용돈받는 학생이든 돈 버는 직장인이든 다들 돈이 없던 적 한 번 쯤은 있겠지 난 대학생 때 돈이 너무 없어서 1500원짜리 아메리카노도 부담스러웠다ㅜ.ㅜ 음료가 너무 먹고싶을 땐 자판기 율무차로 참았던 기억

친구들은 막 영화보고 밥 먹으러가고 카페가자 그러는데 저만 돈 없어서 놀 계획 세우는 친구들 옆에서 조용히 얘기 들으면서 집 갈때 너무 슬퍼요...

집에 있는 모든 팔만한 물건들을 싹 다 번장에 내놨음. 하나빼고 다 팔림 ㅎㅎ

아이스크림 빠삐코 하나 못사먹었늠 존나 먹고싶었는디

음료하나 살 돈 없었을 때.. 카드 잔액 부족이라고 떠서 친구가 대신 시줬을 때ㅠㅠ

초등학생때 자다가 점심밥 못먹어서 엄청 배가 고팠었어 길 가다가 너무 배가 고프니깐 어떤 언니 잡아서 너무 배고프다고 츄팝츄스 하나 사주라면서 울었었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

센터에서 알았던 사람들이 가끔 만나자고 하는데 얼마나 쓰려나 두려워서 못 간다고 거짓말 치는 때가 많아 ㅎ 난 친구 평생 못 사귀겠다. 솔직히 3, 500원 이렇게 하는 커피를 차마 내 돈주고 못 사먹겠어. 음식류도 포함. 전엔 아는 사람이랑 피자 뷔페를 갔는데 "이 금액이면 더 싸게 먹을 수 있을텐데.." 이 생각 함.
레스 작성
5레스 넘어졌던적 흑역사 써보자 2019.09.12 101 Hit
흑역사 2019/05/13 22:35:00 이름 : 이름없음
7레스 » 돈 없었을 때 썰 풀고가자 ㅠ ㅠ 2019.09.12 211 Hit
흑역사 2019/09/01 14:28:03 이름 : 이름없음
5레스 카스툰 기억나는사람? 2019.09.11 246 Hit
흑역사 2019/08/11 17:17:28 이름 : 이름없음
5레스 집나가고싶다 존나 2019.09.11 95 Hit
흑역사 2019/09/08 18:10:47 이름 : 이름없음
1레스 옛날에 아는 동생네 아빠차 타는데 2019.09.08 84 Hit
흑역사 2019/09/08 23:02:30 이름 : 이름없음
1레스 중딩때 있던일 2019.09.08 41 Hit
흑역사 2019/09/08 16:41:34 이름 : 이름없음
4레스 중2 이전 흑역사 있는 애들 이거 봐봐 2019.09.08 233 Hit
흑역사 2019/07/29 01:01:56 이름 : 이름없음
2레스 첫사랑썰...달달하게 풀어보자 2019.09.08 122 Hit
흑역사 2019/07/29 22:49:06 이름 : 이름없음
3레스 어릴 때 뭐 훔쳐본 사람 있어? 2019.09.08 121 Hit
흑역사 2019/08/30 07:36:31 이름 : 이름없음
7레스 잘 때마다 흑역사가 주르륵 떠오르는 사람 있어? ... 2019.09.08 110 Hit
흑역사 2019/08/12 18:27:13 이름 : 이름없음
8레스 대학때 흑역사를 풀어보자 2019.09.08 88 Hit
흑역사 2019/09/05 23:25:31 이름 : 이름없음
232레스 첫 야동볼썰 한번 풀어보자 2019.09.06 6568 Hit
흑역사 2018/06/30 18:56:51 이름 : 이름없음
1레스 의도치 않게 혹은 오해받고 흑역사 된 이야기를 풀어보자 2019.09.06 39 Hit
흑역사 2019/09/06 10:32:32 이름 : 이름없음
37레스 학교에서 넘어져 본 사람 2019.09.03 395 Hit
흑역사 2019/08/04 03:33:04 이름 : 이름없음
4레스 어릴때했던 멍청한짓 말하고가는 스레 2019.09.03 106 Hit
흑역사 2019/08/26 08:47:11 이름 : 이름없음