재밌을 것 같아서 세웠어! 일단 순서는 아래와 같아 1. 구도 러프 2. 밑그림 3. 채색 하고 싶은 사람이 받아서 하면 되고, 하나 완성되면 다시 다음 그림 만들어나가자. 이 부분은 꼭 내가 해보고 싶다! 하는 사람이 있다면 미리 선점해도 되지만... 한 사람이 차지하고 있으면 스레가 안 이어지니까, 24시간 안에 안 올리면 다른 사람한테 넘어가는 걸로!

tmfpwlr10.png.jpg옛날에 바다에 들어가면서 인어로 바뀌는 거였나 나오면서 사람으로 바뀌는 거였나 무튼 그런 컨셉으로 그렸었던 그림이었는데 실력이 딸려서 그리다 포기했던 러프 끌고 왔어 스레 흥해라!! 잘 부탁해

인삐나 어색한 부분들 미안... 마음껏 수정해줘! 머리스타일이라던가 표정이라던가 전부!

2929485A-1C71-464F-BCCE-89A9076D8C1D.png.jpg>>302 미안... 손은 도저히못그리겟어서... 내가 제일 못 그리는게 손이거든... 바위 뒤에 잇다구 생각해줘... 글구 러프 넘 예뻐!!!ㅠㅠ 채색 화이팅!!!

>>149 와 그림체 너무이뻐

와 정주행했는데 다들 너무 잘그린다..

39B075F6-73BD-4C92-899A-9036C250720F.png.jpg39B075F6-73BD-4C92-899A-9036C250720F.png.jpg3. 채색 그림 잼병이지만 참가해보고싶어서...

헐 너무 예쁘게 원성시켜줘서 다들 고마워!

100DD9FB-F8FD-4BCD-8686-9044473DCCCE.png.jpg와 안그린 러프 500갠데 이런 스레가 있었다니 헤헤 잘부탁해~

무제314.png.jpg무제314.png.jpg>>307 앗..겹.... 너무 늦었다..

>>311 엄멈ㅁ 머리표현 미쟈ㅑ딷ㄷ 개이뻐

1617919010505.png.jpg3. 열심히 해본거얌 실은 심심해서 또 해본거다 이말씀!? >>309 >>310

>>311 세상에 너무 너무 예쁘다 고마워!

>>311 헉 완전 예쁘다!

>>318 >>317 세상에 넘 예쁘다 고마워ㅠ

무제437.png.jpg내것도 해줄수있을까?!

무제181_20210411015300.png.jpg채색 초보지만 열심히 해왔어..!!

>>324 왘ㅋㅋ 이쁘다 나도 이거 색칠했는데 축에도 못낄듯ㅠㅠ

>>323 >>324 헐 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!

무제730_20210411093309.png.jpg늦었다ㅠㅠㅠ 그래도,, 아까우니까 놓고 갈게 +화질 무슨 일이야ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
561레스 우리 애니메이션으로 낚시해보자 1시간 전 new 2948 Hit
동인 2021/02/20 16:37:54 이름 : ◆U1wrasi3yIN
7레스 그림 연습 겸 리퀘를 받는다 스레 3시간 전 new 51 Hit
동인 2021/04/12 10:15:38 이름 : 이름없음
283레스 자기 작품 스포일러 하는 스레 7시간 전 new 3756 Hit
동인 2019/02/10 22:45:26 이름 : 이름없음
38레스 🥳🎨자캐 이름 지어주는 일명 <🐬돌고래 작명소🐋> 오픈!!!!🎨🥳 7시간 전 new 376 Hit
동인 2021/03/29 02:14:22 이름 : 돌고래🐬사장
63레스 그림!그린다! 15시간 전 new 650 Hit
동인 2020/11/19 21:57:07 이름 : ◆CnPa65gnQny
175레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 16시간 전 new 1667 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
10레스 그림연습겸 리퀘받는 스레입니다 16시간 전 new 91 Hit
동인 2021/04/11 22:08:40 이름 : ◆E61zRyGmq6p
42레스 그림 배워본적도 가망도 없는 레주의 성장스레💎 17시간 전 new 413 Hit
동인 2021/02/14 03:07:35 이름 : ◆zPjvCnTVhAo
2레스 리퀘받슴덩 20시간 전 new 35 Hit
동인 2021/04/12 19:40:56 이름 : 이름없음
20레스 크로키하자! 스레 22시간 전 new 297 Hit
동인 2021/03/19 17:43:40 이름 : 이름없음
122레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (리퀘도 받는다) 23시간 전 new 627 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
22레스 컴션주분이 내가 신청한 커미션으로 굿즈 만들어 판다하면 어떨거같음? 2021.04.12 161 Hit
동인 2021/04/10 20:45:44 이름 : 이름없음
169레스 ♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 2021.04.12 1767 Hit
동인 2019/08/22 23:01:11 이름 : 이름없음
9레스 최애를 그릴것이다 2021.04.12 103 Hit
동인 2021/04/08 01:41:54 이름 : ◆vjxQk7dSMlu
947레스 ★동인판 잡담 스레★ 3 2021.04.12 9299 Hit
동인 2019/11/01 18:36:16 이름 : 이름없음