안뇽안녕 내 찐따 인생을 담은 일기야 좀 무기력 할지동;; 난입 환영해 자주 찾아와주는 사람이 있으면 고마울 것 같아

씨발 정신병 걸려본 적 없으면 뭐라 하지마아아아악 우우우우우우 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

온도차에 약간 당황했다ㅋㅋㄱㅋㅋ 자주올게ㅋㅋㄱㄱㅋ

>>3 웅 😍😍😍😍😍😍 기대하구 잇을게!!!!

아니씹바 아무것도하기실은데 왜이러고잇어야하 냐고 난 나는 난 그냥 방에 틀어박히고싶우

나나나는 쓰레기야 ㅠㅠ

씨발 인싸새끼들 다 나가 뒤졌음 좋겠오 그냥 죽어 죽어 죽어

짜증나게.. 웃고 지랄이야 행복하지마

나 빼고 다 인생 좆창났으면 좋겠당~

나 빼고 다 슬프고 불행했으면 좋겟오~

꼬우면 너도 이지메 당하고 친구한테 데이고 가난해서 정병 오던지요

그냥 죽어~ 내앞에서 웃지마 이개럼들아! 그냥죽어죽어죽어죽엉

입술 이상하게 발라졌는데 왜 친구가 나한테 말 안 해줬징 씨발련아

잘못한건 내가 아닌데 왜 내가 계속 고통 받고 매일 죽음을 염원해야 해? 뒤질래 진짜? 너가 잘못했잖아 잘못했잖아 잘못했잖아

기분나빠 오타쿠 그냥 다 죽어 피씨충 다 죽어 몰라몰라아아악

그냥 모든 게 다 기분 나빠 지금 살에 닿는 침대의 촉감도 기분이 나빠 숨을 쉬는 감각도 기분 나쁘고 그냥 내가 이세상에 존재하는 것 자체가 너무 싫어

누가 불행하면 위로는 해줘요 그래야 착하다는 소리 들으니깐 근데 속으로는 더 불행했으면 좋겠다는 생각을 해요 그냥 나빼고 다 좆같이 살고 자살을 기원하다가 어떻게든 비참하고 비극적인 죽음을 맞았으면 좋겠어요

내일 친구가 과연 우리 집에 자러 올깡

눈을 뜨고 일어나면 모든 것이 바뀌어 있었으면 좋겠어

남의 행복은 절대 빌어주지 않지만 평생친구로 있기로 한 친구는 평생 행복했으면 좋겠오

아.. 그냥 뒤지려고요

학교 잘 다녀왕 ❤️❤️

죽도록 사랑행 ❤️❤️❤️❤️ 그럼 죽어!!!!!!!

오디션 또 언제 보냐긔

얘들아 나 안 오는 동안 개입좀해주지 ㅠㅠㅠ 머.. 증오심으로 가듣 채운 일기에 누가 개입을 해주겠냐만은

그렇게 우리는 서로가 된다
레스 작성
305레스 Hi, Stranger. 2019.09.03 1080 Hit
일기 2018/08/22 01:04:38 이름 : 이름없음
6레스 일기 2019.09.03 32 Hit
일기 2019/08/27 17:52:41 이름 : 이름없음
16레스 당신에게만큼은 사랑받고 싶어요, 선배님. 2019.09.03 136 Hit
일기 2019/05/27 23:21:13 이름 :
1레스 . 2019.09.03 115 Hit
일기 2019/05/28 14:44:25 이름 : 이름없음
3레스 힘들때마다 와서 쓰는 일기 2019.09.03 22 Hit
일기 2019/08/07 23:35:54 이름 : ㅇㅇㅎ
464레스 💀🔫 (개입=❤💘💞💗) 2019.09.02 869 Hit
일기 2018/12/28 22:54:56 이름 : 이름없음
1000레스 썩지 않게 아주 오래 2019.09.02 761 Hit
일기 2019/08/12 02:17:05 이름 : 이름없음
426레스 이 깊고 푸른 바다의 바닥에서 우리는 2019.09.02 515 Hit
일기 2019/07/15 21:55:34 이름 : ◆U7AlwnDxXwI
9레스 오늘 쓰는 내일 일기 2019.09.02 18 Hit
일기 2019/08/27 03:43:31 이름 : ◆kk9BBzhxTPb
5레스 🍫☕️🍵오늘 하루📎📝🖋 2019.09.01 32 Hit
일기 2019/03/16 06:37:32 이름 : ◆zXz9du5Pbij
6레스 눈치없는 6번째 사람 2019.09.01 59 Hit
일기 2019/08/30 17:00:43 이름 : ◆dzSLf89urdU
36레스 » 찐따일기 2019.09.01 64 Hit
일기 2019/08/29 01:40:09 이름 : 이름없음
6레스 삭제 2019.09.01 28 Hit
일기 2019/09/01 00:02:01 이름 : 이름없음
62레스 와장창창문 2019.09.01 46 Hit
일기 2019/08/23 21:01:30 이름 : 이름없음
4레스 Willing makes destiny : 의지는 곧 운명을 만든다 2019.09.01 15 Hit
일기 2019/09/01 08:33:14 이름 : ◆nU5bCrvyIL8