즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/25 01:29:42 ID : 5QsrvDAlwnD
개씨발 미친년 제발 가만히 있어 남자없다고 결혼안한다고 미성년자라고 자궁 미친새끼야
이름없음 2020/05/23 09:27:11 ID : xPii8rvxwq7
시발 좆같다 진짜 존나 찝찝해 뒤지겠네 시발년이 왜 나오냐고ㅠㅠㅜ난 아기 안 낳을거라고 시발
이름없음 2020/05/23 10:37:45 ID : IHvdDxVhxTV
ㄹㅇ 현대에선 너무 불필요함...선택적으로 임신해야 될 때만 하도록 진화했음 좋겠다. 머리카락과 눈썹 빼고 털이 안나오도록 진화했으면 좋겠는 것처럼
이름없음 2020/05/28 08:37:00 ID : 66qrBzdU6o2
생리하는 거 개 좆같은데 아침부터 이딴 글 봄^^ 생리 판타짘ㅋㅋ 시발 좆같네. 제발 모르면 아가리 좀 여물고 있어~~
이름없음 2020/05/28 10:54:44 ID : vBgrwK1A459
이젠 저런 거 보면 좆같다기보단 주변에 여자 없는 거 같아서 불쌍해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/28 11:19:16 ID : GmsqlyHvhar
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
이름없음 2020/05/28 11:24:38 ID : gklcrasi62J
아 진짜 자궁 기부하고 싶다 아니면 냉동 저장 이런 거 없나????? ㅠㅠㅠ 아니 또 왜 하필 피야? 원래 피 개무서워하는데 이젠 적응함 와 시발
이름없음 2020/06/01 02:50:10 ID : O05SMrvBfcE
나 방금 초경 시작했어......위로해줘 흑
이름없음 2020/06/01 10:51:34 ID : 5Vffe0k5Wjj
헉.. 힘내 ㅜㅜ 그나저나 슈발 생리대 꼬박꼬박 가는데 왜 존나 간지러운거냐고 시발 생리년
이름없음 2020/06/01 11:01:57 ID : 09upWqpbDwK
어제 저녁에 또 시작했고 지금 생리통이 너무 고통스럽다 아무것도 하고 싶지 않아... 진지하게 자궁 떼는 수술 비용이 앞으로 생리하는 거에 비하면 싸게 먹히지 않을까??? 내가 이 인구과포화에 버려지는 애들도 많은 세계에서 자녀를 갖게 된다면 낳지 말고 입양하겠다고 생각했는데 자궁 까짓거 좀 없어도 될 것 같은데??? 어어어?????
이름없음 2020/06/11 10:44:44 ID : lBgmJWi06Y9
여름에, 특히 습도 엄청 높을 때인 7~8월에 생리하면 진짜 죽을맛이다 안그래도 더운데 이 쓸모없는건 대체 왜 하는거야...
이름없음 2020/06/11 10:51:01 ID : lBgmJWi06Y9
글고 뻘하지만 생리할때 커피 마셔도 되는거야? 생리할때 카페인이 안좋다는데 마시는 사람도 있고 안 마시는 사람도 있고... 좋고 안 좋고는 그냥 개인차인가
이름없음 2020/06/11 13:01:54 ID : wrfapVeZfRv
자궁 : 헤헤헤♥ 정자를 맞이할 이쁜 아기집을 만들어요~ 자 이쁘게 이쁘게 피를 모아서어~ ㅎㅎㅎ 주인 시이ㅣㅣㅣ이이발년아 이번달에도 정자 없냐? 쿠고아쿠다더누ㅜ수쿠루ㅜㅇ두우쿠우 뭐 이런느낌... 시발년아 지혼자 설레발쳐놓고 화풀이
이름없음 2020/06/12 09:08:20 ID : q1DvCmKY7bx
그냥 생리때마다 자궁 꺼내서 쭈우우우욱 짜서 피 뺀다음 다시 넣으면 안돼냐
이름없음 2020/06/12 09:12:29 ID : q1DvCmKY7bx
현실: 언니 개빡쳐서 휴게소 가서 생리대 갈고 옴
이름없음 2020/07/27 16:33:16 ID : lBgmJWi06Y9
아오 ㅆ발 생리 전 증상들 둘러보니까 여드름 나오는 사람도 있다던데 나한테도 나오니까 진짜 좆같다
이름없음 2020/07/27 16:38:31 ID : SJRu64Y9tdC
난 걍 마심 카페인 안 좋다는 이야기도 있는데 뭔가 건강하게 살고싶으시면 밀가루를 먹지마세요!! 이런 느낌이라
이름없음 2020/07/27 18:22:08 ID : qmMmINAo0pW
