즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/31 14:51:53 ID : y5cK7Ao1Clw
자캐 외관 글로 설명해주면 글만 보고 자캐 그려볼게 내가 리퀘 가져오면 자캐 원래 어떻게 생겼는지 이미지 올려주라! 자캐 원래 외관 이미지는 픽크루든 손그림이든 컴그림이든 상관없어 비교해보면 재밌을것같아서! 참고로 퀄리티는 랜덤이야 손그림 아님 컴퓨터 낙퀄이 제일 많을것같긴 하지만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/31 14:57:31 ID : tuoNBvxA2Nz
세팅 머리는 아닌데 여기 저기 삐쳐서 부스스한 머리 머리색은 회색인데 염색 실패한 회색이라 군데 군데 검은머리가 보여 진짜 염색 실패 한건 아니고 혼혈이라 ㅋㅋㅋ 눈동자는 청회색에 애교 있어 보이고 동그래 몽글 몽글 하게 귀엽게 웃는 아이고 피부는 그냥 건강해 보이는 색 키는 155의 아담한 사이즈 남자애야 ㅋㅋㅋ 옷은 카페복장!!
이름없음 2019/08/31 15:29:30 ID : u1g43Vbu5Vf
.
이름없음 2019/08/31 22:23:19 ID : 3PfQrcILe5f
여캐 솜사탕 , 산호 , 토끼 의인화 캐릭터 파스텔 분홍빛 담요를 두르고있다 . 하늘연두 반반 파이아이 ( 민트계열 ) 조금 처진 눈 하트모양 삐친머리와 하얀색에 적당한 분홍빛이 들어간듯한 끝곱슬 장발에 땋은머리 한가닥 ( 자주색 ) , 머리 끝쪽일수록 색이 진해진다 . 옷은 소매가 긴 옷에 멜빳치마 토끼 귀 , 자잘한 산호 장식들이 몸에 있다 .
이름없음 2019/08/31 22:29:24 ID : Y9s1eHwljtc
여캐, 숏컷, 무심한 눈매, 왼쪽 눈 아래 매력점, 귀에 피어싱 여러개. 흑안, 흑발, 창백할 정도로 하얀 피부. 어느정도 다부진 체격.
이름없음 2019/08/31 23:58:23 ID : y5cK7Ao1Clw
리퀘왔어 자캐 올려주라!
이름없음 2019/09/01 00:46:34 ID : y5cK7Ao1Clw
리퀘왔어! 자캐 올려줘
이름없음 2019/09/01 00:53:18 ID : INvxyE8mJVh
성별은 남자아이! 11~12살 즈음으로 키도 작고 손도 작고, 어깨는 축 처져서 아담하달지 왜소해보이는 아이야. 키가 아마 130~140 대? 밝은 노란빛의 금발! 오대오 가르마의 앞머리, 전반적으로 붕 뜬 느낌의 부스스한 머리카락. 귀 밑으로 살짝 내려오는 단발인데, 양쪽 귀 뒤쪽으로 머리 넘겨서 귀가 보임! 우리가 보는 기준 오른쪽으로 꽁지머리? 처럼 묶었는데 단발 유지한채로? 음, 설명이 어렵네. 묶은건 검정리본. 새싹 모양의 더듬이 짙은 노란색의 처진 눈. 눈동자는 동글동글. 우리가 보는 기준 왼쪽은 검정 안대로 눈이 가려져있고, 오른쪽 눈 밑 뺨에는 눈물점이 존재! 입가에도 우리가 (이하생략) 오른쪽에 매력점. 꾹 다문 입매인데 입술이 작고, 도톰한 편. 안은 검정티 위에 브이넥의 하얀색에 가까운 회색인데 좀 넉넉한 긴팔 맨투맨. 조금 짧은 검정색 정장 반바지. 발목 즈음의 흰색 양말, 검정 구두!
