즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/01 01:27:51 ID : 7y1B9g1A7An
- '잘될거야'같은 미래형의 글이 아닌, '잘했어'와 같은 과거형의 글을 사용하자! - 반성하는 의미에서 쓰는 글이 중요할 것 같아! - 이야기가 산으로 가지 않게, 오로지 어제의 내게 있었던 주제를 갖고 이야기 한다는 것을 명심하자! - 당일이 지난 새벽에 쓰는 일기야. - 당일의 내가 내일의 내게 듣고 싶은 말이 무엇일까 생각해보자! 「2019년 9월 1일 일요일」의 내가 「2019년 8월 31일」의 내게 쓰는 일기 어느덧 8월도 다 지났네. 근래들어 불안하고 걱정되는 빈도가 많이 늘었어. 내가 정체되었음을 알면서도 방치해두기 때문이야. 미안해, 내가 더 잘했어야 했는데. 내일의 내게 미안하지 않은 날이 왔으면 좋겠어. 오늘 더 잘할게.

레스 작성
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1115 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 11분 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4260 Hit
일기 이름 : 13분 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1948 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 19분 전
214레스제목없음new 2834 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4647 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2886 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
276레스궤적new 4040 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
4레스시험기간 생존 일기new 27 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9764 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 497 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
51레스술과 연기, 책new 1363 Hit
35레스공룡입니다new 180 Hit
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7015 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7856 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스난입xnew 713 Hit
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2188 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
450레스매우 혼자 되기new 3709 Hit
735레스심해 10new 8152 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4700 Hit
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3245 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전