장마 씨ㅡ발 존나습해 생리대 존나 찝찝함 시발 자궁 얘는 왜 자꾸 일하냐? 애도 안 낳을건데 알아서 눈치 좀 챙겨 새꺄
이름없음 2020/07/27 18:57:44 ID : vDs0067wKY7
보고 대충 그려봤어 하여튼 자궁놈 도움이 안 돼요 도움이
이름없음 2020/07/27 19:00:59 ID : lBgmJWi06Y9
그렇구나.. 난 카페인 안좋다는 얘기들 보고 절대 안 마셨는데... 답해줘서 고마워 지금 생리통때문에 어디 가지도 못하겠다 몇시간째 꼼짝없이 누워있는 중임 으 진짜 기분 최악이야
이름없음 2020/07/27 22:01:01 ID : 1va8jbjwIK4
더럽다
이름없음 2020/07/27 22:03:45 ID : q1DvCmKY7bx
여름에 엉덩이랑 사타구니에 땀 차는 거 개싫음
이름없음 2020/07/28 08:01:09 ID : xTPdBbzVgnP
엉덩이나 사타구니 따가움
이름없음 2020/08/03 09:09:13 ID : aq4Y03xClA7
여름엔 좀 안했으면 좋겠음.
이름없음 2020/08/03 16:18:34 ID : 06ZbclhasnR
내일 시골에 할머니집 차타고 3시간 걸리는데 오늘 생리 터짐
이름없음 2020/08/07 20:13:00 ID : cJPbcmnCi2n
생리 터짐 ㅅㅂ 어쩐지 그저께부터 피부 뒤집어지더라 생리통 심해서 약 안 먹으면 걸어다니지도 못하고 발 차가워지는것도 ㅈ같고 아랫배 뽈록 나오는 것도 ㅈ같애 아아악 배부터 허리 다리까지 다 아파 진짜 자궁 적출하고싶음
이름없음 2020/08/08 17:52:20 ID : tdBe3O8rAkq
비오는날엔 ㄹㅇ 찝찝 그자체
이름없음 2020/09/04 04:09:32 ID : TQk09usnUY6
땀 차는거 너무 싫다
이름없음 2020/09/04 20:41:26 ID : IIHB89tjBwE
몇달만에 했는데 갑자기 양 존나많아서 삼일내내 두시간에 한번 갈아도 존나 질질계속새고개시발 없던 생리통도 생겨서 허리 시발 존나아프고 걍 아 자궁적출 ㄹㅇ ㅠ
이름없음 2020/09/04 21:14:01 ID : q1DvCmKY7bx
미친 이거 남한산성 작가 김훈이 쓴 거였음?? 나는 오덕 히키코모리 듣보 라노벨 작가가 쓴 건줄;;
이름없음 2020/09/05 02:08:03 ID : lhhtio2JSJV
피 새는것도 진짜 짜증나 쿠션에도 샜음ㅅㅂㅅㅂ 망할놈의 생리 안 하고싶다
이름없음 2020/10/08 03:47:39 ID : tBwJTTSLgnU
아아아아악 존나싫어
이름없음 2020/10/08 04:57:46 ID : 87fe6lA0oJP
갑자기 생각난 건데 난 왜 초경 축하하는 지 모르겠다 ㅋㅋ 이제 달마다 배 아프고 밑에서 피 줄줄 흐르는 개고생 시작일 뿐인데 ㅎㅎ...생리 시작한 거 축하해...도 이상한데 미디어에서 장미꽃 주고 케이크로 파티하고 너도 이제 어른/여자가 되었구나~🌹하는 감성 이해가 안 감 하...혹시 생리컵 써 본 레더들 있니 있음 앵커로 후기 좀
이름없음 2020/10/08 05:00:06 ID : 87fe6lA0oJP
생리할 때 축축하고 뭐 그런건 감당 ㄱㄴ한데 첫 날에 생리통 심한게 너무 억울해 난 애 낳을 생각 전혀 없는데 이 개고생이나 하고 생리대 차고 있으면 엉덩이나 생식기에 여드름? 트러블?같이 나는 것도 존나 짜증남
이름없음 2020/10/08 05:17:56 ID : lxwnBbCkoE4
시험기간에는 제발,,,,흑흑륵흑
이름없음 2020/10/08 05:35:57 ID : gnRyLanCrxX
생리 시작하기 2주 전부터 가슴 뭉쳐서 진짜 너무 힘들어 아침에 일어날때도 아프고 또 무거워서 운동도 잘 못하겠어 이거 나만 이러나
이름없음 2020/10/08 05:38:29 ID : gnRyLanCrxX
그리고 초경은 왜 축하하는거야? 여자가 됐다느니 하면서 축하하는데 생리대 갈러갈 땐 생리대 숨겨서 가야하고 그걸 남한테 보이는 게 창피한 것 처럼 말하니까 어느 장단에 맞춰야할 지 모르겠다
이름없음 2020/10/08 10:24:52 ID : e3PcsnRwq6l
나는 임신할 생각도 결혼할 생각도 없는데 왜 아파야하나요????
