즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/01 19:51:14 ID : E3yHwlio3U1
와 오늘 동생이랑 보다가 크게 치였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구글 돌리면서 보는데 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 늦게 봤을까 생각이 드는데 ....... 하나하고 세모하고 둘 케미가 쩌는데다가 하나×두리 쌍둥이 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나중 갈수록 또봇 많아지는게 좋으면서도 좀....ㅎ 난 하나×두리×세모 이 세명 케미가 제일 좋은듯... 아 그래서 또봇 파는 사람 같이 울면 안되나ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/01 19:57:43 ID : E3yHwlio3U1
아니 잠만 지금 또봇 9기 보는 중인데 잠시 팬아트 보는데 세모 다리 잘려????? 왜 다리 잘린 팬아트가 좀 있지?????
이름없음 2019/09/01 20:04:55 ID : lCjhare3Qk9
나 또봇 3기 보는중인데 ㅅㅂ 뭐???
이름없음 2019/09/01 20:07:54 ID : E3yHwlio3U1
아앗 나도 정확한건 몰라서 지금 서치 중ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 팬아트면 좋갰다ㅜㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/01 20:16:12 ID : E3yHwlio3U1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 다쳤구나ㅠㅠㅠㅠㅜ 우리 이쁜 세모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/11 17:03:35 ID : E3yHwlio3U1
미안 좀 울고 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근에 일이 생겨서 오늘 다 봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 극장판까지 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제작 그만둬진게 아쉬여ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/11 17:06:14 ID : E3yHwlio3U1
아 그리고 오공이 성우가 함원진이라는데서 한 번 놀라고 동생인 온달이 성우는 TRCNG의 지성이라는데서 놀랐다 ((TMI 죄송여,,,,
이름없음 2019/09/12 02:37:52 ID : Fjy6mLcFipe
딩요 오드아이임?? 사진보면 되게 애먀한데 오드아이 정보 찾아봐도 안나와
이름없음 2019/09/12 02:40:33 ID : xVhvzQpRyE3
또봇 관심1도 없는데 또봇하면 이 짤 생각남
이름없음 2020/02/24 19:39:59 ID : yNs3u5WlDwM
나..나ㅜㅜ 셈딩ㅜㅜ 세모딩요 파는중ㅜㅜ 극한 마이너라 슬프다ㅜㅜ 떡밥좀..
이름없음 2020/03/13 11:10:14 ID : eNApdPfPg1A
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃걐ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/03/13 13:48:29 ID : 4HwrapU5dPb
오드아이는 아닌데 좀 그렇게 비춰짐 동인에서는 오드아이로 미는중이양
이름없음 2020/03/13 13:51:10 ID : 4HwrapU5dPb
셈딩 파는 레더도 있는데 한딩 파는 내가 빠질 수는 없음 하나딩요 왜않헤? 내가 처음 잡은 커플이다... 딩요른 존맛 한딩 셈딩 둘딩 오공딩요 다 맛있다고!! 이거말고도 훤빈혜라라는 헤테로도 있는데 드쉴??
이름없음 2020/03/20 16:34:09 ID : 61zTRwmraoG
아니 또봇 개웃기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어? 바닥에! (뭔데?!) 인사잘~ 한다~!

레스 작성
435레스픽크루로 최애 만들고 알아맞치는 스레new 12184 Hit
취향 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스현실보정 들어가면 구데긴데 작품에서는 멋진 무기를 적는 스레new 352 Hit
취향 이름 : 이름없음 5시간 전
315레스자기가 생각해도 유치하지만 좋은 것 얘기해보자new 6069 Hit
505레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 32964 Hit
579레스최애캐를 모조리 적어보자new 13703 Hit
취향 이름 : 이름없음 7시간 전
50레스5레스마다 설정을 말하면 떠오르는 작품 적는 스레 2판new 2667 Hit
취향 이름 : 이름없음 11시간 전
327레스좋아하는 캐릭터 이름만 외치고 가기 6238 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.27
260레스'진짜' 최애캐를 말해보자 4985 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.26
213레스이상하게 취향저격감인데 최애가 아니거나 이상하게 취향이 아닌데 최애인 경우를 적고가자. 7535 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.25
388레스작품 안 밝히고 명대사 적기 3 24635 Hit
922레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2) 24796 Hit
156레스최애/차애 초성 소리치면서 스윽 지나가자 4911 Hit
109레스예전엔 극혐했는데 지금은 오히려 좋아..를 외치는 취향!!! 5331 Hit
49레스최애 말투로 잘자라고 하는 스레 2559 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.24
114레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 4342 Hit
139레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 8212 Hit
764레스최애 Tmi 적고가는 스레 20325 Hit
704레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20061 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.03.23
127레스취향인 이름을 말해보자 5252 Hit
157레스최애를 만질 수 있다면 3572 Hit