제곧네 히힣

20190827_104147.jpg난 이곳을 빠져나가야겠어!

➖ 삭제된 레스입니다

>>6 역시 고양이도 아싸가 있었어...

힘을후후후후후후 힘을 원하는가

과반수.jpg민주주의의 원칙에 따라야징

IMG_20190904_195344.jpg트위터에서 우리의 삶 자체가 하나의 꽃밭이다라는 태그랑 같이 돌던 짤

14725690-7135863-This_meme_jokes_that_a_picture_of_the_Hong_Kong_protests_taken_o-a-81_1560400917845.jpg>>5 화웨이로 홍콩 거리를 찍으니까 깨끗한 사진이 나왔어! 역시 더러운 자본주의 나라들에서 만든 폰카들은 릐대한 중궈놀러지를 따라오지 못한다니까!

물고문.jpg윗레더 그건 너무 오래된 거자나

우와 비버들 어쩜 이리 오래되거나 재미없는 짤만 모아뒀어! 비버같아!!

3-4개 빼곤 잼 없는데 심지어 그 3-4개도 본 것 들이자나!!!

>>40 그래서 여기가 바보판인거자나!! 이름값은 해야지 암 그렇고 말고

뭐지 나만 재밌나...??

>>16 갠차나! 스핀점프였을거야!

웃짤 올려줘서 고마워 내 인생이 조금씩 비버답게 윤택해져가!

치히로2.jpg치히로2.jpg센과 치히로의 추격전

IMG_20191005_090238.jpgIMG_20191005_090238.jpgIMG_20191005_090238.jpg잡담판에 언급되어 있길래 올릴 겸 갱신

Screenshot_20180715-011309.png.jpgScreenshot_20180715-011309.png.jpgScreenshot_20180715-011309.png.jpg마지막은 내 스레딕 역사상 중 가장 기억에 남고 임팩트가 큰 짤...

IMG_20191008_070514.jpgIMG_20191008_070514.jpgIMG_20191008_070514.jpg>>61 막짤 레주 개좋은데 제목 아는 사람은 아무나 알려주라 하

ADBB6DCB-F42F-43B8-AE76-4A51BB7A2FBA.jpegADBB6DCB-F42F-43B8-AE76-4A51BB7A2FBA.jpegADBB6DCB-F42F-43B8-AE76-4A51BB7A2FBA.jpeg더위사냥 내 최고 웃음단추 ㅋㅋ

0C7337D2-ADC3-4004-94D7-A6B07126C482.jpeg.jpg아저씨, 이 버스 궁정동 가요?

➖ 삭제된 레스입니다

>>62 막짤 마피아42라는 게임이야?

41E12268-A5C5-4C74-BB9B-F42FB0E2A988.jpeg41E12268-A5C5-4C74-BB9B-F42FB0E2A988.jpeg진짜 너무 웃겨서 승천 할 뻔

Screenshot_20191221-154155_Pinterest.jpgScreenshot_20191221-154155_Pinterest.jpgScreenshot_20191221-154155_Pinterest.jpg나는 햄스터가 귀여웠어ㅋㅋ

>>71 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
13레스 171cm에 120kg인데 43분 전 new 65 Hit
바보 2021/06/12 00:12:41 이름 : 이름없음
106레스 초성게임 시작 1시간 전 new 302 Hit
바보 2019/06/16 23:14:17 이름 : 이름없음
756레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 1시간 전 new 1763 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음
507레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 3시간 전 new 2142 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
43레스 나 비버, 다이스가 뭔지 모른다! 3시간 전 new 27 Hit
바보 2021/06/12 17:20:54 이름 : 이름없음
368레스 위 레스와 관련없는 가사/대사 적는 스레 3시간 전 new 1198 Hit
바보 2020/08/02 21:06:03 이름 : 이름없음
30레스 NEW 게임!! <운수 좋은 날 - 비버.ver> 3시간 전 new 270 Hit
바보 2018/01/29 20:38:50 이름 : 이름없음
193레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 4시간 전 new 194 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
11레스 4시간 전 new 20 Hit
바보 2021/06/12 21:30:58 이름 : 이름없음
27레스 저는 당신의 인공지능 비서 레주에요 4시간 전 new 111 Hit
바보 2021/06/03 21:33:01 이름 : ◆1gZiqlA3O3v
103레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 5시간 전 new 296 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
16레스 야 , 반휘혈 . 5시간 전 new 164 Hit
바보 2021/06/03 23:30:10 이름 : 이름없음
184레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 6시간 전 new 904 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
139레스 논란 해명한다<<<<한 글자씩 모아서 '비버목에방울달기' 만들자. 6시간 전 new 564 Hit
바보 2021/02/28 00:42:35 이름 : 들어와서 해명읽어줭
8레스 갑자기 빵이 먹고싶어진 이런 나, 정상인가요? 6시간 전 new 38 Hit
바보 2021/06/11 19:23:11 이름 : 이름없음