일기/잡담/개소리 하루에 하나씩이라도 그림 올리려 노력하는 스레 엿는데 아닌듯ㅎ -뻘소리 -그림 -덕질 -스샷 -..... 요새 블소하..려고했는데 시간체력지인돈딸려서 못함ㅠ 1차위주 덕질 썰품. 2차는 게임이나 만화(책 위주로 덕질함ㅇㅅㅇ)좋아해요 난입환영 저 관종임

캬 장발남캐 최고야 최고

08/27 루퍼스 옷주름 씹창인데 고치긴 귀찮고 다시그리기엔 진도 너무 많이나갔고+귀찮고 힘들고 시간많이들고 해서 걍 내가 보기 좆같은거 감안하고 칠하는중..... 24~어제

>>6 중셉...내일 완성을 목표

>>7 직접 그린거야? 넘 잘그렸다!!

>>8 헉 이런 뻘스레에 심지어 이딴 막그림에까지 그런말 해주니까 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤 반응이 이런거구나(심쿵) 앞으로도 더열심히할게에*ㅇㅅㅇ*)9!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그림체랑 커마랑 닮는다더니 난 걍 커마그림체네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ왜케웃기냐 좋은건지나쁜건지

>>9 종종 와서 구경하다 갈께!!스레주 반응 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ그림체도 이쁘고!!

https://youtu.be/21Bri2f7eiM 그림일지. 25일부터 하고 있음. 일년은 무리고 반년..도 무리고 일단 한달만이라도 하고싶다ㅠㅠ 오늘이 3일째

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨팔 그려줘도 지랄염병 문장수준에서 머가리 빈 수준 보인다

오늘 부모님 이혼서류 떼고옴 솔까 엄마가 너무 참고산게 있음.... ㅋㅋㅋ아빠가 참...한남은 맞았다....엄마말로는 돈만받쳐주면 진작 했을거라 함...지금도 한부모가정 혜택 찾는중(나는 놀고잇다ㅎ

08/28 루퍼스 중셉2-단색 내가..ㅎ..채도 높은걸 못하는구나.... 앞으로 채도연습도 하고... ㅠㅠ인체 모르니까 색 뭉개기로 숨기는것도 고쳐야되는데 하.... 진짜 예전에 블로그 올린것들도 싹다 무채색인데ㅋㅋㅋㅋㅋ +엥 머야 게임 안끊엇을땐 존나 반짝거리는데???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 진짜 덕질이 사람을 밝게하한단게 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 뭐 12살 13살 10살 이런애들이라 화도안남 나보다 몇살어리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 사과문요구가 맞춤법틀린게 와오....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쟤들 5년뒤까지 아이디 바꾸지 마라 찾아내서 이거 메일보내게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

08/29 아는언니 모에화 컴이 그림 빨리그려지긴 한다

08-30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 깐애들중에 한명만 진짜...정신이...제대로 된 애였다 근데 다 친목질에 지인플하던데 걔 그사이에서 나 실드쳐놓고 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠ 이게 그아이 자캔데 아니 딴것도 졸라 그나잇대 마카로 그리기 졸라힘든데 마카 개잘쓰더라 큰인물 될상이다 프로될듯

08/31 >>16 좀 바꾸고 밑색깔기 이제 채색들어가야지.. 둘중에 뭐가 낫지... 루퍼스 각성전후

피부칠하는중 빛방향 넣는거 제대로 생각하고 그리는게 몇년만이냨ㅋㅋㅋㅋ아니 걍 칠 자체가 몇년만이냐 적어도 일년은 된듯

음영 내일...필압 안먹혀................... 엥 2차저장이었는데 왜 똑같은파일이여

>>24 오늘 집에 도착해서 수정 완성하는거 목표

색끝 보정시작 각성전후

스크린레이어 올리니까 금발이 이쁘네...피부결도 웜톤같고 머리색만 바꿔도 전체적으로 좀 밝아진느낌이다

>>26 텍스쳐 좀 흐리게 뭉갠거랑 진하게 놔둔거

>>28 은 언젠간 완성하고 집가서 새거 시작

>>13에 있는 유튜브 채널 스레주야? 맞다면 태클 미안하지만 스레딕에서 자기 개인 계정(SNS, 유튜브, 블로그 등) 공개하면 안 돼... 친목으로 간주되거든

>>31 ㄴ저장용으로 영상퍼온거임 +그리고 내계정이면 애초에 안퍼오지; 뭐하러 인증감을 들고와 니가 이러는것처럼 태클걸리면서 까일게 뻔한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터 남의스레에 글쓸거면 생각 좀 하고 써라 이런식으로 분위기깨지말고 알겠음?

