즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/30 03:36:05 ID : Qnwq6rBs2sq
10년도 부터 한참 구레딕하고 대학 들어가서 안 하다가 오늘 갑자기 생각나서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 바뀐 듯하면서 안 바꼈네.
이름없음 2019/08/30 03:40:24 ID : k1io5dSE63W
마니 재미 없어짐...대신 클린한 편
이름없음 2019/08/30 03:52:54 ID : Qnwq6rBs2sq
평균 연령층도 낮아진 것 같은데 분위기가 좋넹. 근데 옛날처럼 개소리가 많이 없어져서 아쉽다..
이름없음 2019/08/30 15:24:34 ID : 9eJO7cGoJSF
여기 사람들이 착하고 연령대가 어려서 클린해진게 아니라 사이트 소개 보면 알겠지만 애초에 시끄러워질 분란 거리는 죄다 금지해놔서 그래. 깨끗하다는 점은 좋지만 좀 심심하다는 단점도 있어.
이름없음 2019/08/30 15:24:41 ID : 9eJO7cGoJSF
평균연령대는 호구조사 보면 10대가 80% 가깝더라

레스 작성
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스.new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 190 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5431 Hit
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 92 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 728 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 137 Hit
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 434 Hit