즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/24 19:07:09 ID : dyNzanxzVdV
어질어질하다
이름없음 2019/08/24 20:34:57 ID : 5bA7zhs9AlA
올.. 난 최대가 3시간인데... 진짜 오래해봐야 5시간이 한계임 ㄷㄷㄷ 대단하군
이름없음 2019/08/24 20:35:57 ID : s9AryZbeLdU
게임 2달 참고 10시간 한 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 부족했는데 그냥 집 갔어
이름없음 2019/08/24 21:10:37 ID : cpVcLasoZcs
헐 내친구도 6시간했다 했는데!!
이름없음 2019/08/25 03:13:06 ID : eJVeY01iruo
겨우6시간한걸로어질거리다니 스레주 겜많이해야것소 익숙해질라카몬
이름없음 2019/08/25 03:30:27 ID : 4Y4MmGraoFh
나는 매주 일요일에 몰아서 한꺼번에 해서 기본 6시간 함 많이하면 8시간?정도 후후 아직 옵린이군 스레주..
이름없음 2019/08/25 12:02:44 ID : vu4NupWrwE9
어휴 난 왕년에 매일(!) 5시간씩 팀포하고 그랬는데... (당시 우울증 있었을 때) 지금은 최대 2시간... 이제서야 느낀 거지만 게임 말고도 다른 재미난 것들도 많으니까 적당히 잘 조절해서 해봐
이름없음 2019/08/25 12:12:21 ID : q40k65bCktu
난 5판 하다 토할뻔했는데 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/25 14:04:32 ID : vzU59eK43TS
다른 게임은 10시간 즐겨도 안 어지러운데 그런 게임은 시작부터 어지러워
이름없음 2019/08/25 15:14:33 ID : vzU59eK43TS
그거 즐기는 사람들 부럽더라
이름없음 2019/08/25 16:17:03 ID : nQlilu4Gk1d
난 2시간 이상 못하겠더라 옵치 너무 하고 싶은데... 토할것같고 어지러워서 오래 못잡겠어 2D겜은 잘 즐기는데ㅠ
이름없음 2019/08/25 16:25:18 ID : By1DzdRu65d
나 한창 게임에 빠져있을 때 자는 시간+밥 먹는 시간 해서 5시간 정도 빼고 나머지 19시간 내내 게임 한 적 있는뎅...그것도 한 일주일가량. 그렇게 살고나니까 게임 하고싶은 생각이 싹 사라지더라ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/25 16:49:48 ID : 5bBbwq0sjeN
난 게임을 10시간 한 적 있음

레스 작성
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
8레스다들 책 많이 읽어?new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 28 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 109 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 602 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26681 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스개고기new 353 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 299 Hit
1레스new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전