즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/27 18:04:55 ID : 9a63SK0nu4H
※Tmi라 함은? Too much information의 줄임말! 다른사람이 묻지도 않았는데 말해주는 사소하고 쓸데없는 정보들을 Tmi라고 하지. 모르는사람이 있을까봐 적어봤어/▽\ ※설마 나올리는 없다고 생각하지만 알페스같은 범죄요소, 수위 묘사 등은 자제해줘~ ※근데 Tmi만 딸랑 적고가면 아쉽지 않아?(아님 말구) 이 스레에서는 최애에 대한 그 어떤 주접도 허하니 전국의 주접킹들이여 일어나라!! (내가 찾아보긴 했지만 혹시라도 중복이면 알려줘!)
이름없음 2023/10/25 09:01:01 ID : lveLgnVdU5a
먹는 거 좋아함
이름없음 2023/10/25 09:02:21 ID : o5gi9zhBvA7
절대음감이면서 음치인 쉑ㅋㅋ
이름없음 2023/10/25 09:12:40 ID : eFbfVdU0lg5
ㅅㅁㅌ임?? 내 최애는 아이돌인데 고고학자가 꿈이었다고 함... 그것도 10년동안
이름없음 2023/10/26 19:19:04 ID : gY2liktta7c
의외로 차 마실때 손잡이를 잡고 마심
이름없음 2023/10/30 10:38:42 ID : lA0q4Y7amla
토마토 싫어함. 오므라이스 좋아함.
이름없음 2023/11/01 02:13:24 ID : XAi1eKZhdU5
원작팬한테 좋아하냐고 물으면 거의 다 싫어한다 함.
이름없음 2023/11/01 12:17:10 ID : Mpe2Mkmliji
이름밖에 없음 등장도 안함 떡밥투성이임
이름없음 2023/11/22 20:10:18 ID : 0nCrumoGoK7
최애 지금 살았는지 죽었는지 모르겠음 슈뢰딩거의 고양이 상태
이름없음 2023/11/23 20:21:57 ID : K0oK6rzbxu6
네잎클로버랑 관련있음
이름없음 2023/11/30 21:23:01 ID : wHDtctBs006
잠이 많음
이름없음 2023/12/01 04:57:19 ID : Nuk3xvg6ruk
비가 오면.. ... 거기..가 아파
이름없음 2023/12/01 09:16:32 ID : lveLgnVdU5a
아이스크림을 좋아해
이름없음 2023/12/01 09:21:23 ID : DtbirteGoFf
운이 짱 좋음
이름없음 2023/12/03 16:35:38 ID : pSE2ldyGsnX
배멀미가 심함
이름없음 2023/12/03 23:30:35 ID : UZfRCknBgjj
의외로기여움
이름없음 2023/12/05 20:29:01 ID : 782la2r84K4
향수 진하게 뿌리고다님
이름없음 2023/12/06 00:25:47 ID : Y04JWo7yY79
라면 싫어함
이름없음 2023/12/06 01:51:20 ID : o0rfak3u5TW
몸에서 장례식장 향 냄새 남..
이름없음 2023/12/08 16:50:38 ID : Vgry6i1ba8j
단 거 좋아함
이름없음 2023/12/11 08:54:33 ID : lveLgnVdU5a
초딩인데 키가 180 넘음
이름없음 2023/12/12 09:42:22 ID : fPfVgmIJSIK
오렌지랑 연관이 깊음
이름없음 2023/12/18 01:58:23 ID : ffaqZdCpbu6
비프 오어 치킨 하면 치킨 고르는데 자기 아버지랑 병사들이랑 같이 있으면 비프 고른대
이름없음 2023/12/18 10:07:40 ID : lveLgnVdU5a
키가 큼
이름없음 2023/12/22 16:23:57 ID : IGrgqi1fWpe
고기 좋아하고 잎채소 싫어함
이름없음 2023/12/24 12:49:52 ID : bg6rs8o3O2s
비중 없는데 귀여움 하나로 코어 팬층 형성됨
이름없음 2023/12/25 15:52:38 ID : u2r9eHwrdRx
웃짤로 커뮤에 올라올 때가 있음
이름없음 2023/12/25 20:49:18 ID : zPhhvzQk2k3
콩을 싫어함
이름없음 2023/12/25 21:37:32 ID : lA1xCklijbi
폐기설정 많음
이름없음 2023/12/25 21:44:05 ID : 7e7ApglvdzW
명색이 메인 캐릭터인데 데뷔 에피에서 달랑 3컷만 나옴
이름없음 2023/12/25 21:59:20 ID : Lhy7tbg0lhf
재떨이를 싫어함
이름없음 2023/12/26 20:10:48 ID : K7BxWrzdVhs
등산 좋아함 패션센스 괴랄함(근데 잘생겨서 잘 어울림ㅠ) 어머니가 인기 많음
이름없음 2023/12/27 19:00:21 ID : mq1Cp89Bz83
ㅌㄷ ㅇㅁㅎㅋ?
