즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/31 12:00:28 ID : IFg5grxO9An
차가워 너어어어무나 속이 시려 너어어어무나 이빨이 너무 시려 냉면냉면 내앵면~!
이름없음 2019/08/31 12:21:59 ID : NAlB863PfWj
나는야!!! 쥬스 될거야!!! 나는야!!! 케찹될거야!!! 나는야!!! 춤을 출거야!!! 멋쟁이 토마토!!! 토마토!!
이름없음 2019/08/31 13:26:16 ID : qmJO9xWmLfb
주세요 달콤한 그 맛 ice cream cake 특별해질 오늘에 어울리는 맛으로 입가에 묻은 ice cream에 네 가슴 두근거려 내게 다가오겠죠
이름없음 2021/03/17 12:11:45 ID : 8p85U6kmnBd
빙수야 팥빙수야 녹지마 녹지마
이름없음 2021/03/17 12:58:48 ID : pVhvzPcnDBs
참깨빵 위에 순살고기 패티 2장 특별한 소스 양상추 치즈 피클 양파까지
이름없음 2021/03/17 13:00:59 ID : Alwk3u79ijd
삼 삼삼 삼 겹살 삼겹살 먹고싶다~!
이름없음 2021/03/17 13:32:03 ID : 8oZfXBunvg1
고기 반찬 고기 반찬 고기 반찬이 나는 좋아 고기 반찬 고기 반찬 고기 반찬이 나는 좋아
이름없음 2021/03/18 13:22:43 ID : aq0txPhdU0m
어머니는 짜장면이 싫다고하셨어
이름없음 2021/03/18 13:42:30 ID : 8p85U6kmnBd
커피를 너무 많이 마셨나봐요~
이름없음 2021/03/18 14:56:01 ID : E3wljuqZcpT
사랑은 은하수 다방 문 앞에서 만나나 홍차와 냉커피를 마시며 매일 똑같은 노래를 듣다가 온다네~
이름없음 2021/03/18 14:59:44 ID : 7gmFdBdVbCi
옆구리가 터져버린 저 김밥 처럼~
이름없음 2021/03/18 15:24:35 ID : Ao5cL9imJXz
김밥처럼 넌 만두처럼 달콤해
이름없음 2021/03/18 22:30:07 ID : L85U6nO1dCm
난 양념치킨이 더 좋아 양념을 먹어봐 넌 건강해지고 양념을 먹어봐 넌 머리 좋아져 양념을 먹어봐 넌 웃을 수 있고 양념을 먹어봐 넌 시험 합격해 후라이드 먹어봐 후라이드 맛이나 후라이드 먹으니까 후라이드 맛이지 후라이드 맛있다 후라이드 맛있다
이름없음 2021/03/20 23:55:07 ID : 8p85U6kmnBd
빨간맛 궁금해 허니 깨물면 점점 녹아든 스트로베리 그 맛
이름없음 2021/03/21 17:40:11 ID : U5804FioY02
커피 한 잔 어때요 무슨 말을 하고 싶나요
이름없음 2021/03/21 17:55:31 ID : lu5V9g6ry5a
아이스 아메리카노 마셔도 왜 더 후끈후끈하니
이름없음 2021/03/21 17:57:01 ID : lh9hglDwK1B
초코 초코 초콜릿 (맛있어!) 마카 마카 마카롱 (맛있네!) 녹아버릴 것 같은 사랑을 (하자?) 그러니 그러니 달콤하고 애절하게
이름없음 2021/03/21 18:01:05 ID : U5804FioY02
초콜렛 초콜렛 줘 맛있는 초콜렛 까맣고 달콤해 완전 좋아
이름없음 2021/03/21 22:59:36 ID : s5Qrhy2GnxA
맑은 날 캔디에 두근두근 초콜릿도 한입 먹으면 행복한 맛 데코레이션!