이름없음 2020/10/08 10:50:12 ID : fO1jwIE1eE6
피 샌거 손으로 빨면 현타 제대로 온다 왜 생리하냐 왜 생리하냐고!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/10/08 12:36:21 ID : JVfdXBxTUZi
아이씨빨빗ㅉㄹ만ㅅ밍ㄻ낚ㅁ닊ㄻㄴㄸㅁㄴㄹ죽어제발ㅇㅈㅆ씨발씹라시발비시랍란으앙씨ㅏㅇㄴ말믁ㅁ씨빠릿삐랒ㅅㅂㄹ씨바릿시발씨발시바립살
이름없음 2020/10/08 12:58:46 ID : lBgmJWi06Y9
아아아아아ㅅㅂㅅㅂ 외출하고 싶은데 망할... 생리때문에 불안해서 못 나가겠어
이름없음 2020/10/08 15:48:25 ID : eILfhuq1DxR
생리컵 지금 쓰는 레더로써... 일단 내가 생리양이 적어서+통증도 거의 없어서 그런 건지는 모르겠는데 생리팬티랑 같이 쓰면 12시간동안 걍 평범하게 지낼 수 있었음. 가끔 깜박하고 14시간도 넣어본 적 있는데 멀쩡했음. 근데 생리양이 많은 이들은 더 자주 갈겠지.. 어떤 느낌을 원하는지는 잘 모르겠는데. 그래도 생리대 챙겨다니긴 해야 함. 실링(그 흡착판(빨판) 같이 딱 달라붙는 거)이 잘 안 되면 새거나 양이 생각보다 많을 때 샐 수 있어서. 그래도 생리컵 없을 때보다는 생리하는 티를 안 낼 순 있음. 그리고 넣는 방법도 다양함. 어... 음.. 그럼. 생리컵 jaju같은 데나 롭스에서는 오프라인에서도 파니까 알아볼 수 있음..
