시트 변경은 8월 17일까지. 우선 검사자는 16일 저녁까지 시트 수정을 끝내주시기 바랍니다. 그 이후부터는 시트 수정을 간단한 성격이나 외모 수정 외에는 불허할 예정입니다. 설정이 정리된 위키 : http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%9C%A0%ED%94%BC%EB%84%A4%EC%8A%A4%20%EC%A0%84%EA%B8%B0 설문 : https://docs.google.com/forms/d/1Yz9B39Z3rBG3h_McWV0t2KGwS8h1oWVEdqbg0bKOBJI/edit#responses 시트스레 : http://thredic.com/index.php?document_srl=35645267 진행에 관하여 진행 시 레스의 마지막이 (?)행동내용 을 서술하시면 반응이 처리됩니다. 포인트제 시작 일상 완료 시(3포인트), 스레가 갈린 경우(일상 참여 1회 이상, 3포인트), 스레주 개인 이벤트(최소 3포인트), 레스주 주최 이벤트(최소 3포인트) 시트 마감 8월 16일부터 시트스레가 막힙니다 - 유피네스 전기는 방송통신위원회의 방송심의규정을 17세 이상 열람가로 운영됩니다. 이하의 기준은 다음과 같습니다. 노출 : 2등급 중 노골적이지 않은 나신 묘사(백색으로 이루어진 하얀 피부가 보였다) 정도의 심의를 규정할 것. -> 가능한 한 3등급의 부분 묘사만을 이용하며 어쩔 수 없는 경우에 한하여 2등급의 간접 묘사를 허가함. 성행위 : 2-3등급. 역시 노골적이지 않은 묘사(유난히 긴 밤, 더웠던 아침 등.)으로만 묘사할 것을 허가하며 사실상 사용하지 않음을 추천. 단 상황을 짐작할 수 있는 묘사(찢겨진 옷 등의 트라우마 유발 요소)에 한하여 서술 레스 최상단에 경고. 트라우마 유발 트리거가 있을 수 있음을 알릴것. 폭력 3등급. 단, 잔혹한 묘사를 허가하지 않음(장기의 직접적인 묘사, 고문 과정의 묘사 등.) 언어 3등급. 이외 - 무기사용조장 - 도박 - 음주조장 - 흡연조장 등의 요소가 있을 수 있음을 밝힙니다.

부정하지 말고 받아들이십시오 그것만이 구원받는 길입니다

악마가 구원론을 펼치셔도 좀 그런데요!

악마는 레주쪽에 가깝고 저는 천사쪽에 가깝습니다 믿으십시오 불신자여

오웬주가 자신이 천사라고 주장하는데요! 달곰주의 생각은!

천사가 맞습니다 믿으십시오 불신자

뇌물로 토큰이라도 받으신건가요!

오웬주는 사실.. 아니 당신들 누구ㅇ... (끌려감

믿지 않는 자에게는 토큰빔만이 있을 것이다!

>>911 아이디를 잘 보십시오 휴먼 >>912 (세뇌)

>>914 레주! 어서 이 불신자에게 토큰빔을!!

>>915 ㅍ오ㅍ ㅍ오ㅍ ㅍ오ㅍ

>>917 믿으십시오 불신자여...

신은 레주이고 저는 천사입니다

않이 팩트인데 왜그러세요 대체 이제 좀 믿을 때도 되시지 않았나요?

팩트 뜻이 언제부터 거짓으로 바뀐건가요?!

팩트는 바뀐적이 없습니다

원래부터 거짓이었군요.

거짓과 진실의 뜻이 뒤바뀐겁니까?

그럼 원래부터 진실이었습니다

>>930 (닥터페퍼 꼴꼴꼴)

rye whiskey rye whiskey rye whiskey i cry if you don't give me my whiskey i surely will die

마늘빵 드려요? (아무말)

다니엘의 극룡공염파가 필요한 시점입니다

수인류 - 극사자위액파!

아침 겸 점심으로 고등어를 먹을지 닭을 먹을지 고민하는 10시 58분 😙😙😙〰️〰️〰️🎵

반갑읍니다. 스레가 아침이 되니 꽁꽁 얼었네요 😂😂😂

아싸 음표 찾았다 이제 하트 따위 쓰지 않을 것 😑❗❗

아아.(해동요부를 준비)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오서오서오!

아니 저게 짤이 있어요???? 돌겠네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아❗❗❗🤣🤣🤣 >>951 이이주 어서오세요~~~~~~~😉😉👍

오늘 삽이랑 의수의 정보가 나오겠죠! (두근두근)

잘하면12시전에 스레가 갈리겠군요!

