즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/28 00:13:04 ID : uleKZhhvBcE
그림 연습 겸 쩜오디 캐 낙서퀄로 작품이름이랑 캐이름 써주면 그려볼게~! 사진 있으면 더 좋구!! 드루와 드루와!!
이름없음 2019/08/28 00:21:49 ID : 82rak4INwK3
나나나!! 닥터후에 나오는 닥터 부탁할래!!! 닥터 배우가 여러명인데 피터 카팔디가 맡았던 닥터로 부탁해! 사랑해!
이름없음 2019/08/28 01:24:47 ID : uleKZhhvBcE
[닥터후] 걐ㅋㅋㅋㅋㅋ신청 고마워!!ㅠㅜㅠㅠ♡ 배우분이 넘 잘생기셔서 잘 못 담았지만 열심히 그려봤오!!!
이름없음 2019/08/28 01:46:33 ID : qY62LhzcGtx
인 더 플레쉬에 나오는 사이먼 이라는 인물이야! 세계관상 약만 먹으면 평범한 사람처럼 살 수 있는 좀비야! 이 작품 좀비 특징은 창백한 피부+하얀 눈동자!
이름없음 2019/08/28 02:27:45 ID : uleKZhhvBcE
와와ㅠㅜ두번째 신청 고마워!! >0< >0< 헉 세계관 완전 신선하다,,나중에 시간나면 봐야겟어!!!
이름없음 2019/08/28 14:28:38 ID : 82rak4INwK3
헉 스레주 금손에 손도 빠르구나...! 스레주 그림체면 쩜오디 그리는 거 엄청 재밌겠다 ㅜ.ㅜ 그려줘서 진짜 고마워!! 고이 모셔놀게♡♡♡!!!
이름없음 2019/08/28 14:38:59 ID : oGoLfe6lA45
이름없음 2019/08/28 14:54:17 ID : bjy47y7y1Dz
두 명이 같이 있는 거(커플링적 의미X) 보고싶은데 혹시 두 명 신청해도 되니...? 안 된다면 최애캐만 데려오려고! 좋은 스레 세워줘서 고마워 스레주♡
이름없음 2019/08/28 16:26:16 ID : vwq1xveLfgi
나혹시 핼포에 헤르미온느맡으신 이분 될까..?
이름없음 2019/08/28 18:40:49 ID : uleKZhhvBcE
응응!! 가능행~~!! 캐이름이랑 작품이름만 써줭!! 캌ㅠㅜ나야말로 신청해줘서 고마워!!♡♡
이름없음 2019/08/28 18:43:08 ID : uleKZhhvBcE
왁ㅠㅜㅠ칭찬 고마워!!ㅠㅠ좋아해주니까 넘 뿌듯하다!! 나두 그림연습도 하고 재밋는 드라마들이랑 멋진 배우분들 알게되서 좋아!! ♡ 고마워~~!!
이름없음 2019/08/29 00:05:18 ID : qY62LhzcGtx
미쳤다 스레주 너무 예뻐 최고야 세상에 이럴수가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁘게 그려줘서 너무 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 영드인데, 좀비가된 사람을 치료할 수 있은 약물이 개발되어서 그렇게 치료된 사람은 다시 사회로 돌아가는데, 아무래도 일반인들에겐 좀비에 대한 적대감과 공포심이 있어서 일종의 새로운 인종차별 같은 느낌이 돼 드라마의 주인공은 그 중에서도 아주 보수적이고 좀비에게 적대심이 강한 마을(고향)로 돌아가면서 그곳에서 생기는 일들에 대해 그린 드라마야! 시즌2까지 있고 (시즌1은 3화, 시즌2는 6화까지 있어서 생각보다 금방 봐) 색감과 영상미가 예쁜 영드로 손에 꼽히는 드라마야!!
이름없음 2019/08/29 02:48:58 ID : uleKZhhvBcE
헉ㅠㅜㅠ이렇게 조아해주니 내가 다 행복하당ㅠㅜㅠ내가 더더더 고마웟!!ㅠㅜㅠ엉엉 와,,댑악 내용만 들어도 넘 재밋을것같아!!ㅜ나 이런류 드라마나 영화 짱 조아하거든ㅠㅜㅠㅠ꼭 보겠어!!! 고마워~~!!♡♡♡
이름없음 2019/08/29 03:20:36 ID : uleKZhhvBcE
신청 계속 받아~~!! 다만 올라오는게 늦을 수 있어!! ㅠㅜㅜ 미안해!!!
이름없음 2019/08/29 20:50:39 ID : tuk2r9jyZjy
레주야 그럼 나도 신청해도 될까? Mcu의 마가렛 페기 카터! 퍼스트 어벤져, 에이전트 카터(드라마)에 나와! 배우 이름은 헤일리 엣웰이야
이름없음 2019/08/29 22:57:54 ID : Qk3vilzVeY6
킹덤에 나오는 영신으로 신청해볼게!
