즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/23 17:10:53 ID : z9g59cmoHyI
목뒤에 멍울이 잡히더니 서서히 커져서 목에 혹이 있는걸로 보였어 인터넷 보닌까 목/등/귓볼/두피 등등 생각보다 다양한 곳에 생기더라고 그래서 혹여나 나랑 비슷한 증상 있는 사람들 있을까봐 후기 살짝 올릴께
이름없음 2019/08/23 17:12:36 ID : z9g59cmoHyI
생긴거는 작년 학기초였는데 걍 무시하고 살다가 크기가 커지기도 하고 몇일전에 살짝 아파서 대학병원 성형외과로 가서 초음파 예약하고 어제 초음파 찍었는데 그 사이에 진행이 빠르게 되서 염증도 심해졌고 터지기 직전이라길래 바로 수술동의서 작성하고 오늘 아침에 수술실에서 제거했어 18...
이름없음 2019/08/23 17:14:58 ID : z9g59cmoHyI
인터넷 보면 간단🌟하게 뽕 나오는거 같았는데 수술실 들어가서 손가락에 심박동 측정하는거 꽂고 마취주사 여러방 놓고 수술 받으니 간단한게 아닌거같더라...:-) 사각사각 소리도 들리고 “매스” 이러는데 너무 무서운거야
이름없음 2019/08/23 17:16:05 ID : z9g59cmoHyI
나이 2n살 먹고 10분동안 존나 떨었어... 중간중간 마취 풀려서 추가로 마취하고 그 주머니? 땡기는 느낌도 들고...개무섭드라 30분 조금 넘기 수술했는데 끝나고 집오니 통증 최고조 생살째서 문어빵 만한걸 꺼냈으니...안아플수가 없지
이름없음 2019/08/23 17:17:09 ID : z9g59cmoHyI
수술하고 항생제주사 맞는거까지해서 8만원대 나왔고 초음파는 10원대 나왔어 이외 외래진료본날 금액이랑 약값 합치면 대충 20정도 들었는거같아 혹여나 다들 몸에 멍울 같은게 있으면 얼른 병원가봐....최대한 작을때 빼는게 좋담...난 너무 커서 흉이 클꺼래
이름없음 2019/08/23 17:25:05 ID : rwHvcmtvwk8
나는 머리에서 났었는데 한동안 아프다가 갑자기 아픈게 사라졌어. 근데 머리카락이 뭉텅이로 빠짐...그리고 피지 빼고 낫고 다행히 다시나긴 했음
이름없음 2019/08/23 17:48:33 ID : cnvijii8lDs
헉....수고해써ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/08/23 18:58:53 ID : IL9gY1hglxB
난 아주 어릴 때부터 귓볼 뒤쪽에 불룩한게 있었는데 눌러도 안 아프고 여드름처럼 들어가지도 않아서 가끔 심심할때 만졌는데 나중에 커서 부모님이 그거 보시곤 뭔가 병일수도 있으니 빼자고 그래서 병원 가서 뺐었어 ㅋㅋ 하나도 아프진 않았지만 20년동안 달려있던게 말끔히 사라지니 기분 묘하더라. 참고로 나도 수술 받을 때 엄청 쫄았음. 진단 받자마자 그 자리에서 수술한다고 해서 ㅋㅋ
이름없음 2019/08/23 19:43:57 ID : E8pe4Za01jB
안아프다 갑자기 아픈거 완전 공감.... 머리카락 다시 나서 진짜 다행이다:0:
이름없음 2019/08/23 19:44:07 ID : E8pe4Za01jB
고마웡....:0:
이름없음 2019/08/23 19:45:00 ID : E8pe4Za01jB
워...진짜 오래있었네.... 통증은 아에 없었던거야?
이름없음 2019/08/31 15:02:27 ID : MlxvhbBhxO3
나 이마에 무슨 혹 같은 게 나서 여드름인줄 알았는데 1주일 넘게 안 가라앉구 하얀 피지도 안 올라오고 딱딱하고 약간 거무스름한 피 고여있는 게 살짝 보여....나도 피지낭종일까?ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/31 15:18:04 ID : LfbyK2E05O5
원래 마취는 풀릴때 아픈거래 나 사랑니 뽑으려고ㅠ마취했다가 풀릴 때 죽는 줄 알았어 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/31 19:36:51 ID : cnvijii8lDs
일단 더 기다려보셈 3주 지나도 그러면 병원 ㄱ
이름없음 2019/08/31 19:42:44 ID : jgZhcMknDur
헐 나도 종양생겨서 몇번 제거했어ㅜㅜ 눈썹 위랑 귀 옆 뒤통수(...) 등등 많더라;; 스레주 수고했어!
이름없음 2019/08/31 20:52:41 ID : tcsrAmIMi2t
으으 존나 무서울듯
이름없음 2019/08/31 20:54:34 ID : 0snWknwlhhw
근데 피지낭종은 그냥은 안터지지?
이름없음 2019/08/31 21:00:09 ID : 0snWknwlhhw
심해진 상태말구 그냥 처음에 혹잡힐때 말하는거야!

레스 작성
266레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스나만 그런가new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 138 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 106 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 64 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 155 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 645 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26725 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전