이름없음 2021/03/21 23:05:04 ID : 7xRB9h83u2l
널 한입에 치즈처럼 집어넣을테다
이름없음 2021/03/21 23:36:19 ID : 8p85U6kmnBd
영계백숙 오오오오~~~
이름없음 2021/03/21 23:39:50 ID : eL9ilvjzhs8
치킨은 살안쪄요 살은 내가쪄요
이름없음 2021/03/21 23:42:16 ID : WkpQnDxQoIE
난 빽도없이 직진 후라이드 양념 치킨
이름없음 2021/03/22 00:24:15 ID : jtfWmLcIMje
달콤한 그맛 아이스크림 케이크
이름없음 2021/03/22 00:33:57 ID : U5804FioY02
짬뽕은 참 잘해 짜장면은 더 잘해 양파 공짜 단무지 공짜 젓가락까지 공짜
이름없음 2021/03/22 00:36:31 ID : 7xRB9h83u2l
캔디젤리럽~ 그대 마음 한 스푼을 담아 넣고서 하얀약속 한 웅큼을 담아 삼키면 오늘 하루도 웃을 수 있어~
이름없음 2021/03/22 00:40:27 ID : 8p85U6kmnBd
샨티샨티 카레카레야 완전 좋아 아 레알 좋아
이름없음 2021/03/22 00:41:59 ID : dVbzSHxvfQq
당근 싫어 당근 싫어 당근 주지마~
이름없음 2021/03/22 00:45:48 ID : U5804FioY02
컵 한가득 달짝지근 바다 향이 나 갓 따온 레몬을 짜 넣은 것처럼
이름없음 2021/03/22 02:03:10 ID : nXy0sjdAZa2
빠라빱빱빱빠~참치! 꽁치! 갈치? 고등어!!!! 워우워 워우 워어어어어~~ 소소 소소 소소 소소 소라 소라 소라! 양파넣고~ 감자넣고~ 소고기는 넣지않아 나마스떼! 오 오 오 사이다 가슴이 뻥뚫린다 사이다 갈증이 사라진다 사이다 소풍엔 김밥 사이다 빵먹고 빵빵🍞🍞 배속이 빵빵🍞🍞 (이건 솔직히 노라조가 갑이지 ㄹㅇㅋㅋ) 냉장고를 열어봐라~~ 고추참치 꺼내먹어라
이름없음 2021/03/22 02:03:45 ID : nXy0sjdAZa2
치킨은~~ 살안쪄요 살은 내가쪄요...(ㅠㅠㅠㅠ)
이름없음 2021/03/22 02:05:00 ID : 02q0q47s8ph
아메 아메 아메 아메 아ㅏ메 아메 아메 아메 아메 아메리카노~~~
이름없음 2021/03/22 03:05:29 ID : 785Xs7fglvi
밥 밥 콩밥 밥 밥 초밥 밥 밥 콩밥 밥 밥 초밥 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 김칫국 계란말이계란말이계란말이 요! 계란말이계란말이계란말이 요!
이름없음 2021/03/22 17:56:22 ID : AoZg5dQoJV8
출출해 출출해 출출해 출출해 출출해 출출해 돈까스 오징어 떡꼬치에 왜 나는야 먹고돌아서면 출출해 출출해 출출해 출출해 출출해 출출해 떡라면 도너스 꽈배기 순두부에 계란 어디 숨었냐 오예 (찐땅이쬬아 만땅이 쬬아 오 그래 쬬아~ 아 하하하 하~) 비오는 날에는 호빵~
ㄷㅇ참치 2021/03/22 18:39:55 ID : NAmLgkk1ck8
참치~ 요리로 참치~ 조리로 참치 이건맛의 대 참치 참치~ 쌍추 쌈밥으로 참치~ 샐러드로 참치 이건 맛의 대 참치 참치~ 볶음밥으로 참치~ 샌드위치로 참치 이건 맛의 대 참치 참치~ 미역국으로 참치~ 야야야 언제까지 이노래를 부를 셈이야 참치 레시피 오조 오억개 이건 맛의 대 참치
이름없음 2021/03/22 18:40:51 ID : 8p85U6kmnBd
칠리 콩 까네~ 칠리 콩 까네~ 칠리 콩 콩콩 까네~
이름없음 2021/03/22 19:04:31 ID : 5hzbCphyZbf
아메리카노~ 좋아 좋아 좋아~
이름없음 2021/03/22 19:07:28 ID : y6rzatzak3D
냉장고를 열어봐라 고추참치 꺼내먹어라
이름없음 2021/03/22 19:14:49 ID : 2nyIJRwmso4
라면인건가 라면인건가 라면인건가
이름없음 2021/03/22 19:15:28 ID : 2nyIJRwmso4
달콤한 팥앙금 후식으로 방금 먹고 또 먹고싶은 쫄깃쫄깃 콩떡 달콤한 팥앙금 후식으로 방금 먹고 또 먹고싶은 쫄깃쫄깃 콩떡
이름없음 2021/03/23 14:45:22 ID : 04HBhxWjbdu
나 좋아하니 당근 나 사랑하니 당근 I love you You love me 당근 당근 당근
이름없음 2021/03/23 14:47:40 ID : 8p85U6kmnBd
말리부 해변은 아니더라도 금가루 뿌렸니 눈부셔 파도 발 툭툭 털고 아이스크림 가게로 가십 가득한 TV가 재미없어
이름없음 2021/03/23 16:13:09 ID : 6pcFeHu1eHC
멋쟁이 토마토 토 마 토 !
