첫 레스에는 사진이 안달린다고? 화나네?

내일 학교가네? 화나네?

난 이 스레를 왜 이제서야 발견했지? 화나네?

어? 택배가 안오네? 화나네?

와 말투 내 친구 같다 화나네?

어? 잠이 안오네? 빡치네?

>>205 어? 이건 진짜 빡칠만 했네? 화나네?

>>205 어? 이건 별 거 아닌 게 아니네? 화나네?

어? 점심이네? 배고프네? 화나네?

아 시험 점수 화나네

어? 크리스마스 전까지 옷 안올것같네 화나네?

>>213 이건 별거 아닌게 아니잖아...ㅠ 내일이면 수능성적표 나오네? 화나네?

어?어제 내 생일이었네?화나네?

어? 씻기 귀찮네? 화나네?

>>216 어? 어제 216 생일 축하 못 해줬네? 화나네? (하루 늦지만 축하해!)

>>216 어? 왜 이제 말해서 축하하기도 늦었네? 화나네? 배터리 12%밖에 없는데 집에 가려면 1시간이나 남았네 시발? 화나네?

>>205 어? 나돈데? 화나네?

>>218 >>219 다들 왜이렇게 착하냐?화나네?

>>221 내년부터는 생일 제대로 챙겨라? 화나네???

어? 사탕 먹다 혀 베였네? 화나네?

어? 겨울되고 다한증 도졌네? 화나네?

어? 화나네? 물음표가 많네???

어? 벌써 아침이 다 됐네? 화나네?

다 화나있네? 화나네??

어? 크리스마스네? 화나네?

어? 배터리100퍼아니네?화나네?

어? 목아프네? 화나네?

어? 오늘 토요일이네? 화나네?

어? 화나네 늦게 일어나서 화나네?

어? 아무것도 안 했는데 2020년이 끝났네? 화나네?

어? 아무것도 안했는데 1시네? 화나네?

어? 아무도 이 스레에다 레스를 안 다네? 화나네?

어? 로건 개귀엽네? 화나네?

어?벌써 두시네?화나네?

어? 목 마르네? 화나네?

어? 2020년 이틀도 안 남았네? 화나네?

어? 온라인 수업 듣네? 화나네?

과제 제출 기한 오늘이네?화나네?

어? 온클 개많이남았네? 화나네?

어?????????? 폰이 인터넷 안터지네???? 시바 개빡치네에??????????

어? 이거 읽다보니까 게슈탈트 붕괴현상 오네? 빡치네??

어? 나 공부 안하네? 화나네?

어? 숙제 오늘까진데 못했네? 화나네?

어??? 통분 개같네?? 화나네???

어? 2021년까지 12시간도 안 남았네? 화나네?

어? 1년만에 갱신이네? 화나네?

어? 배터리 72퍼네? 화나네?

어? 요리하기 귀찮네? 화나네?

어? 오타가 계속 나네? 화난네?

어? 눈 오네? 화나네?

어? 친구 생일 선물 뭐 사줄지 아직도 못 결정해서 화나네?

어? 이재 고등학생이네? 화나네?

어? 사진 올릴 때 글 안 적으면 안 올라간다고? 화나네?

어? 간지럽네? 화나네?

어? 배고프네? 화나네?

어? 배부르네? 화나네?

어? 똥마렵네? 화나네?

어? 오늘 학원 가네? 화나네?

어? 잊고 있었는데 나도 학원 가네? 화나네?

아 이 스레 웃기네? 화나네?

가창시험이네? 화났네?

어? 오늘 학교가네? 화나네?

얘들아? 3년 동안 수고했고? 나중에 화내면서 보자?

어? 또 체했네 화나네?

>>269 어? 부럽네? 화나네?

어? 궁뎅이가 들썩들썩하네? 화나네?

어? 내일 학교 가네? 화나네?

어? 아직 잠이 안오네? 화나네?

어? 어가 뭔지 모르게 됐네? 화나네?

어? 줌수업하네? 화나네?

어? 뭐라고? 너 죽는다?

어? 배부르네? 화나네?
스크랩하기
레스 작성
136레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 30분 전 new 388 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
17레스 다같이 말을 이어 문장을 만들어보자 비빕 31분 전 new 50 Hit
바보 2020/11/06 18:05:20 이름 : 이름없음
386레스 비버들의 국토대장정! 4탄 3/20~ 39분 전 new 1240 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
7레스 말 끝에 :)를 붙이면 친절 해 진다 1시간 전 new 27 Hit
바보 2021/04/13 05:22:13 이름 : 이름없음
43레스 난오늘말했고요고마워최고응원할게 1시간 전 new 151 Hit
바보 2021/02/24 22:45:53 이름 : 자동완성
150레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 455 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
145레스 이름칸으로 대화하는 스레 1시간 전 new 627 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
41레스 자기가 가장 갖고싶은거 하나씩만 말해보자 1시간 전 new 134 Hit
바보 2021/03/30 18:25:45 이름 : 이름없음
102레스 레스의 개수가 많아질수록 멍청해지는 스레 1시간 전 new 742 Hit
바보 2020/08/08 08:41:33 이름 : IQ 99.9
109레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 1시간 전 new 476 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
56레스 받침 있는 글만 적을 것 6시간 전 new 218 Hit
바보 2021/03/19 17:37:50 이름 : 이름없음
135레스 넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 6시간 전 new 505 Hit
바보 2021/02/08 17:53:08 이름 : 이름없음
17레스 자기 레스 번호대로 숫자 적자! 6시간 전 new 41 Hit
바보 2021/04/11 21:28:30 이름 : 이름없음
459레스 생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 9시간 전 new 2005 Hit
바보 2020/08/26 11:59:02 이름 : ◆ts3vcraqZdA
1레스 안녕, 꼬마아가씨? 11시간 전 new 24 Hit
바보 2021/04/12 22:23:00 이름 : 카페사장 최준 말투로 대화하기