즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/23 17:47:17 ID : e6kmsqqjjBy
내가 겪었던걸 가족에게 말해도 못믿고 미스터리한 경험한것등 답답해서 어디서 말도못하는데 꿈에서 누군가에게 털어낸적 있어? 꿈이었는데 어떤건물 내부였고 엠티 간것처럼 숙소안이었어 방문이 여러개있었어 그중에 한개의 문을 열고 들어갔는데 속으로 어? 이방이 아닌데 하고 나왔어 그안에는 10명정도가 있었고 방에서 나와서 또 다른방으로 갔는데 거기에도 10명정도가 있는거야 방에서 나갈려는데 어떤 한남자가 같이 가자는거야 나보고 그냥 첨보는사람인데 무지하게 익숙한 느낌이라서 자연스럽게 문밖으로 나왔지 이때 문은 건물밖이 아니라 건물내부 문이야 다른방 문을 열었는데 어? 여기다.. 하고 문을 열었는데 계단이 나왔어 윗층으로 가는 계단이었는데 2층으로 올라가서 장면이 바뀌었고 건물이 학교 내부 였어 초,중.고 그런 학교 복도 였거든? 내옆에는 3명의 남여가 있었어 방에서 같이 나온 남자도 같이 있었다 복도를 쭈욱 걷다가 문을 열고 들어갔는데 어떤 여자가 있었고 그 옆에는 조수로 보이는 여자한명이 있었어 테이블에 앉아서 자 얘기해보세요.. 말하자마자 내가 완전 미친듯이 말하기 시작했어ㅋㅋ 미스터리한경험 이라던가 이때까지 겪었던걸 싹 얘기를 했어 묵묵히 듣더니 뜬금없이 오른쪽 눈은 안쓰네? 이러는거야 그리고 너 아까 그 거 봤잖아 이랬어 복도를 걸어오면서 창문 맨윗쪽에 사람 얼굴이 고개 쭈욱내미면서 보고있던데 못본척 그냥 계속걸었었거든 좀 놀랍기도 하고 어쨎든 꿈에서 깨자마자 오른쪽눈? 뭔가싶기도 하고 꿈에서 겪었던걸 얘기 했더니 속이시원하더라고 진짜 특이한 꿈이었어
이름없음 2019/08/23 17:49:38 ID : dwk3xA5hy3P
너 큰일 났네
이름없음 2019/08/23 17:53:09 ID : e6kmsqqjjBy
뭐야 스레 몬데
이름없음 2019/08/23 17:59:45 ID : q3UY4HyHvg5
왜?

레스 작성
60레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6740 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
407레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 59분 전
38레스기도원의 진실new 1771 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
921레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37237 Hit
1레스항상 만나는 그 사람new 19 Hit
66레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전생의 기억new 74 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
57레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3562 Hit
5레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 100 Hit
485레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10622 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스.new 1295 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 10시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
824레스운명으로new 20477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스신점 보고온 얘기? 223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다 1272 Hit
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 16740 Hit
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 802 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1414 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19