즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/31 18:00:46 ID : fhz84Gk3u05
다음주가 개강이다. 13학번 화석이면서 휴학이 길어서 이제 3학년 2학기다. 당연히 연락하는 동기 없음. 학교 다니면서 인사할 사람없음. 하루 중에 대화라고는 셔틀버스 기사님이랑 학내 식당 이모님께 감사합니다 라고 말하는 것이 전부인 아싸의 일기.
이름없음 2019/09/02 08:18:58 ID : 0mmk4IGpU7y
개강첫날이다. 학교 가기 전에 헬스장 가기로 다짐했다!!
이름없음 2019/09/02 08:46:40 ID : zcNwE03vipa
개강 첫날인 반아싸 19학번🙋🏻♀️ 선배님 밥사주세요!
이름없음 2019/09/02 16:04:45 ID : PdyK45anCi4
3//스레 봐줘서 고마워. 마지막으로 후배랑 밥먹은게 2013년이라 좀 부담스러워 ㅋㅋ
이름없음 2019/09/02 16:05:56 ID : PdyK45anCi4
월수는 11시에 강의 시작이라 운동하고 학교 가기 여유롭다. 화목은 9시 30분 강의니 일찍 일어나도록 노력해보겠습니다.
이름없음 2019/09/02 16:34:26 ID : o6nO8nU5gnT
선악의 저편을 빌렸다. 바로 서문에서 플라톤주의를 흉한 얼굴이라고 비판하면서도 모든 위대한 것들은 우선 흉한 얼굴로 지상을 방황한다며 플라톤주의의 의의를 젠틀하게 드높이는 구문이 인상적이다. 아마 내 소양이 부족하기 때문이겠지만, 칸트나 비트겐슈타인의 딱딱한 문장보다 내게 깊은 인상을 남기는 것이 니체의 문장인 이유가 이것인가보다.
이름없음 2019/09/02 22:45:19 ID : kleHDwGq7Bz
카페에서 책좀 보다가 도시락 싸들고 자취하는 원룸에 들어왔다. 밥먹고 어느순간 잠들었다 ㅡ..ㅡ 제대로 잘 수 있으려나
이름없음 2019/09/03 13:31:30 ID : 5V9ba09uq7w
공강시간에 벤치에 앉아서 폰 보고 있는데 갑자기 옆에 앉아있던 외국인이 영어로 뭘 물어봄.. can you speak english? 당황해서 저스트 어 리틀... 이라고 했는데 못알아듣고 어깨 으쓱이더니 다른 사람 찾아감 ㅜㅜ
이름없음 2019/09/04 13:58:14 ID : r88i7aoGrgo
강의 끝나면 갑자기 집으로 가고싶은 마음이 너무 커진다. 이게 집중력인가

레스 작성
423레스매우 혼자 되기new 3343 Hit
일기 이름 : 이름없음 34분 전
42레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 803 Hit
일기 이름 : go34ngel 49분 전
125레스아 주 나 이 스new 2780 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
66레스위씨일가new 1458 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
130레스하루를 삼키다new 1020 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1673 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6739 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6874 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
202레스제목없음new 2634 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
173레스따따 따봉~new 312 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
126레스.new 744 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 190 Hit
일기 이름 : 이부 7시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5703 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7228 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 960 Hit
일기 이름 : 불곰 8시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4168 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1862 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 8시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4268 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4068 Hit
일기 이름 : 10시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9271 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 10시간 전