볼 거 없어 노빠꾸로 레스는 다 자동암호로 작성예정

기사 쓰기 귀찮다 에휴 씨발 자퇴 한방이면 수행평가 동아리 등등 한방에 해결

사실 자퇴는 지켜보는 사람 없어도 공부 꾸준히 열심히 할 수 있는 사람들이 하는거지

내 체질에 맞을지는 모르겠네

ㅅㅂ 나만의 스윗하우스 가질래

튿베1씨제ㅇ이비제이에스영

obey 티 광고하네 예쁘다 저 파란 티는 며칠 전에 내가 홈페이지 들어가서 봤던건데

사실 예쁜말하는 일기장 따로 있고 필터없는거 따로 있음

내가 맨 처음에 세웠던 스레가 젤 재밌었는데

근데 내가 날려달라고 부탁드렸어

아 진짜 짜증나 엄마가 내 글씨체 보고 트집잡다가 벽에 붙인 엄마 글씨 포스트잇 보여준다면서 내 스탠드 부셨음

아 오늘 학교 앞 횡단보도 건너서 차 한 20분 넘게 기다리고 있는데 맞은편에서 쌤 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃겼음 그 긴 횡단보도 사이에 두고 서로 대화했음 근데 쌤 사실 잘 안들리셨으면서 적절하게 대답하신 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니시발 존나 사이언스인게 숏컷하면 여자들은 숏컷한 여자인거 다 알거든?? 근데 남자들은 시발 존나 흐린눈뜨고 몸 훑어보면서 남잔지 여잔지 알아내려고 뚫어져라 봄 조팔럼들 눈알을 뚫어주리???

저거 성별 어쩌구 뭐시기 조장 레스인가

시발 이러면 어떻고 저러면 어때

아이돌판에 내 최애 욕하는 넘 하나 있다,,, ㅎㅎ개쌉씨발좆같은 샛기

구글링하면 스레딕 상단노출되잖아 아오 씨발럼 콧구멍에 엿꽂아주고 싶네

아니 뭐래 최애 아니고 차애

아냐 울애기는 네이버쓸거야..

기타친구 있으면 좋겠다

친구한테 통화로 기타 들려주면 분위기 묘해짐 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 같이 기타치는 사람이 잇수면 조켓다

여기 뭔가 너무 욕파티라 클린하고 정다운 내용 쓰기 좀 글타,,,

어 욕파티까지는 아니네 그냥 평소에 기분나쁠때 내 마음상태?

목소리 좋다는 말 조아해,,

곤약 소화안된다는데... 나는 먹지 말아야게ㅛ다

어흑 존나 아련터지는거 생각났어

어흑 초록색 어흑 비오는날 어흑 학교

왜 자꾸 모든 사이트에서 로그아웃이 되지

야스퍼스랑 아스퍼거랑 헷갈리지않음? 나만 그런거면 그런가보다

시발 쓰면 쓸수록 바보같아져서 내가 일기스레 쓰는걸 싫어해 또 쓰고 앉았네

>>36 아 뭐여 저 샵은 인스타폐인같어

스레 제목 기억 안나서 한참 뒤로 넘겼넼ㅋㅋㅋㅋ

뜨거운거나 매운 거 먹으면 콧물나는 게 모든 사람들이 다 그런줄 알았는데 그게 아니라 식이성 비염이래...

나 진짜 충격이야 근데 어차피 만성 비염이라 상관없음

어쩐지 애들이랑 다같이 먹을때 내 옆에만 휴지가 쌓여있더라.. 다들 코가 강인한 건 줄 알았는데 아니어써..!

머1수1머1ㄹ1 루버1ㄹr 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ 몰입도 좋고 세계관도 되게 톡특하고 중간에 진짜 슬픈 부분 나옴 맘에 안드는 점은 남주가 맘에 안든다는 거

내샛기. 너무. 귀여워서 오독오독. 씹어. 먹고싶다.

