즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/31 18:52:25 ID : Y4Mo46qpbDA
가없어서 만들어보았다
이름없음 2019/09/05 09:11:32 ID : hf866mE9wK1
아 나 그거 PV는 봤는데 그림체 중국꺼 치곤 예쁘고 마음에 들더라
이름없음 2019/09/05 19:02:24 ID : Y4Mo46qpbDA
뭐? 지금 유튜브에서 1기 전화 무료하니까 꼭 봐죠 위무선이 귀여움 <<<<<
이름없음 2019/09/06 13:25:02 ID : iry0mslA0k8
마도조사 유튜브 막혀서 굉굉우는중... 소설 특전 너무 이쁘다ㅎ흑흑
이름없음 2019/09/06 17:47:07 ID : lipdXtg2IGr
1화 보고 무릎을 탁 쳐버림 너무 이쁘고 재밌고 멋지다고 ㅠㅠ아 내가 치였구나 싶어짐... 소설하고 애니들도 다 수능 다 끝나면 질러야징...
이름없음 2019/09/08 03:43:49 ID : kslyK6qklij
망무 행복해라!
이름없음 2019/09/09 01:54:47 ID : vdBhzgqi5Xt
망무ㅠㅠㅠㅠ♥
이름없음 2019/11/25 22:56:11 ID : k787dXuso45
이거 소설 사려고 하는데 4권 검열돼서 나올까? 빠짐없이 번역해서 나오면 망설임 없이 살텐데
이름없음 2019/11/26 00:06:00 ID : oLcE2oK0pTP
4권에 대체 무슨 일이 일어나길래 검열 이야기가 나오는거야 나 아직 2권까지 밖에 못 봤는데 얘네 왜 연애질 하면서 연애를 안 하냐 답답해 죽겠다 사랑한다 진짜
이름없음 2019/11/26 00:07:30 ID : oLcE2oK0pTP
라프텔 1편 대여 700원! 다들 많이 사랑해주세요!! 애니보고 치였다????? 원작 소설을 사라!!!!!!!! 더 이해 잘 된다!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/12/08 16:27:13 ID : kk643RwrcMq
나 비엘 안 좋아한다고ㅜㅜ 하지만 애니가 좋았다...
이름없음 2019/12/08 18:26:32 ID : k787dXuso45
3권 한정판 태피 눈치 보여서 못 걸어두겠다 ㅜㅜ 예쁜데 아까워 4권도 한정판으로 사고싶은데.. 언제 판매 시작하려나. 돈 생길 때까지 품절 안 됐으면 그리고 19금딱지 붙어있는거 보니 다행히 검열은 없는 듯! 만화처럼 규제 빡빡하진 않은건가
이름없음 2019/12/11 10:30:38 ID : oLcE2oK0pTP
드씨 외전도 4권에 나온대
이름없음 2019/12/22 17:45:57 ID : hcFimILf9dx
검열 안 되지 않을까? 이북으로 사서 봤는데 4권 외전은 검열 안 된 것 같아.
이름없음 2020/01/16 18:41:30 ID : k787dXuso45
보니까 종이책은 검열 안 되고 이북은 전연령이랑 성인판 따로 낸것 같더라
이름없음 2020/01/17 02:21:01 ID : Y1jxTRzWmJT
이거 ㄹㅇ 재밌어? 요즘 탐라가 다 이걸로 도배되어 있더라
이름없음 2020/01/22 05:51:08 ID : umk01bclilC
응응 존잼
이름없음 2020/02/17 15:37:00 ID : umk01bclilC
유후 위무선 넨도 질렀다~~~~¡¡¡¡¡|¡|¡¡¡<¡¡¡ 이릉노조도 예약했다¡~\~\~|<<<¡<¡¡¡¡¡¡¡¡ 4권도 특별판으로 샀다~~¡¡¡<¥¡¥¡\¡\¡\¡¡¡¡¡¡$$+$+#+
이름없음 2020/02/29 16:45:03 ID : hgmGslB9beI
나도 어쩌다 애니로 접해서 오늘 전권다 구매했어 ㅎㅋㅎㅋㅋ 택배 오길 기다리는중. 4권이 꾸금이라길래...머리좀 써서 4권도 구매 완료! ㅎㅎㅋㅎㅋ
이름없음 2020/03/06 07:09:38 ID : wty6nPg2Hva
ㅜ ㅜㅜㅜ 마도조사 완전 꿀잼 ㅜㅜㅜㅜㅜ 캐릭터 다들 너무 귀엽구 착해ㅜㅜㅜ 아물론 금광선이랑 금자훈이랑(맞나?) 걔 누구냐ㅜㅜㅜ 고소 님씨 버리고 나간 애ㅜㅜㅜ 걔 빼면 완벽함 ㅜㅜ
이름없음 2020/03/17 01:01:28 ID : hcFimILf9dx
마도조사 더빙판 나온대!!! 성우진 완전 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/05/31 20:04:59 ID : tvyLfhs788q
4권 수위 완전 쎄...수위+BL 약한 사람은 절대 사지마ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2020/09/19 22:56:09 ID : IMnPcsrAqpc
ㄱㅅ 애니만 봤는데 강징이 너무 불쌍하다. 엄마한테 부탁해 소설 1권 사달랬어. ...엄마가 4권에 적힌 19세 미만 어쩌구를 안봤으면 좋겠다
이름없음 2020/10/09 22:41:54 ID : s1jumnvio2E
마도조사 전권 구매기념 갱신.. 강징아..사랑해..너의 이상형도 사랑해줄수있어..ㅠㅠ
이름없음 2020/10/16 13:59:31 ID : IMnPcsrAqpc
마도조사 스레 갱신 강징이 불쌍해... 강징 절대 행복해... 우리 징아...ㅠㅠ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 213 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48260 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4831 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4866 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6779 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26824 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37393 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3598 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4055 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25252 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14007 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20268 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42329 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2752 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3654 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1259 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 920 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11