이름없음 2023/12/27 19:01:25 ID : gi3wnBbu7fh
고등학생 주제에 시계는 건방지게 태그호이어
이름없음 2023/12/27 21:20:14 ID : HyE7e5hvA5b
딩동댕~~~엑스터시~
이름없음 2023/12/29 12:20:32 ID : lveLgnVdU5a
같이 사는 사람 지갑 훔쳐서 그 훔친 돈으로 생일선물 사주려고 했음
이름없음 2023/12/31 23:39:22 ID : Ao0r9dzPeKZ
후미야...
이름없음 2024/01/02 08:44:03 ID : lveLgnVdU5a
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/03 13:31:18 ID : 1wq7s7hxU7v
맨솔 향이 나지않는 담배를 좋아함
이름없음 2024/01/07 12:37:46 ID : qja7gmL9g7B
잠이 많음
이름없음 2024/01/07 13:00:27 ID : oJO3wpU7ura
요리 시험? 봤는데 앞사람이 자기랑 똑같은 요리 만들고 혹평 받는거 보고 시무룩해함 그리고 시험장 나와서 개울에 돌 던짐
이름없음 2024/01/08 00:04:52 ID : XxO7dXta08r
dessert를 desert라고 말함. 대식가.
이름없음 2024/01/14 13:11:15 ID : ldxwrak7gnP
비중이 없는데 인기투표 10위에 들어감 어떻게??
이름없음 2024/01/14 13:28:31 ID : JWqmFimE8o2
홍차에 설탕넣는걸 맛버린다고 싫어함 대신 꿀을 넣는다고 최애는 아니고 걍 좋아하는 캔데 쓰고싶었음
이름없음 2024/01/15 11:28:37 ID : 2msqo0nAZfP
힙사이즈 83
이름없음 2024/01/19 23:38:51 ID : dO5XAi1dCkp
술 좋아함 특히 하이네켄
이름없음 2024/01/19 23:42:29 ID : Co447unDzar
최고급 포도주를 좋아함
이름없음 2024/01/20 19:52:43 ID : 02smLe5glu4
댕댕이 좋아함
이름없음 2024/01/20 19:57:59 ID : Mqqo0oNzcMj
귀신이 무서워서 밤에 화장실 혼자 못감 죠타로! 비나 눈나!
이름없음 2024/01/24 17:48:43 ID : 9zhvyE4K1xz
오 비나 정답ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/25 02:16:47 ID : PfTWlA45eY3
수집광
이름없음 2024/02/10 17:34:24 ID : bfU1zWrs8mG
민초 좋아함
이름없음 2024/02/11 23:33:31 ID : vhfdO646rvD
의외로 최근에 알았는데 눈썹이 없음 민눈썹 캐릭 좋아하는 건 처음이야
이름없음 2024/02/13 06:19:05 ID : NusrwIJSJV9
코난임?
이름없음 2024/02/13 06:19:38 ID : NusrwIJSJV9
앞머리가 엄청 이상함
이름없음 2024/02/23 00:52:45 ID : NvCpanBbAZf
리코더와 란도셀 남주!
이름없음 2024/02/23 00:56:05 ID : NvCpanBbAZf
>> 아사히나 마후유! 나도 메인스토리 첨볼때 마후유 죽은눈 보고 소름돋음
이름없음 2024/02/24 01:35:48 ID : bxwq6rBAi4G
설원에서 맨발로 다니지만 동상에도 안걸리고 추위도 느끼지 않는것 같은데 주변 사람들은 맨발인거 전혀 신경도 안쓰고 신발조차도 안줌
이름없음 2024/02/29 16:07:21 ID : 0twFii4GoNx
분조장
이름없음 2024/03/19 21:02:16 ID : bfU1zWrs8mG
불쌍하다는 소리를 듣는 걸 싫어하심
이름없음 2024/03/21 02:24:46 ID : rgkre0tteK6
폐가 안좋음
이름없음 2024/03/23 04:16:31 ID : eFbfVdU0lg5
물수제비 뜨는 거 엄청 잘함
이름없음 2024/03/24 00:55:30 ID : byGq4Y5O62H
한국 더빙판에서 욕쟁이가 됨
이름없음 2024/03/24 11:55:11 ID : Pa4Gmq6jg5d
확실하게 언급된 건 아니지만 작중 나온 모습 보면 아침잠이 많은지 상대적으로 일찍 못 일어나고 잘 때 침 흘리면서 자고 베개 끌어안고 잠 내 최애의 자는 모습이 완전 설정과다...

레스 작성
343레스단순히 최애를 앓고 가는 스레new 8048 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
204레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레new 8174 Hit
취향 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 483 Hit
취향 이름 : 이름없음 15시간 전
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12264 Hit
취향 이름 : 이름없음 23시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6150 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 33043 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자 13782 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판 2743 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.28
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6317 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 5062 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7611 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24711 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24872 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4986 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5408 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2633 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4418 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8289 Hit
764레스» 최애 Tmi 적고가는 스레 20399 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20137 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23