이름없음 2020/10/08 16:49:57 ID : xTPdBbzVgnP
여자들도 남자들처럼 자기 애 낳을 준비는 자기 하고 싶을때 했으면 좋겠어 진짜
이름없음 2020/10/08 22:51:25 ID : eLdO9wILdQl
나ㄴ나 어쩌지.. 아까 아래가 찝찝하길래 화장실 가서 봤더니 팬티에 갈색..? 적갈색..? 냉 묻어있던데 이거 초경이야..? 엄마한테 말하긴 좀 그렇고(처음으로 가슴 부풀었을 때 엄마가 내 가슴 만졌던 거 때문에 좀 꺼려져... 엄마도 딸은 내가 처음이니 서툴다는 건 알지만 그게 너무 싫었음..) 내가 아싸라서 친구한테 이런것까지 물어봐도 될지 모르겟어서 여기 물어봐... 생리대 어딨는지도모르겠고 너무 무서워서 수건이랑 휴지 깔고 자는척하면서 이거 쓰고 잇어눈물난다 답변좀..ㅠ
이름없음 2020/10/08 22:52:31 ID : 3Co1wttcrgo
싀벌 진ㅁ자 제발 주기좀 늦개 해줘...... 나 나중에 커서도 임싱할생각 없는데 슈바 걍 안하면 안되나
이름없음 2020/10/09 08:49:08 ID : zPba7cE4Fg7
자궁 땔까
이름없음 2020/10/09 15:45:37 ID : so5dWphwNy4
아아아아아아아아아아아아아아아아아아악 아파아아아아아라라라라라아아아아아아아악
이름없음 2020/10/09 16:56:52 ID : 6rAi1g446pc
땀 차는거 싫어어어어어어어어어어어
이름없음 2020/10/09 22:57:03 ID : Zba3woLgpe0
아 진짜 여름에 개싫어ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 00:13:06 ID : o2JRwoHDunC
냄새 개짜증나아아악 씻어도 나 왜 새지도 않았다고 슈발
이름없음 2020/10/10 01:45:40 ID : Mlxu79a2k8o
내가 생각하기엔 이거 같애 개좆같지만 끝나고 있는 후유증과 그 점액질 등등 지금도 생리통 오고있음 아니 자궁새끼 지금까지 남친도 있던적이 없었는데 왜 지혼자 준비하고 지혼자 무너지고 난리야 몸은 왜 또 그거에 영향받고 생리만 하면 문제없는데 생리통까지... 하...... 진짜 짜증나네 자궁 떼버릴까 할머니될때까지 이지랄 하는거 참을수 없음 센것도 아닌데 지 혼자 패드 위에서 굳어서 피냄새 나고 난리야 또 피는 왜 그렇게 많이 나오는데 좆같네 진짜 개짜증나 항상 하루째와 이틀째에 찾아오는 생리통 새끼도 그렇고 진짜 조퇴하기도 뭐 한게 생리통 10분만에 끝나고 지랄임? 자궁새끼 혼자 지랄하는거도 짜증나 죽겠는데 몸이 영향을 받는다는게 더 짜증나 걍 중성했으면 좋겠다 아악 자궁새끼 생리새끼 죽어버려라 이 세상에서 사라지란 말이야
이름없음 2020/10/10 02:36:49 ID : mK1wmoLfe5h
생리 진짜 존나싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난관수술 해도 생리는 해야 하고 불임이어도 생리는 해야 하고 답은 걍 자궁적출밖에 없음 ㅎ
이름없음 2020/10/11 15:56:41 ID : zPba7cE4Fg7
와 ㅅㅂ 계속 온라인 수업 할 땐 멀쩡하다가 왜 학교 가기 하루 전에 생리가 처 터지고 지랄인지 난 조또 모르겠다. 자궁 나대지마라 ㅅㅂㄴ아
이름없음 2020/10/11 16:00:16 ID : ZfWi3DvA0ms
너무 늦게답한거 같아서 미안한데 일단 부모님한테 말하는게 최고일거 같아.. 나는 첫 생리에 생린줄도 모르고 이건 뭐지? 똥인가? 했었는데 엄마가 말해줘서 알았어.. 기분 나쁠수도 있지만 생리한다고 뭘 하겠어 일단 부모님께 말하고 어머니도 생리 한적 많으시니까 배려해주실거야
이름없음 2020/10/11 16:07:31 ID : jdBeY3yLdU1
나 생리할때 혼자 비위상해서 ㅅㅂ 생리대갈다가 헛구역질함 나만그러냐...?
이름없음 2020/10/11 17:17:16 ID : Qr84HA6jbeK
ㅅㅂㅅㅂ 하면 기분도 몸상태도 엿같은데 그렇다고 안 하면 또 신경쓰이고 미치겠네...
