즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/01 00:03:21 ID : q2IKY2k67th
자기가 여잔지 남자인지 알려주고 이상형 써주라
이름없음 2019/09/01 00:05:57 ID : 9wJO9wJU6i4
남자. 돈많은사람.
이름없음 2019/09/05 08:54:04 ID : wGoE00079dx
여자! INT캐 흑막
이름없음 2019/11/15 19:51:28 ID : LdWmGtByZjA
섹시한 사람
이름없음 2019/11/15 23:40:42 ID : phvDxVgnU1w
여자. 목소리 좋고 성격 좋은 사람.
이름없음 2020/04/16 16:37:00 ID : lcnyK6i1fQr
여자. 코드 잘 맞는 사람.
이름없음 2020/04/16 16:53:02 ID : hxPa1eLhvDA
존잘 몸 튼튼 착하고 옷잘입고 향기나는 내 말에 반응잘해주는 듬직한 남자
이름없음 2020/04/16 16:55:29 ID : 0leILf89Apc
여자. 키크고 나보다 사회성 뛰어난 사람.
이름없음 2020/05/11 01:37:18 ID : 3PhhwMrs6Y0
남자. 내 이상형은 여자면 충분하다...
이름없음 2020/05/11 02:00:06 ID : Fa5VatwE1iq
신체적 성 여성! 뭔가 탄탄한 몸에 착하고 너무 순수하고 약간 바보같은 그런 사람 완전 제 취향ㅠ
이름없음 2020/05/11 02:24:14 ID : FilCpcNtg47
난 여자. 내게만 헌신적이고 언제나 내게 좋아한다고 말해주고 나랑 키가 20cm 이상 차이 나는 듬직한 남자. 단, 집착끼는 없는 남자.
이름없음 2020/05/11 02:27:20 ID : 2lioY3xBcE8
본인 여자. 1. 나이차 최대 3살 이하의 연상이나 동갑 2. 적당히 나보다 큰 키(본인 160 초반, 170 중후반 선호) 3. 술담배 안하고 4. 성격 잘 맞는 5. 얼굴이 너무 못나지만 않은 사람 가리는게 넘 많나...??
이름없음 2020/05/11 13:13:12 ID : FilCpcNtg47
.
이름없음 2020/05/11 13:24:54 ID : qo2JVhBxQsi
여자! 힘줄보이는사람ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 키큰사람! 그리고 음… 꿀성대인사람!
이름없음 2020/05/11 18:57:38 ID : CqnQoMrwMmL
난 여자 귀엽고 키크고 옷핏 개쩌는 사람
이름없음 2020/05/12 02:09:43 ID : 7hta5U3O9Bu
여자 다정하고 어리광부리면서 기댈 수 있는 사람. 나만 봐라봐 줄 사람. 강압적이지 않은 사람. 대화 많이 하고 가볍게 꽁냥꽁냥 살고싶음.
이름없음 2020/05/12 11:46:59 ID : FilCpcNtg47
여자. 위에서 적었지만 다시 구체적으로 적고싶어서. 1. 내게만 헌신적인 남자 2. 키가 나랑 20cm 차이 난 163cm 3. 연한 구릿빛 피부 4. 몸 좋음, 어깨 넓음. 5. 나만 바라봄. 6. 나와 성격이 잘맞음. 7. 평소에는 인상이 차가운데 웃으면 강아지상. 8. 내게 집착&간섭 안 함. 9. 날 좋아해 줌. 10. 목소리 개 좋음.
이름없음 2020/05/12 12:04:53 ID : ba8i7grupTX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/12 12:06:47 ID : ba8i7grupTX
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/05/12 12:42:34 ID : mFioY1hdXtf
여자. 얼굴.
이름없음 2020/05/12 14:50:40 ID : wJPfWmNxTPi
여자. 성별 상관 없이 애교 많은 성격이 좋음. 내가 귀여워해줄 수 있어. 내가 좋아하는 연예인들도 다 애교많고 귀여운 성격임 ㅋㅋ
이름없음 2020/05/12 15:28:18 ID : 63WmL87glDA
여자 1. 뼈대 굵은 남자(통뼈) 2. 근육덩치남(키 어느정도 있어야 함..키 작은데 어깨깡패에 근육우락부락하면...좀..) 단, 헬창 절대 안됨. 취미로 몸 가꾸는건 상관안함. 입 열때마다 헬스관련 얘기하면 그땐 끝나는거여 3. 입, 눈 큰 남자 4. 자존감 높은 남자. 자존심 ㄴㄴ 자존감
이름없음 2020/05/12 21:44:18 ID : 83CkpSKY4Fj
본인 여자 키크고 옷핏 개지리고 비율 좋은 예체능인
이름없음 2020/05/12 21:45:31 ID : 83CkpSKY4Fj
닌 뭐야 시발 더럽게; 신고
이름없음 2020/05/13 03:24:05 ID : 1xCkty0moHy
본인 여자임 나보다 연상 / 동갑은 만나본적 없고 연하는 데인적이 있어서 별로 나랑 키 차이 많이 나는 사람 표현 잘하는 사람 / 장소 안가리고 애정표현 하는 사람을 말하는게 아님 나만 바라보는 사람 이성관계 복잡하지 않은 사람 / 처음부터 이성친구가 적으면 좋은거고 본인도 상대방이 원하면 연락 끊을수있음 그리고 이왕이면 같은 흡연자여서 편하게 맞담 필수있는 사람 비흡연자여도 금연 강요 안하는 사람이면 됨
이름없음 2020/05/13 10:16:19 ID : cE9xQsi7cGk
나 여자! 키 크고 평소에 안경 안끼는데 안경 잘어울리는 사람
이름없음 2020/05/13 20:49:02 ID : 8rBy0mpO7dU
남자. 까칠하고 도도하게 생겨서 사람들이 다들 무서워하거나 어려워하는데 웃을때 얼굴 확 바뀌고 성격이 애교도 많고 누가 봐도 착한 여자
이름없음 2020/05/14 10:01:07 ID : eMqp9dBhxXv
여자. 햇살같고 활발하고 긍정적인 사람 내 우울함을 덜어내주고 삶의 빛을 주는 사람
이름없음 2020/05/15 01:41:02 ID : bii1jBwNArs
백현 같은 남자 강아지상 귀엽고 무쌍이나 속쌍 장난 잘 받아주고 잘 치고 스킨쉽 좋아하고 너무 심한 건 말고. 키 나보다 10센치 정도 크고 자상한 남자
이름없음 2020/05/15 02:12:02 ID : lcrhy1Dvu6Y
여자. 목소리 좋고 성격 좋은 사람! 얼굴은 딱히 안 봄(근데 평타는 쳐야됨)
이름없음 2020/05/18 11:17:39 ID : k1ijjwNuoJX
여자.잘웃고 활발한 성격.탈색모 사랑함
이름없음 2020/05/18 12:30:09 ID : aq7ulg5attc
여자. 누구든 좋으니 내가 좋아하는 만큼 날 좋아해줄 수 있는 사람...
