진짜 지금도 후회하고 있는데 아는 집 놀러갔다가 책 훔쳤어.... 10살 때였나? 그땐 일주일에 한 번은 서점에 갈 정도로 책 욕심이 많았거든.. 아는 분 집에 놀러가게 됐는데 책 내용이 너무 재밌는거야 근데 앞으로 언제 또 놀러올 수 있을지도 모르겠고 어릴 때라 책 한 권 사는 것도 큰맘 먹고 사야되니까 눈 딱 감고 훔쳐버렸어 훔칠 때도 엄청 갈등했고 훔치고 나서도 바로 후회했지만... 솔직히 말할 자신이 없어서 그냥 그대로 놔뒀지 지금 생각해보니 그냥 내가 살 걸 왜 훔쳤는지 모르겠어 다들 뭐 훔쳐본 경험 있어?

초딩 때 학교에서 메이플 코믹인가 그거...같은반 애가 같이 보자고 반에다 놓고 돌려보던건데 학기 끝날 떄 가방에 슬쩍 넣었었어 10년 돼가는데 아직도 집에 있음 48권이었던가..

난 엄청많은데 ..아 물론 지금은 아닌데 초딩 저학년이 뭐많이훔처봤어 스티커 기저귀 반애 지우개 3개 정도 근대가 애랑 아직도 아는사이 ..
레스 작성
5레스 카스툰 기억나는사람? 2019.09.11 245 Hit
흑역사 2019/08/11 17:17:28 이름 : 이름없음
5레스 집나가고싶다 존나 2019.09.11 94 Hit
흑역사 2019/09/08 18:10:47 이름 : 이름없음
1레스 옛날에 아는 동생네 아빠차 타는데 2019.09.08 84 Hit
흑역사 2019/09/08 23:02:30 이름 : 이름없음
1레스 중딩때 있던일 2019.09.08 41 Hit
흑역사 2019/09/08 16:41:34 이름 : 이름없음
4레스 중2 이전 흑역사 있는 애들 이거 봐봐 2019.09.08 232 Hit
흑역사 2019/07/29 01:01:56 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑썰...달달하게 풀어보자 2019.09.08 122 Hit
흑역사 2019/07/29 22:49:06 이름 : 이름없음
3레스 » 어릴 때 뭐 훔쳐본 사람 있어? 2019.09.08 118 Hit
흑역사 2019/08/30 07:36:31 이름 : 이름없음
7레스 잘 때마다 흑역사가 주르륵 떠오르는 사람 있어? ... 2019.09.08 108 Hit
흑역사 2019/08/12 18:27:13 이름 : 이름없음
8레스 대학때 흑역사를 풀어보자 2019.09.08 88 Hit
흑역사 2019/09/05 23:25:31 이름 : 이름없음
232레스 첫 야동볼썰 한번 풀어보자 2019.09.06 6564 Hit
흑역사 2018/06/30 18:56:51 이름 : 이름없음
1레스 의도치 않게 혹은 오해받고 흑역사 된 이야기를 풀어보자 2019.09.06 39 Hit
흑역사 2019/09/06 10:32:32 이름 : 이름없음
37레스 학교에서 넘어져 본 사람 2019.09.03 395 Hit
흑역사 2019/08/04 03:33:04 이름 : 이름없음
4레스 어릴때했던 멍청한짓 말하고가는 스레 2019.09.03 103 Hit
흑역사 2019/08/26 08:47:11 이름 : 이름없음
74레스 다른 사람한테 말못할 특이한 버릇있니 2019.09.01 1803 Hit
흑역사 2018/12/04 00:26:53 이름 : 이름없음
18레스 학예회/장기자랑 흑역사 썰 풀고가! 2019.08.30 337 Hit
흑역사 2019/04/07 20:32:20 이름 : 이름없음