이름없음 2020/11/07 00:50:53 ID : 3BapQpPg1zQ
아으 이놈의 생리통 진짜 개같네 생리 안하고싶어
이름없음 2020/11/07 02:52:24 ID : o2JRwoHDunC
터지지는않고 자궁은 졸라아프다 ㅅㅂ쳐나와 제발
이름없음 2020/11/07 03:12:27 ID : 9vzQmr88i1e
제발 ㅅㅂ 눈치좀봐 미친련아 자궁새끼야 ㅇㄴ 피를 굳이 쏟아야할까? 나 남친도 없고 미잔데 내가 임신할 거 같니? ㅅㅂㅅㅂㅅ좆같은 생리통 ㅗㅗㅗㅗ
이름없음 2020/11/07 10:56:52 ID : 1A2LdO8nSMr
오늘 친구랑 놀러가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예정일도 아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/12 00:54:47 ID : xRA1yFfTQpO
으아진짜존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나싫어!!!ㅗㅗㅗ
이름없음 2020/12/12 02:18:17 ID : yMksmLfanB9
할때ㅏ다ㅏ 시바ㅏㅏ 맨날ㄹㄹ 약 먹어야하는 거 실화냐고 진짜 ㅋㅋ.ㅋㅈㄴ 아파!!!!!!.....ㅋ.ㅋ.... 그리고 아나 난 임신 싫다고!! 안할거라고!!! 내가 놰ㅐㅐ!!!!!!!! ㄹㅇ 자궁 개샛갸 ㅈㄴ 굴 하나씩 생성하고 ㅈㄹ이냐.... 하.... 끈쩍끈쩍한게 ㅅㅂ 슬라임이냐고 느낌 개싫어 진짜ㅏㅏㅏㅏㅏ 일어나면 이불에ㅐ 굿모닝은 개뿔 퍽이나.. 하ㅡ.... 샤워할 때도 수건에 다 묻ㄱ고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 머 속 옷 갈아입을 때도 ㅈㄴ 짜능ㄴ나ㅏ마ㅏ
이름없음 2022/01/25 03:13:23 ID : eHxBdXxXy6k
젖같다좆같다좆갗다 씨발럼아 좆같아 잠도 못자겏어 씨발 오늘은 통증이 왜이래 시큰?시는시큰 존나아츠네
이름없음 2022/01/25 03:14:02 ID : eHxBdXxXy6k
지금이 3시라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽 3시 좆같읒 자궁새까 어디 때서 말려 가죽으로 못쓰나
이름없음 2022/01/25 03:14:42 ID : eHxBdXxXy6k
아이디 xxx말 잘한다 씹쌔기 개새끼 씨발년 이게 다 생리땜ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/25 03:16:04 ID : eHxBdXxXy6k
하낙시1발 좆같다.씨부랄 좆같아 아좆갵다다다가가가애애너저ㅗ대래더버3 좆같아
이름없음 2022/01/25 03:16:37 ID : eHxBdXxXy6k
생리 이새끼 안뒤지면 내가 뒤질것같네
이름없음 2022/01/25 03:19:39 ID : eHxBdXxXy6k
자궁 세척 서비스 어디 없나요?ㅎㅎㅎ 생리 한번에 하기 서비스도 없나요? 있는게없어 씨발 생리는
이름없음 2022/01/25 03:20:30 ID : eHxBdXxXy6k
아미치고 펄쩍 뛰네 니땜ㅇㅔ 내가 팔자에 옶는 밤을 새고 자빠졌다 생리야 내건강 책임 질 거야 내 키는
이름없음 2022/01/25 03:20:57 ID : eHxBdXxXy6k
죽어
이름없음 2023/02/16 17:16:11 ID : pO3yLcE5Ve1
하 시발 왜 생리는 꼭 약속 있을때만 쳐 터짐?ㅅㅂ
이름없음 2023/02/16 17:18:35 ID : U3TSJXy7y6q
생리특 예정일에 안함 놀러 갈 때 꼭 터짐 셤 기간에 터짐 중요한 날 터짐 생리하면 살찜
이름없음 2023/02/16 20:41:07 ID : 4JWkoGpXtfU
죽어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/02/16 22:17:25 ID : 84MnRDs4ILd
자궁 씹새끼가???? 갑자기 터지네???
이름없음 2023/10/06 20:28:03 ID : a3vjutxXzhB
하면 더럽게 아프고... 안하면 불안하고... 그냥 고통밖에 없다
이름없음 2024/03/15 13:01:27 ID : Ny5e0si640r
하필 오늘 새 바지 입었는데 샜음 ㅅㅂ 그나마 다행인 건 흰색이나 베이지색 바지는 아니라는 거...

레스 작성
385레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11530 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27630 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17711 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4850 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2868 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26334 Hit
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8342 Hit
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12649 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19875 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 282 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13765 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10707 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 197 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9486 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4344 Hit
76레스로판 깐다 5new 3077 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14793 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1888 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전