이름없음 2019/09/01 00:57:37 ID : i9xXy3Wi1cm
요래 생겼지
이름없음 2019/09/01 00:59:36 ID : y5cK7Ao1Clw
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 글만보고 그리니까 느낌 되게 다르다! 리퀘 신청 고마워 넘 재밌었어!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/01 01:35:11 ID : u1g43Vbu5Vf
.
이름없음 2019/09/01 08:51:41 ID : ty4Y4Hwtzf8
녹색눈에 장발의 녹색 머리 남캐 딱히 세팅은 하지 않지만 머리가 곱슬인데 그게 긴 머리 무개로 간신히 쫙 펴져 있는 느낌 덕분에 앞 머리 쪽이 좀 부스스 해 머리끈은 리본으로 묶고 있어 무난한 검은색 검은색 역 뿔테 안경 대충 여름의 시원한 숲이 떠오르는 이미지야 장난끼가 아주 가득한 표정 키는 183cm 딱히 연구원은 아니지만 백의의 연구원 같은 복장을 입고 있어 넥타이는 하지 않고 와이셔츠는 단추 두개 그냥 풀어 헤쳐둠 어깨에 별모양 헤드셋을 결쳐 뒀고 바지는 그냥 검은 색 바지 밖으로 잘 나돌아 다니질 않으므로 그냥 슬리퍼를 신고 실내를 활보 하는데 그 슬리퍼가 사땅히 팬시 하다 토끼라던가 고양이 라던가 피카츄라던가 몇종류나 가지고 있어
이름없음 2019/09/01 13:26:16 ID : y5cK7Ao1Clw
비슷하게 그린다고 그렸는데 여러가지로 다르구나! ㅋㅋㅋ 신청해줘서 고마워! 붉은색 좋아해서 그릴때 재밌었어
이름없음 2019/09/01 13:44:02 ID : GpTVgi09xXx
여캐! 밝고 부드러운 갈색의 갈비뼈를 살짝 넘어서는 생머리를 하나로 높게 묶은 포니테일, 잔머리는 살짝 남겨놓고 앞머리는 왼쪽으로 자연스럽게 넘겨 실핀으로 고정시켰다. 흰 편에 속하는 피부에 고동색 눈, 동그랗고 새초롬한 느낌. 애굣살이 살짝 있다. 눈매가 부드럽게 쳐져있고 눈은 큰 편. 흰색 바탕에 검은색 스트라이프 무늬 반팔 티 위에 얇은 모카색 가디건 하나를 걸쳐 입고 있고 하늘색 스키니진에 워커를 신고 있다. 적당히 꾸며서 산뜻한 느낌. 키는 162cm로 작은 편이고 통통한데다가 온몸에 적당히 살이 쪄 있다. 손에 와인색 매니큐어를 칠하고 있는데 보기 안 좋게 살짝 벗겨져 있다. 발톱에도 검은색으로 칠해져 있다.
이름없음 2019/09/02 00:12:17 ID : y5cK7Ao1Clw
으악 지금보니까 토끼귀를 빼먹었네 미안해ㅠㅠ 산호장식 내가 제대로 이해한건지 모르겠어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어쨌든 이번에도 리퀘 왔어 자캐이미지 올려줘! 리퀘는 하루에 한장 두장정도 그릴것같아!
이름없음 2019/09/02 21:12:55 ID : ba4JSGpPfWp
자캐...라고야하나? 이게 자캐인가? 머리는 긴 곱슬 웨이브인데, 앞머리는 없어. 머리색은 옅은 갈색이긴 한데, 옅은 금발로 보인다. 탁한 연금발인가? 눈은 살짝 반원형? 위가 둥근 반원. 그렇다고 아예 평평한 건 아니고 약간 반원 느낌 나네. 속쌍이고, 눈 색은 아주 탁한 올리브색.. 인데 밝음. 목에는 검정 초커를 차고 있고, 옷은 그냥 긴 팔 줄무늬 티셔츠야. 하의는 힌색 줄무늬가 그려진 검정 플리츠 스커츠. 치마 별로 안 길어. 그리고 검은색 하이힐 부츠, 커피색 스타킹... 이렇네. 아 그리고 금테 안경, 둥근 테로 쓰고있어. 아! 여캐야. 여캐일수밖에...