이름없음 2020/05/19 03:02:45 ID : 60nwoE4ILgj
여자 1. 키 178 이상 내가 166이라 2. 술 잘먹고 담배 안피는 사람 3. 적당히 인싸같은 성격 4. 배려 잘해주는 사람 5. 나랑 재밌게 대화하는 사람 성격 맞는거 중요해 6. 탈색 안한사람 검은머리가 좋아
이름없음 2020/05/19 12:59:10 ID : 6ruk6Y9wNup
탈색모 사랑함을 순간 탈모 사랑함으로 잘못봤어 31 미안 ㅋㅋ 난 여자고 남자좋아함 얼굴: 착하게 생긴 인상. 이게 단순한 몇몇 요소로 환원할 수 없는 인상이란게 있음. 보면 알아.. 똑같이 눈이 쳐졌어도 누구는 그 쳐진눈이 기분나쁘게 생겼고 똑같이 눈이 째졌어도 순박해보이는 사람이 있음. 근데 기왕이면 강아지상인 쪽이 취향이긴 함. 체형: 보통체형에서 벗어나지 않는선에서 폭넓게 수용가능. 근육돼지/살돼지 다싫고 약간 말랑한 체형까지 커버가능. 키: 작았으면 좋겠어 (특이취향..) 내가 167인데 나랑 비슷해도 괜찮아 괜히 의식하면서 열폭하지만 않는다면. 180 안넘었으면 좋겠어 180 넘으면 좀 전봇대 같거든... 지성(중요): 똑똑해야됨..... 문과형/예술형 엘리트 선호. 갖고있는 지식의 양보다도 공부하는 사람이라는 태도와 지혜에 대한 사랑이 중요함 인성(더 중요): 나랑 사상이 잘 맞아야함. 그리고 상냥 다정했으면 좋겠고 수줍음이 많으면 최고. 생각없이 행동하지 않고 삶에 대한 진지한 방향성을 가져야함. 인프제나 엔프제면 좋겟당...
이름없음 2020/05/19 19:47:05 ID : leK1xxDAkq6
나 여자 키크고 옷 잘입고 안경 잘어울리는 사람.. 그리고 가끔씩 튀어나오는 능글모먼트
이름없음 2020/05/25 02:13:59 ID : 02q0pSHClva
갱신
이름없음 2020/05/25 02:18:57 ID : jfU7zaoLaqY
나 여자 정신연령과 나이가 동일한. 나이를 똥꾸멍으로 먹지 않은 남자. 자신의 의견을 피력할줄알면서도 타인의 의견을 존중해주는 남자. 모르는걸 모른다고 인정하고 받아들일수 있는 남자. 예의와 매너 개념을 갖춘 남자. 힘들때 나에게 기대고 내가 기댈수도 있는 남자. 내가 눈이 좀 높아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/05/25 07:25:12 ID : LbCmE781a2t
여자) 복종하는남자
이름없음 2020/05/25 08:49:18 ID : FfXy1Cknvg6
여자 담배 안 피고 잘생기고 얘기 잘 들어주는 조용한 남자
이름없음 2020/05/25 08:53:59 ID : pbxyMmINvws
닥 서인국. 눈밑에 점까지 완-벽한 내 취향. 누가 내 취향을 가져다 완벽힌 그림을 그리면 서인국이 나올거야. 심지어 최애도 서인국 아님 그냥 그렇게 내 취향대로 생긴 인간이 있는게 신기함
이름없음 2020/05/25 08:55:48 ID : la1crdO5Wpb
나 여자 키는 컸으면 좋겠고 귀여운 거 좋아

레스 작성
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12165 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 345 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6062 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32957 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13694 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2659 Hit
취향 이름 : 이름없음 8시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6230 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4977 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7527 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24627 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24788 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4903 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5323 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2551 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4334 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8204 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20317 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20054 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5245 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3566 Hit