스레가 갈리길 원하는가...?

이러다 제가 다음 스레 세우겟음

>>963 아닌데요(단호)

레옹주가 스레가 갈리기 원치 않으시니 스레망령은 이만 퇴장합니다 뿅

스레를 불태우기 위해 뭘 해야 할지 🤔

스레는 모르겠고 아마존은 불타고 있습니다 지구는 망했어

지구 : 나는 멸망 안 합니다 지구 : 걍 니들이 멸종한다고 내가 멸망한다고 굴지 마십시오

인류 멸망! 아이 신나!

지구 : 아 ㅋㅋ 피부 좀 건조해졌네

지구 : 인간의 존재 목적이요? 지구 : (긁적 지구 : 공룡 다시 보고 싶었는데 안해주더라

공룡대신 인류증정

>>978 지구 : 필요없어! 공룡 다시 달라구요ㅠ

공룡 특) 운석 한방에 다 감

운석 : 공룡.. 가질 수 없다면 부셔버리겠어!!

운석 얀데레설 지지합니다

>>983 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>983 아니 이것도 짤이 있네 돌아버리겠네 진짜🤣❗❗

운석이... 지켜줄게...

(한층 더 돌아버리겠는 중)

사람들이 왜 민초를 싫어하는지 이해가 안 가구요 (냠냠

>>990 그래서준비햇읍니다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>992 초코파이 안좋아헤요

>>994 그런레옹주를위해준비햇읍니다

>>995 민초칩?? 맛 없을 것 같음
359레스 [ALL/육성/추리] 니케 탐정사무소 - 제4장, 해적 라디오 3 2019.08.27 423 Hit
상황극 2019/08/19 00:20:58 이름 : ◆linV85XyY4J
1000레스 [1:1/좀비아포칼립스] 성운과 익명씨 2019.08.27 700 Hit
상황극 2019/08/05 23:05:29 이름 : ◆rbClvctBy2J
1000레스 [All/육성/여행]유피네스 전기 - 15 2019.08.27 231 Hit
상황극 2019/08/26 23:29:44 이름 : 악마를 삼키는자, 미갈리트
2레스 [홀짝 상황극] 암살자와 타깃 2019.08.27 72 Hit
상황극 2019/03/31 22:05:01 이름 : 이야기꾼
1000레스 [All/육성/여행]유피네스 전기 - 14 2019.08.26 166 Hit
상황극 2019/08/26 12:41:40 이름 : 킹갓제너럴엠페러어쩌구 한태성
21레스 [ALL/일상/판타지/능력] GGG : 괴담 규명 그룹 - 선관 스레 2019.08.26 103 Hit
상황극 2019/08/21 22:27:07 이름 : 이름없음
1000레스 [All/육성/여행]유피네스 전기 - 13 2019.08.26 449 Hit
상황극 2019/08/25 00:30:59 이름 : 부르조아지 귀축기사 오웬
1000레스 [ALL/현판/스토리] Mistrust: 86. Abyss 2019.08.26 270 Hit
상황극 2019/08/23 00:38:31 이름 : 판도라 ◆a66jh83DwL9
118레스 [ALL/일상/판타지/능력] GGG : 괴담 규명 그룹 - 시트스레 2019.08.25 722 Hit
상황극 2019/08/19 23:34:45 이름 : ◆K2FhbCrz9jA
1000레스 [상L] 어딘가의 초차원 오픈 카톡방 -216- 2019.08.25 564 Hit
상황극 2019/08/20 16:47:47 이름 : 이름없음
208레스 [All/일상/힐링/판타지] 당신은 죽지 않아요! 👼 2019.08.25 338 Hit
상황극 2019/08/18 21:41:59 이름 : 없는 존재나 마찬가지인 스레주
1000레스 [All/육성/여행]유피네스 전기 - 12 2019.08.25 216 Hit
상황극 2019/08/24 11:20:06 이름 : 마스터이 E 우주류검술
465레스 [ALL/일상/판타지/능력] GGG : 괴담 규명 그룹 - 임시 스레 2019.08.24 449 Hit
상황극 2019/08/21 22:29:27 이름 : 이름없음
58레스 [단문] 당신의 휴대전화 - 시트스레 2019.08.24 467 Hit
상황극 2019/07/30 04:30:57 이름 : 발신자 정보 없음
1000레스 » [All/육성/여행]유피네스 전기 - 11 2019.08.24 188 Hit
상황극 2019/08/23 22:24:35 이름 : 편안하고 안락한 시몬