이름없음 2019/09/03 23:08:48 ID : y5cK7Ao1Clw
리퀘왔어! 캐설명만봐도 넘 내취향일것같은.. 숏컷흑발여캐 최고야.. 자캐이미지 올려줘!
이름없음 2019/09/04 21:26:40 ID : E2oK0k08lwo
허리까지 오는 백발에 청안, 옷은 하얀 와이셔츠에 검은 딱 달라붙는 치마. 양말은 짧은 흰색 신고 구두도 검은색이야. 머리카락에 가끔 노란색 명암이 들어가있어
이름없음 2019/09/05 00:02:38 ID : y5cK7Ao1Clw
리퀘왔어! 자캐 원래모습 넘 귀여울것같다 8ㅁ8 상상하면서 그려봤는데 잘 맞을진 모르겠어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 원래이미지 올려주라
이름없음 2019/09/05 00:19:29 ID : i3vjvu7fdSJ
기숙사라 아이디가 다를텐데 여기! 스레주 그림이 더더 귀여운걸! 괜찮으면 소장해도 될까??
이름없음 2019/09/05 00:32:57 ID : y5cK7Ao1Clw
으악 넘 사랑스럽고 귀여운친구다 ㅠㅠㅠ 리퀘 마음에 들었으면 다행이야 소장 원하면 해도 괜찮아!
이름없음 2019/09/05 01:32:19 ID : TU4Y1cmty1A
여캐! 19세 마른 체형에 키가 170cm 탈색 3번하고 염색한 거 같은 아주 옅은 청보라색 머리카락, 머리 끝부분은 선홍빛, 눈 색은 짙은 선홍색 창백한 피부 속눈썹이 긴 일자형 눈매, 입술이 도톰하고 이목구비는 동글동글한 귀여운 상인데 무표정이라 전체적인 분위기는 냉미녀 스타일 높게 묶은 트윈테일에 안경을 썼고 상의는 품이 넉넉한 검은 후드 하의는 짧은 청반바지 왼쪽 망사, 오른쪽 시스루 스타킹 재질의 니삭스 신발 검은 스니커즈
이름없음 2019/09/05 05:07:16 ID : 1hgo5glCmLb
마른 체구에 고등학생 정도 나잇대 흑발, 흑안, 꽁지머리, 중성적이고 피폐한 분위기 눈밑에 다크서클 있음. 피부가 창백하고 표정은 앓는사람이나 정신나간 것 같은 멍한 표정. 얼굴은 눈에 띄게 예쁘장한 얼굴. 두꺼운 검은색 후드티에 아무렇게나 입은 바지.
이름없음 2019/09/05 05:31:26 ID : Y9s1eHwljtc
예쁘다! 그려줘서 고마워! 내 자캐는 대충 요래 생겼어! 글러라 픽크루 밖에 없지만...
이름없음 2019/09/05 14:16:30 ID : y5cK7Ao1Clw
캐릭터 넘 내취향이다 ㅠㅠㅠ 리퀘 맘에 들었으면 다행이야 신청해줘서 고마워!
이름없음 2019/09/05 16:28:18 ID : dyJO5O4JTU7
1.검정 머리카락이 어깨까지 오고 있고 옆으로 조금 묶고 뒤로 늘여뜰였어.(앞머리 있음) 손목에 검정 천을 둘둘 감고 있어. 눈동자는 검정과 초록이 약간 섞였어. 그리고 옷은 목 쪽에 천이 둘둘 감겼고 딱달라붙는 민소매 원피스야. 내가 설명을 못해서 미안ㅠㅠ

레스 작성
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15796 Hit
동인 이름 : 이름없음 59분 전
65레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4077 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43599 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23666 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때?new 6776 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14248 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29721 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23403 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2881 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6161 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33890 Hit
33레스다같이수다떨자 2871 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3931 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35210 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1210 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1847 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4745 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44346 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8252 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5801 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13