즐겨찾기 스레드
북마크
외톨이야외톨이야 2019/08/26 15:34:36 ID : Cpe2ILdVbzX
1000일. 나의 심경변화. . . 나는 그 사람을 잊어야하지만 잊고싶지않다. 그냥 편한 사이보다 못한 사이. 편하긴 하지만 헤어지면 불편할 사이. 그렇다고 싫은건 아닌데. 싫증내는 것도 아닌데. 난 왜 이리 멍청할까. 항상 난 뒤늦게 알아채는데. 항상 나쁘게만 대해서 날 좋아하는 줄 몰랐어. 근데 날 좋아한다니. 넌 여전하다니. 그 말이 설렘보단 친근하게 느껴졌어. 어느덧 우린 그렇게 오랜 시간 함께하며 지냈는데. 난 아직 널 잘 모르고. 넌 아직 날 잘 모르지. 그렇게 우리는 불완전한 , 불안전한 만남을 시작하면서도, 단 몇 달의 헤어짐에서도 서로 놓지않고 더욱 돈독해져가기에. 우리는 같으면서 다르고. 다르면서 같으니까. 잊고싶어? 이 질문도. 잊기싫어. 이 대답도. 물어볼 필요가 없는 사이. 그 정도로 믿는 그 사람. 헤어진다는 말이 어울리지 않는 사이. 이별이란 아름다움이 없을 사이. 우리 사이엔 얼마나 많은 고통이 뒤따라올까 고민하지만. 너의 단순한 대답들은 날 울리면서도 날 울게만들어. 그래서 난 니가 좋아. 사실 처음부터 널 사랑한건 아니었어. 날이 갈 수록. 날 더 애틋하게 대해 줄 수록. 내가 힘든걸 이야기 할 수록. 점점 넌 내 마음에 한 송이의 붉은 장미같았어. 넌 그렇게 타오르는 듯, 아름답듯 하면서도. 냉정하고 따듯함을 동시에 나에게 주는 너. 그래서 난 널 떼어낼 자신이 없어. 헤어지더라도 난 너랑 헤어질 자신이없어. 그러니까 날 잊지마. 내가 죽어도. 내가 웃어도. 넌 날 사랑해줘.
이름없음 2019/08/26 16:01:11 ID : Cpe2ILdVbzX
넌 중고딩학생때의 장난꾸러기같아서. 널 사랑하는게, 현재 익숙함이 되고 내가 권태기가 온건가 헷갈리기도 해. 내 주위사람들. 그리고 너. 완벽히 우리가 잘 어울리면 그들은 또 우리 사이를 갈라 놓을거야. 사실 난 그게 너무 힘들어. 너는 나에게 항상 커다란 나무같으면서 날 지탱해주는 버팀목이야. 내 곁에 있어줘서 난 행복해. 오늘도 사랑해.
이름없음 2019/08/27 14:53:37 ID : Cpe2ILdVbzX
너는 어김없이 날 걸레짝보듯이 해. 그런 내가 널 어떻게 대해야할까. 좋아하는 마음에 붙잡으려 해도 너는 내가 지치게만한다고. 너는 날 아프게하는구나. 오늘도. 언제나 어김없이. 나는 널 돌아서며 수 없이 아픈가슴 챙기고서 살아. 그래야 잊을테니. 널 잊을거니까. 근데도 사람을 만나면 눈물이 먼저나와. 널 사랑하는 마음이. 몇 년간 사귄 마음이. 어떻게 사라질까. 널 잊어보내야만 내가 편하단걸 알지만. 우린 이미 되돌리기엔 늦은 강을 건넌걸 알지만. 니가 나에게 돌아올리 없다는 걸 알지만. 널 잊어야만 하는 나. 날 잊어야만 하는 너. 같은 하늘아래 우리가 있더라도 부디 만나지 않기를. 같은 하늘 아래서 우리가 서로 만나 다시 이야기하지 않기를. 내 마음담아 니가보길 바라지만, 이미 난 너에게 시궁창 걸레같은 여자. 오해라고 이야기하고 싶어도. 넌 아직 어른이 아니기에. 놀고싶은 널 알기에. 이젠 내가 널 잃어야지. 이젠 내가 더 슬퍼야지.

레스 작성
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3929 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
888레스여러분 행복하세요new 8043 Hit
일기 이름 : 산하엽 37분 전
734레스허수아비 3new 6527 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 39분 전
2레스잠수new 8 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9403 Hit
일기 이름 : 백야 49분 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 179 Hit
일기 이름 : go34ngel 57분 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2343 Hit
일기 이름 : 1시간 전
407레스절망의 끝에서new 3072 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1452 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 117 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 1시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
88레스제목없음new 1039 Hit
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4174 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4753 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6162 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4962 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2272 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2491 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전