즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/24 09:09:49 ID : 6rxVanyK46j
이번 여름에 더워서 7월달부터 에어컨 자주 켰단 말이야? 근데 관리비 생각보다 적게 나와서 너무 행복하다. 보통은 관리비가 11만원 정도 나오는데 이번에 각오한 범위는 30만원~40만원 이었거든 더위에 살아남는 목숨값이라고 생각하고 에어컨 자주 켜고 다른데 돈 별로 안 쓰고 있었는데 이번달 관리비 전기세부분이 좀 더 나오긴 했는데 각오한거에 비해서 별로 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 꽁돈 생긴 기분임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5660 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7분 전
607레스<🌈>new 3766 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 8분 전
191레스제목없음new 2535 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
354레스바깥은 여름new 1744 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6742 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3079 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7202 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7500 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1079 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전
122레스하루를 삼키다new 881 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 555 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 4시간 전
65레스위씨일가new 1430 Hit
일기 이름 : 千羽 5시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2697 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1367 Hit
일기 이름 : 세화 6시간 전