이름없음 2021/03/24 16:23:22 ID : Btjs2snO62I
폴라포는 포도폴라포
이름없음 2021/03/24 16:36:13 ID : 6Y1fXteNy3R
고소하고 바삭하고~ 짭짤한 맛 감자튀김을 먹자~
이름없음 2021/03/24 17:00:48 ID : fgnU4Y1jBz8
국~밥~ 돼지 국밥~
이름없음 2021/03/24 17:03:51 ID : Mqi2q5e0nBh
잘 말아줘 잘 눌러줘 밥알이 김에 달라 붙는 것처럼 너에게 붙어 있을래 날 안아줘 날 안아줘 옆구리 터져 버린 저 김밥 처럼 후루룩 짭짭 후루룩 짭짭 맛좋은 라면 김치없인 못 살아 정말 못 살아 피자 파스타 파스타 뷔페(이건 비트박스같음 울학교에선 유행했는데) 솔직히 내 동년배들 이 노래 다 안다
이름없음 2021/03/26 09:44:57 ID : fcK2IFeJVdS
오늘 뭐 먹을까 햄계란참치밥 섞어 섞어 섞어 오늘은 내가 쉐프 냉장골 부탁해 노몰노몰 레시피
이름없음 2021/03/26 13:30:54 ID : sjg40lcpSHx
자, 너도 좋아하지? 야채주스 내가 정했어 지금 정했어 그러니까 마셔! 야채주스
이름없음 2021/03/26 13:33:30 ID : oMnQr9ikmk0
차가워 너무나 속이시려 너무나 이빨이 너무시려 냉면 냉면 냉면 가슴이 너무시려 냉면 냉면 냉면
이름없음 2021/03/26 13:39:19 ID : 8p85U6kmnBd
폿핏포~ 야채 주스가 좋아질 거야
이름없음 2021/03/26 13:59:23 ID : vzTU1zVhBy1
헐 피자파스타뷔페 그거 진짜 오랜만이다 ㅎㄷㄷ
이름없음 2021/03/26 19:07:17 ID : gi2qZinVgrv
우유 좋아! 우유 좋아! 우유 주세요! 더주세요!
이름없음 2021/03/26 19:09:43 ID : Gmk66o2NAo7
귤처럼 까고 싶어 니 속을 알고 싶어 바나나 껍질처럼 비밀을 벗기고 싶어
이름없음 2021/03/26 20:53:10 ID : Qr9js4E1jy1
딸기처럼 주근깨가 많아서 딸기처럼 새콤달콤 귀여워
이름없음 2021/04/03 11:46:59 ID : yNwKZfVcE2p
비가 내리는 날이면 생각나는 음식들 제일 좋아하는 건 라면 삼겹살 You know that 설렁탕 You know, Good 감자전
이름없음 2021/04/03 11:47:47 ID : 3PfTRvbjs4H
라면인건가 라면인건가 라면인건가아아아예이에에에~
이름없음 2021/04/03 12:15:41 ID : 5SFck1g7s9y
그대는 찹쌀떡 그대는 나의 메밀국수 그대는 나의 땅콩 오징어 노가리 (세에-) 그대는 해장국 그대는 나의 부대찌개 그대는 나의 묵밥 가리비 미더덕 우워~ 그 대 향기는 고소해 (고소해애애~) 그 대 살결은 부드러 (부드러어어) 어쩌다가 쩌다가 쩌다가 빠졌네 어쩌다가 쩌다가 쩌다가 흘렸네 어쩌다가 쩌다가 저쩌다가 묻었네
이름없음 2021/04/06 01:26:22 ID : ts2mmmpTSJO
Ba, banana-ba-ba, banana-na-na Ba, banana-ba-ba, banana-na-na Ba, banana-ba-ba, banana-na-na Ba, banana-ba-ba, banana-na-na
이름없음 2021/04/06 20:51:53 ID : JTPhbBcK444
핫소스! 넌 나의 핫소스
이름없음 2021/04/06 20:52:51 ID : ff86ZdDvu4F
굴소스가 뭐에요? 어디서 구해요? 칼 안 쓴다며 파는 어떻게 잘라요?
이름없음 2021/04/06 21:19:44 ID : 47zcNBtdA7B
Water melon sugar high~ Water melon sugar high~
이름없음 2021/04/07 09:23:08 ID : qnVgp9g1Cql
아메리카노~조아조아조아
이름없음 2021/04/11 11:40:44 ID : NumlbdDze5f
잘빠지고 미끈한 야채를 꺼낸다 보기 좋게 먹기도 좋게 썰어준다 매콤달콤 짜릿한 양념도 한다 I'll make your mouth water 그 맛은 신세계
이름없음 2021/04/19 22:30:13 ID : dQnA3TTRxxv
홍합홍합홍합홍합 홍합홍합홍합홍합
이름없음 2021/04/30 16:48:44 ID : 8p85U6kmnBd
야야야야 야채야채야 야야야야 야채야채야
이름없음 2021/04/30 21:26:19 ID : A0oGk079he7
오! 오오! 사이다! 가슴이 뻥 뚤린다 사이다!
이름없음 2021/04/30 22:08:45 ID : jjzbyLgpbzT
바나나나 바바나나나나나 바바나나 바바나나나나나 바바나나 바바바나나나나 바바나나 바바바나나나나 아무것도 안 했는데 왜 시간은 벌써 3시 아이스 아메리카노 마셔도 왜 더 후끈후끈하지
이름없음 2021/04/30 22:15:15 ID : L84JPg5dU7u
빙!수야~팥~빙수우야 녹지마 녹지마~
이름없음 2021/05/03 10:23:54 ID : jjzbyLgpbzT
입이 심심할 때는 coffee popcorn anything

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4331 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 800 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2525 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33011 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5842 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5029 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4224 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19215 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4245 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5864 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6548 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21682 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3516 Hit
278레스영어 끝말잇기 6335 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6619 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3435 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32787 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4680 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3728 Hit