이틀연속 꿈꿨어 첫날은 어아그 내용잘 기억안나! 다음날은 걔가 돈이 많은 집 애라 대중교통 한번도 타본 적이 없대서 버스탈 때 자리가 별로 없어서 걔는 의자에 앉게하고 난 걔 옆에 서서 손잡이 잡고 감

되게 친해졌는데... 깨고 나니 꿈이란게 너무 아쉬울뿐

앗싀...발... 손톱 딱딱딱 내 정보 새나갔나 갑자기 070에서 전화 엄청 많이오네

엄마는 맨날 지랄이야

여태 야자에서 빡공하고 돌아오고 잠깐 폰했더니 핸드폰은 악이라면서 가져가버리고 숙제때문에 써야된다고 하니까 우는 소리 하지 말고 말하래

그래서 제대로 말하니까 너 지금 화내고 있다고 화내지 말고 공손하게 얘기하래

저런걸 5분정도 반복하니까 빡쳐서 물건 몇개 던지고 짐싸들고 거실로 나오니까 엄마가 문닫고 딸이 엇나가지 않게 해달라고 순종하는 딸 되게 해달라고 기도하는 소리 들었는데

너무 짜증나고 역겨울 정도였어

내가 걍 공부하게 냅두라니까 공부하던거 다 덮고 엄마 말 좀 들어보래

얼른 숙제만 끝내고 자려 했더니

시발 빨리 좆같은 집 탈출하고싶다

내 이야기의 끝에 너도 함께 있기를 네이버 웹툰 하단 광고에서 본 글귀인데 흔해빠진 문구지만 오늘따라 특별하게 느껴지네

인생은... 호락호락하지 않습니다(인자한 미소)

직거래나가서 차시간때메 2시간 반 걸렸네 ㄷㄷ..

그치만 최애와 관심멤과 차애를 얻었으니 됐어!!! 나는 노관심멤과 차애를 주었고

야후 넘 조아욘뉴르규규
레스 작성
62레스 » 와장창창문 2019.09.01 46 Hit
일기 2019/08/23 21:01:30 이름 : 이름없음
4레스 Willing makes destiny : 의지는 곧 운명을 만든다 2019.09.01 15 Hit
일기 2019/09/01 08:33:14 이름 : ◆nU5bCrvyIL8
1레스 오늘의 내가 어제의 내게 쓰는 일기 2019.09.01 11 Hit
일기 2019/09/01 01:27:51 이름 : 이름없음
38레스 나의 어항 2019.09.01 105 Hit
일기 2018/04/09 00:25:22 이름 : 이름없음
28레스 사진일기 2019.09.01 104 Hit
일기 2019/06/22 23:55:05 이름 : 이름없음
3레스 일일 일기 2019.08.31 11 Hit
일기 2019/08/31 21:18:44 이름 : 이름없음
2레스 나에 대해, 일상을 기록 2019.08.31 16 Hit
일기 2019/08/30 18:03:16 이름 : 이름없음
6레스 나의 기록들 2019.08.30 12 Hit
일기 2019/08/30 02:20:10 이름 : 이름없음
2레스 22살일기 2019.08.30 16 Hit
일기 2019/08/30 01:00:58 이름 : ◆LeZeGnCmJRC
62레스 당신은 어땠는가 2019.08.30 246 Hit
일기 2019/06/23 00:42:44 이름 : ◆LhtfPeGq1Cm
11레스 오돌뼈를 씹으니 오도ㄷ독 2019.08.30 14 Hit
일기 2019/08/30 01:38:02 이름 : 불닭발 쭈압
2레스 다이어트함 2019.08.30 12 Hit
일기 2019/08/30 01:11:23 이름 : 이름없음
36레스 (난입환영) (여)학교생활! 귀엽고 발랄하지 않은, 여중생들의 daily_diary! 2019.08.29 89 Hit
일기 2019/04/12 20:28:47 이름 : ◆ry587e3Wrzc
2레스 하와와... 평범한 여중생쟝의 일기인거시와야요...🌸 2019.08.29 19 Hit
일기 2019/08/29 16:29:53 이름 : ◆ZdwnyFjxO1a
16레스 기록하고싶은일 생길때마다 적는 일기 2019.08.29 46 Hit
일기 2019/08/04 14:08:21 이름 : ◆2KY3CmK6krh