유키ㅋㅏ제랑 레이는 찐이다 찐.......ㅠ0ㅠ

>>33 왜냐하면 레이가 부커를 불쾌한 표정으로 바라보기 때문이다..... (레ㅅ""""이)o0O(내 유키카제 만지지 마라;;;;)

여자하의는 y라인보이고 비키니 가슴골 유두그림자까지 보이는데 신고안하면서 왜 남자비키니는 신고함 성차별아니냐

>>38 그런의미에서 여캐벗기고 성적대상화하는 게임이라 욕처먹으니까 그거에 대한 사과문 안올리는 대신 남캐한테까지 같이 변태짓해버린 궁정게 짤 더 쎈거 많은데 jpg찾기귀찮다

https://youtu.be/Jd9yMbsiY_w 동방신기 볼때마다 돌덕질하고싶다ㅠㅠㅠ요새 너무 휴덕기야..2세대돌 파면 얼마나 팬덤 자료가 쏟아지겟냐ㅠㅠㅠㅠㅠ쌩으로 열심히 다니시는 카아분들 개멋짐 ㅠㅜㅍㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 스레 쓸땐 '하루에 연필 한장이라도 완성'을 목표로 했는데 지금은 왜 이러냐.... 어쩔수없다 걍 그림 매일 손에서 안놓는걸 목표로 갈래ㅠ0ㅠ

0906리퀘선 제대로 마음에 드는 느낌이 안나온다... 망한거인듯ㅠ

ㅠㅠㅠ드케아이디 까먹었다... 새로가입.....함...... 시발 내 용가리ㅠㅠㅠㅠㅠ.....쉐도우드래곤............

0916 지인 리퀘 완성... 색칠만 받아달라는 용도...이긴 했는데 뭐 내그림은 아니지만칠한거 어디 이쯤은 어디 올려도된댔으니까ㅇㅅㅇ

09/21 스케치 두개...내가 스케치에서 바꾸는부분이 너무 많아지네 스케치를 졸라 구리게 해서 그런가 지인이랑 컾짠애들 저작권 나줘서 내캐다ㅇㅅㅇ 진태씨 사랑해요ㅠㅜㅠㅠ아 앤캐앓이가 이런거구나 내가씨팔 탐라앤캐앓이하는새끼들 좆병신으로 봤는데 내가 그 좆병신이었다 ㅠㅠ죄송합니다 죄송합니다 제가 지금까지 여러분의 기분을 몰랐군요...알렉세이는 개좆밥이고 진태씨가 사랑스럽습니다...오너님...
레스 작성
91레스 ⚠️여기 고3이 스레딕해요!!!!!⚠️-정해진 시간 외에 들어오면 호온내주세요! 5 분 전 update 196 Hit
일기 2019/09/13 22:16:49 이름 : ◆Wo3RBgrunxA
12레스 TTWM 7 분 전 update 57 Hit
일기 2019/09/13 16:00:34 이름 : ◆juoHzTWnVan
45레스 Recesses 15 분 전 update 85 Hit
일기 2019/09/18 11:53:22 이름 : 이름없음
22레스 재미없는 일기 17 분 전 update 39 Hit
일기 2019/08/29 18:13:53 이름 : ◆hwNzcJU6ry1
116레스 짝사랑+잡담+나의 연애를 위한 일기 : 짝남이랑 번호공유함....!! 22 분 전 update 268 Hit
일기 2019/06/10 18:16:54 이름 : LunaLee0319
344레스 기억력 나빠져서 기억하려 쓰는 일기 33 분 전 update 1214 Hit
일기 2019/05/30 01:37:33 이름 : 치매청년
624레스 평범하게 사는 비버 42 분 전 update 1073 Hit
일기 2018/09/13 21:48:44 이름 : ◆WmMnXxVdRvf
728레스 타당한 헛소리의 생활화 44 분 전 update 1911 Hit
일기 2019/04/21 22:52:10 이름 : ◆k8mNs2mtAi7
47레스 회사일기 ~나의 성공적인 사회생활을 위하여~ 55 분 전 update 65 Hit
일기 2019/09/17 12:56:09 이름 : 아응애
51레스 » 랄까,한국인 오타쿠(w, 웹상에 자신을 이입하는 매우 이상한 심리 가진게 아닌가?www 55 분 전 update 351 Hit
일기 2019/08/24 14:04:41 이름 : 이름없음
695레스 Dynamics! - 남이 읽어줬으면 좋겠는데 2 시간 전 update 1825 Hit
일기 2019/05/20 02:30:29 이름 : ◆xB9h9hcGoHv
172레스 국어를 참 잘했던 이과 출신 예체능 전공생 2 시간 전 update 185 Hit
일기 2019/09/10 00:51:09 이름 : ◆mqY6Zjtba3v
13레스 손톱 기르는 일기장 2 시간 전 update 45 Hit
일기 2019/09/19 19:50:38 이름 : 이름없음
147레스 달님이 본 것 2 시간 전 update 411 Hit
일기 2019/05/07 22:29:13 이름 : ◆9jvA0rhteGk
32레스 브이 비 엑스 삼 2 시간 전 new 19 Hit
일기 2019/09/21 19:51:38 이름 : ◆GpXxPjwIHu8