즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/23 18:34:26 ID : wKY2pPa61u0
좀 기분나빠 뭉텅이로 껴 이거 혹시 판 잘못온건가 그냥 소름끼쳐서 여기에 쓰는건데 알려주면 스레 옮길게
이름없음 2019/08/23 18:36:09 ID : BhzfamsqrBA
수챗구멍? 이라고도 하지? 거기에 머리카락 끼는건 누구나 그렇지 않아? 나도 씻고나면 한뭉텅이씩 끼던데
이름없음 2019/08/23 18:41:01 ID : vwq2Gk4JWkk
머리카락이 많이 빠져서 유난히 더 뭉텅이로 보이는거 아니야?
이름없음 2019/08/23 18:42:54 ID : a62KZjure5g
수챗구멍이구나! 알려줘서 고마워 그렇지 그래서 가족들 전부 항상 샤워하고 나오면 그 거름망 위에 걸린 머리카락 빼서 변기에 버린단 말이야 근데 어제인가 그제부터 평소의 2배는 넘는 양이 껴서 이상해
이름없음 2019/08/23 18:44:31 ID : oFjzglvg3TU
보고있어
이름없음 2019/08/23 18:44:36 ID : a62KZjure5g
와이파이가 이상해서 집에 있는 다른 걸로 바꿨더니 아이디도 바껴버렸네 우리 집에 이렇게까지 빠지는 사람이 없거든 나 포함 부모님 해서 3명밖에 없고 매번 머리카락 빼는데 계속 걸려있다는게
이름없음 2019/08/23 18:45:33 ID : vwq2Gk4JWkk
이름없음 지우고 #원하는단어 입력해서 인코 달어
이름없음 2019/08/23 18:45:58 ID : a62KZjure5g
그냥 뭉텅이로만 끼는거면 또 모르겠는데 우리 가족 머리카락이 아니야
◆V87hy7y0qZc 2019/08/23 18:46:23 ID : a62KZjure5g
인코 달았어! 이제부터 이렇게 쓸게
이름없음 2019/08/23 18:46:49 ID : vwq2Gk4JWkk
흐어 집에 있는 사람 아닌 다른 사람의 머리카락.....?!이면 소름
◆V87hy7y0qZc 2019/08/23 18:49:45 ID : a62KZjure5g
우리 집에는 부모님하고 나만 살고 할머니가 가끔 들르시긴 해도 자고 가시거나 하진 않아 엄마는 숏컷에 염색했고 아빠는 탈모지만 머리가 짧거든 그리고 매번 내가 씻고 나온 후에 아빠나 엄마가 들어가면 껴 있어 그래서 아까도 청소 똑바로 하라고 혼나고 왔고
◆V87hy7y0qZc 2019/08/23 18:52:49 ID : a62KZjure5g
그런 사정으로 그 영문모를 머리카락은 항상 내가 버리게 되는데 오늘은 혼나고 나니까 짜증이 나더라고 분명 다 빼고 나왔는데 대체 왜 머리카락이 껴있는지 어제 혼난 직후에 부모님 눈치 보면서 버리느라 몰랐는데 오늘 보니까 길고 새까만 머리카락이었어
◆V87hy7y0qZc 2019/08/23 18:54:26 ID : a62KZjure5g
나는 머리가 길긴 하지만 지금은 엄마랑 같이 염색해서 붉은 기 도는 갈색 머리카락이거든 참고로 원래도 고동색이었음
◆V87hy7y0qZc 2019/08/23 18:56:47 ID : a62KZjure5g
아직 아무런 일도 없지만 뭉텅이를 들고 보고 있으니까 자꾸 으스스한 생각나고 뭔가 이상해서 여기에 써봐 사실 내가 정말 정신없이 청소를 안 하고 나온건가 싶기도 하고
이름없음 2019/08/23 18:57:34 ID : AkqZhbvcsqj
뭐야
◆V87hy7y0qZc 2019/08/23 19:01:40 ID : a62KZjure5g
머리카락은 일단 하던대로 변기에 버리긴 했어 다시 생각해봐도 그 감촉이 너무 기분나쁘다
이름없음 2019/08/23 19:02:12 ID : vwq2Gk4JWkk
뭐지 모르는사이에 끼는 머리카락이라니 ㅠ
◆V87hy7y0qZc 2019/08/23 19:09:39 ID : a62KZjure5g
나도 뭔지 모르겠어 이게 무슨 상황이지?
◆V87hy7y0qZc 2019/08/23 19:35:38 ID : a62KZjure5g
미친뭐야 왜 또 껴있어
이름없음 2019/08/23 19:41:42 ID : vwq2Gk4JWkk
안씻어도 껴있어?
이름없음 2019/08/23 19:44:27 ID : k05Qmsi7dU3
미스터리하네 그건..그런 머리카락을 가진 사람이 집에는 없다는거지?
◆V87hy7y0qZc 2019/08/23 19:52:57 ID : a62KZjure5g
아까 화장실 갔다가 그게 수채구멍에 껴있는걸 또 봤다 나 나온 이후로 씻은 사람 없는데 원래 내가 씻고 나서 원래 내 머리카락 빼고 나오면 부모님이 껴 있는 걸 발견했어 응 확실히 없어
이름없음 2019/08/23 19:53:51 ID : vg1DAlwldu4
변기에 버리지 마 잘못하면 막혀 가능한지는 모르겠는데 혹시 역류하면서 달려 올라오는 거 아냐?
◆V87hy7y0qZc 2019/08/23 19:53:57 ID : a62KZjure5g
아빠랑 싸우고 왔어 내 머리카락 아닌거 보일텐데 끝까지 안 믿어준다 단식투쟁할 예정
◆V87hy7y0qZc 2019/08/23 20:09:17 ID : a62KZjure5g
엄마 퇴근하셨다 아 그래? 부모님께도 말씀드릴게 고마워! 역류는 아직까지 모르겠어
이름없음 2019/08/23 20:26:58 ID : lcrbBbDwINB
거기에 소금뿌려

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 107 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스저주인형new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 126 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1330 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7009 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24