이름없음 2019/08/30 00:29:24 ID : uleKZhhvBcE
[가로나] 걐 신청 고마워~!!! 왠지 가오갤에 가모라가 떠오르는 캐릭터엿어!!ㅋㅋ
이름없음 2019/08/30 00:31:25 ID : uleKZhhvBcE
[헤르미온느] 신청 해줘서 고마웡!!! >0 ' / 엠마왓슨 배우님 진짜 넘 예쁜것같어ㅠㅜㅠㅠ역할도 잘 어울리구ㅠㅜ
이름없음 2019/08/30 00:36:16 ID : uleKZhhvBcE
[페기 카터] 신청 고마워유!!! 세상에마상에ㅠㅜㅠㅠ나도 페기 엄청 좋아해ㅠㅜㅠㅠㅜ내 맘속에 히어로야ㅠㅜㅜ엉엉 퍼벤때 장교복은 언제봐도 최고다ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2019/08/30 00:38:42 ID : uleKZhhvBcE
신청 고마웟~~!!! bbb 항상 외국배우들만 그려보다가 한국배우 그려보니까 느낌이 넘 신선햇오ㅋㅋ닮앗으려나ㅠㅜ 킹덤 한참 떳을때 외국인들이 갓 보고 열광햇던거 생각난다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/30 03:03:40 ID : BupTO4K4ZdD
마지스카학원에 나오는 네즈미인데 그려줄수있을까? 스레주 그림 너무좋다 ㅠㅠ
이름없음 2019/08/30 08:28:25 ID : zVfasrwGoE1
메구밍 그려줘 이 멋진 세계에 축복을 에 나오는
이름없음 2019/08/30 11:06:00 ID : 2Fcq2Lhz866
열쇠가 잠긴 방의 에노모토 케이 부탁드립니다...
이름없음 2019/08/30 13:33:43 ID : uleKZhhvBcE
미안해 ㅠㅠㅜ투디캐릭터 말구 쩜오디 캐만 받아유ㅠㅠㅜ
이름없음 2019/08/30 21:09:09 ID : uleKZhhvBcE
[네즈미] 신청 고마웓!!! 칭찬두 너무너무 고마워ㅠㅜㅠㅠ♡♡기쁘다!!!ㅠㅠㅠ 그나저나 배우 분 엄청 예쁘시다,,,!! 비주얼만 보면 먼가 탐정물 일드일것같앗는데 아니더라구ㅋㅋㅋ무슨 내용이야?
이름없음 2019/08/30 21:10:15 ID : uleKZhhvBcE
[에노모토 케이] 신청 캄사합니다.. 이 분 그 아라시? 그룹 멤버 맞나,,!! 뭔가 낯이 익어성!! 안경이 잘어울리신다! bbb
이름없음 2019/08/30 22:16:30 ID : oGoLfe6lA45
나도 영화 보면서 약간 그생각 했었는데 ㅋㅋ 아무튼 고마워!
이름없음 2019/08/30 22:47:16 ID : cILfgkoNy3W
야마다 타카유키 배우의 토시히코 신청해볼게.
이름없음 2019/08/30 22:49:17 ID : uleKZhhvBcE
쩜오디 캐에 사진만 있다면 가능해~!!
이름없음 2019/08/30 22:51:20 ID : cILfgkoNy3W
사진 올렸어~!
이름없음 2019/08/30 23:04:27 ID : uleKZhhvBcE
엇,,,혹시 일반인이나 모델사진이야..? 가능한 작품에 나오는 캐릭터로 부탁할게ㅠㅜㅠ미안해!!ㅠㅜ
이름없음 2019/08/30 23:15:41 ID : cILfgkoNy3W
수정했다.
이름없음 2019/08/30 23:40:34 ID : uleKZhhvBcE
자꾸 미안해ㅠㅜㅠ서치를 해봣는데두 이미지가 안나와서ㅜㅜ사진 부탁해도 될까!
이름없음 2019/08/30 23:44:08 ID : cILfgkoNy3W
이거!
이름없음 2019/08/31 00:58:20 ID : uleKZhhvBcE
[요시히코] 신청 고마워!!! ㅠ0ㅜ // 앜ㅋㅋㅋ작품제목이 용사 요시히코엿구나! 이거 예전에 돌아다니던 영상 본 기억으로 엄청 웃겻던 일드엿는데ㅋㅋㅋㅋ 배우분 넘 잘생기셧다ㅠㅜ,,bb
이름없음 2019/08/31 09:47:23 ID : mGslA3Vbu9t
와 고마워!! 그리고 아라시 멤버 맞어 ㅋㅋㅋ 오노 사토시가 연기했어! 안경 잘 어울려서 완전 좋았던 것ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/31 20:45:07 ID : i9wK1xvbeHv
스레주 특징 엄청 잘 잡는다!! 멋졍bb 나의 소녀시대에 나오는 쉬타이위 신청하고 갈게!
이름없음 2022/08/26 11:55:31 ID : bvfPioY1fVf
혹시 특촬도 됨? 나 가면라이더 호죠 에무 신청해볼께!
이름없음 2022/08/27 13:24:16 ID : pcNz87dVgrs
마블의 닥터 스트레인지 부탁해!! 비록 2는 망했지만..

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8266 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12341 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
373레스개인연습장이니되도록 38669 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4381 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4399 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3955 Hit
336레스창고 20635 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32187 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2489 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16770 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10952 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20632 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35333 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1746 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25373 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41987 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32049 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1881 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3711 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24472 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16