즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/25 18:27:45 ID : i1ctzgqrteG
나 지금 알았어 라운 탈퇴한거ㅠ 평소에 온앤오프 호감이었는데 이틀 전에 탈퇴했다더라.. 근데 이상한건 일주일 전까지 완전체 컴백티저도 냈다고 하고 탈퇴할만한 전조도 없었구 멤버들조차 몰랐대 게다가 소속사는(옴걸 비포 소속) 공지에 구체적인 내용 없이 "개인사정으로 인해 연예활동을 중단하기로 합의했다"고만 설명하네 나도 지금 넘 당황스러운데 팬들은 얼마나 충격이 클지..ㅠㅠ
이름없음 2019/08/25 18:29:36 ID : i1ctzgqrteG
이름없음 2019/08/25 18:34:01 ID : LeY8i9wIINA
불화인가? 왜 탈퇴하지
이름없음 2019/08/25 18:46:57 ID : i1ctzgqrteG
불화라기엔 멤버들이 막내라고 귀여워하는 모습밖에 못봤어서..;;
이름없음 2019/08/29 13:25:41 ID : Mjcrhtcsksk
나알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백은어떻게되는건지ㅠㅠ
이름없음 2019/11/18 10:30:31 ID : WmE4Fg59g24
뒷북인데 라운 탈퇴 나만 이상하다 생각해,,?
이름없음 2019/11/18 10:52:33 ID : Pjs3wrhs5O0
나도 완전 이상하다 생각함. 보통 탈퇴하더라도 이유는 제대로 말하고 탈퇴하잖아. 근데 위에 레스주들 말대로 멤버들이 막내를 엄청 이뻐하는게 완전 눈에 보였거든? 그럼 멤버간의 불화는 아닐거 같은데 완전 수상하긴 함. 그리고 나쁜 짓을 할 애처럼 보이진 않는데 수상한게 한두점이 아님.
이름없음 2019/11/18 10:54:44 ID : WmE4Fg59g24
그리고 아직까지 목격담 하나 뜨지않았다는게 너무 이상해 어디로 숨어버린게 아닌 이상,,,
이름없음 2019/11/18 10:58:58 ID : Pjs3wrhs5O0
ㅇㅈㅇㅈ. 불과 몇달전까지 온앤오프 팬이였던 사람으로써 정말 이상했었음. 나는 데뷔팬이였는데 이 멤버가 탈퇴하기 전에 개인적인 일로 탈덕했었는데 나는 데뷔팬이였어서 멤버들이 막내를 얼마나 예뻐하는지 아는데 갑자기 사라졌다는게 정말 수상해.
이름없음 2019/11/18 10:59:38 ID : Pjs3wrhs5O0
아 그리고 멤버들조차 자기 팀 멤버가 탈퇴할거란걸 미리 몰랐다는것도 진짜 수상함
이름없음 2019/11/18 11:00:31 ID : Pjs3wrhs5O0
그리고 한참 웹드라마 찍고 인기도 더 많아졌을텐데 갑자기 나간다는게 정말 이상하잖아
이름없음 2019/11/18 11:05:42 ID : Pjs3wrhs5O0
아 근데 괜히 명탐정 코난같이 나서다가 나도 불이익 당할까봐 무서워서 더는 말 못하겠다. 여기서 그만둘게.
이름없음 2019/11/18 11:09:59 ID : WmE4Fg59g24
나는 타팬인데 사랑하게 될거야 노래가 너무 취저였고 통연도 재밌게 봐서 그냥 조용히 응원만하던? 그런 상황이였음
이름없음 2019/11/18 20:29:27 ID : Hu1fWktBwK7
악개들이 많았음 라운 얼굴 기괴하게 변형한 사진 올리면서
이름없음 2019/11/30 21:08:19 ID : e47ze6palg4
헐 나알어ㅜㅜ 완전 데뷔초 무명때부터 알았는데 뭔가 호감이였고 그중 라운이 젤 호감이였는데ㅜㅜㅜ

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11635 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3009 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 6995 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3899 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42852 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 427 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 393 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4166 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6260 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12852 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 695 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1059 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1064 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1641 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1709 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2565 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1765 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11098 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07