즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/30 02:20:10 ID : 2mk5XtjwK44
.
이름없음 2019/08/30 02:23:53 ID : 2mk5XtjwK44
언제까지 이러고 살까 매일 똑같거나 조금 다르거나 아니면 다시 똑같아 지거나 무언갈 하는 사람을 보면 부러워 매일매일 해야할 것들이 있고 즐기는 시간이 있잖아 나는 방에 틀어박혀서 아무것도 안하는데 외롭고 공허해 누가 나 좀 봐주고 토닥여주고 만나줫으면 좋겟다 너무 외로워 혼자서 이 우울함을 감당해내기가 너무 힘들어 스레딕이라는 곳도 오늘이 처음이야 인터넷을 하루종일 하다 버릇하니 이제 할게 없어서 이곳까지 오게 됫어 나는 나의 모든 기록을 이곳에 쓰려고 내가 죽는 그날까지 조금이라도 좋으니 발전이 있었으면 하네
이름없음 2019/08/30 02:25:09 ID : 2mk5XtjwK44
혹여나 여기에 예전에 알고 지내던 사람이 나라는 걸 알아 채주길 바라는 마음에 좀 세세하게 쓸거야 그리고 하소연 할거야 살려달라고 나 이만큼 힘들다고 도와달라고 나 좀 여기서 꺼내달라고 99명이 모르고 지나가도 한명쯤은 알거라고 믿으니까
이름없음 2019/08/30 02:27:32 ID : 2mk5XtjwK44
요즘은 정말이지 감정 없이 살아 정신병원에 갇힌 기분이야 감정의 변화를 이끌어내주는 요소가 없으니까 그냥 건조해 웃어본게 언제지, 울어본게 언제지... 눈에서 눈물이 낫으면 좋겟고 입이 찢어져라 미소 짓고 싶고 배가 아플때까지 웃어보는거 그게 내 소원이야 예전엔 잘 울고 잘 웃었는데 ... 어쩌다가 이지경이 됫을까 나 예전으로 돌아가고 싶어 예전의 내가 너무 그리워 하지만 노력하진 않을거야 그때의 나는 감정에 충실했고 감정에 휩쓸려서 이렇게 된거라고 생각하니까
이름없음 2019/08/30 02:30:01 ID : 2mk5XtjwK44
내가 있는 방은 시간이 멈춰있어 음원사으 차트에는 신곡들과 최신 유행 노래들로 가득 차 있는데 듣고싶지 않아 옛날 노래, 지나간 노래 그떄의 나를 찾을 수 있는 그 노래들만 듣는중이야 당연히 예전 노래라서 돈을 굳이 내지 않아도 다운로드 받았던 것들로 노래를 들으니 돈이 들지않아 수입도 없었는데 잘된거 같기도
이름없음 2019/08/30 12:22:52 ID : 2mk5XtjwK44
일어나자마자 또 기분이 별로 좋지는 못한거 같아 그렇다고 미치도록 우울한것도 아닌데 쓸데를 찾다보니 여기뿐이라서 어제 스레딕에 글을 쓰고 나서 인터넷을 돌아다니다가 정말 예쁜 옷 들이 많은 쇼핑몰을 찾았어 내가 좋아하는 스타일이 정말 많았는데 굳이 사진 않았어 나갈 일도 없는데 사서 뭐해 그냥 나는 여기 이대로 내가 편해 보여줄 사람도 없는데 꾸미는 거 그건 진짜 별로야

레스 작성
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5787 Hit
일기 이름 : 5분 전
174레스걍사는얘기new 2150 Hit
일기 이름 : 도토리 7분 전
76레스왜왜new 538 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
727레스허수아비 3new 6418 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 25분 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2586 Hit
일기 이름 : 레몬사와 50분 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3823 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
82레스제목없음new 931 Hit
1레스매우 혼자 되기new 59 Hit
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 326 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 543 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5460 Hit
일기 이름 : 아가미 2시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9339 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 972 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 3시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
1000레스高月1new 7190 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
811레스🫧new 9614 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8015 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
352레스네 번째 제목new 1883 Hit