즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/28 11:26:28 ID : Qk9xXunu4K0
내가 일머리가 없나봐...근데 나 음식점 알바는 처음이라서 계속하면 더 잘할 수 있다고 생각했거든?지금도 나름 좀 익숙해져서 재료손질도 다하고 음식 나가는 것도 혼자서 내보낼 수 있고ㅠ근데 2달간 일하다가 알바 가능한 시간 보내달라해서 보내드렸는데 나랑 업무스타일이 안맞고 앞으로도 안맞을 거래서 나 좀 충격이야...근데 무서운건 앞으로 어떤 알바를 해도 계속 이렇게 일 못한다는 소리 들을까봐 좀 무서워서 알바를 지원 못하겠어ㅠ 사장님이 나 마음에 안들어하는 건 알고 있었는데 나 열심히 했어ㅠㅠㅠ일머리는 평생가도 안생기나?
이름없음 2019/08/28 12:55:48 ID : NvyLarcK3Qo
처음 두달만에 잘하는게 어딧냐......알바한테 전문가수준을 바라나 그 사장은 경험이 부족하면 다 못하는법임
이름없음 2019/08/28 13:00:23 ID : A0nCkpO66ry
헐 열심히 하려는 애를 왜 잘라
이름없음 2019/08/28 13:24:19 ID : TRBcHxBhta7
해고예고수당 달라해
이름없음 2019/08/29 20:29:45 ID : ldCi8qjfQq7
현실적인 소리를 하자면 알바도 공부랑 같음 많이할수륵 는다...
이름없음 2019/08/31 03:23:38 ID : 4FhdO7f87gr
평소에 집안 일 같은거 안해봤으면 높은 확률로 못 할 수밖에 없지
이름없음 2019/08/31 03:24:34 ID : 4FhdO7f87gr
그리고 그냥 그런 행동적인 머리하고 나중에 취직해서 사무직 일머리하고 달라 나이 먹어 달라질 수도 있고 사무직 일은 행동적인 부분하고 다르게 겁나 잘할 수도 있음
이름없음 2019/09/01 20:47:33 ID : oNzbzXtcqY9
동감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/02 04:56:02 ID : 9hdO61wtzcG
나도 한번 잘렸었는데 다른알바 찾아서 하다보면 나아지더라 ㅇㅇㅇ 계속 비슷한 계통의 일을 열심히 하다보면 늘수밖에 없는것 같아 일머리는 계속 하다보면 느는것같아 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

레스 작성
4레스남동생new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
29레스.new 812 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 132 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23606 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 135 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6937 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1313 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 575 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6190 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 650 Hit