즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/03 00:51:09 ID : 3wnwq3XxWnU
피자집3년 지금피시방9개월들어가는 피순이야
이름없음 2019/09/03 02:42:23 ID : eHzSFfSHxyM
각각 장점 좀!
이름없음 2019/09/03 02:55:10 ID : 3wnwq3XxWnU
피자집은 일단 프렌차이즈마다 다르지만 내가일했던 피자집은 피자업계 1위인곳인데 매달50프로 할인권도 주고 4대보험이라던지 복지가좋아!! 한창바쁠땐 장난아니지만 피시방은 컴퓨터에 대해 좀더알게되고 음식많이먹을수있는점?ㅋㅋㅋ그만큼 살은더찌고ㅋㅋㅋ 매장마다다를텐데 피시방도 4대보험 복지가좋아 방학하는날엔 그날이 죽는날인거구ㅎ^^
이름없음 2019/09/04 00:40:15 ID : AZeE07cE5SF
피시방 요리 외우는거랑 자리가 많아서 안 헷갈렸어???
이름없음 2019/09/04 00:49:21 ID : 3wnwq3XxWnU
처음에는 진짜힘들었어ㅠ 우리피시가 유독 음식도진짜많거든 근데 한달정도면 다하는일같아 처음만어렵지 시간지나니까 완전괜찮아
이름없음 2019/09/10 16:03:40 ID : 5SNtcmnA5e7
피시방 거의 반 조리사 된다던데 괜찮아? 진상 많이 없었어? 재촉한다던가
이름없음 2019/09/10 16:39:29 ID : U41zSNtclhh
파인애플 들어가는거 시키는 사람 많아??
이름없음 2019/09/19 17:47:22 ID : qlyFa5SHvgY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조리사 인정 진상 개많아~~ 환불해달라하고 자기가 로그인못해놓고 안된다고승질내고 학생들은 대놓고흡연실가고 욕하고~ 아빠펄이 오빠가오빠가 하면서 ㅈㄹ하고~ 재촉도많이해ㅠㅠ
이름없음 2019/09/19 17:48:19 ID : qlyFa5SHvgY
음 피자말하는거겠지? 파인애플 사람들이 은근좋아해 추가시키는사람 많이 봤어ㅎ 으 난따듯한 파인애플 불호야ㅠ
이름없음 2019/09/20 16:02:37 ID : Ru1eFa6Zjy4
나도 피방알반데 우린 대학가라 방학하면 평일엔 개꿀알바돼
이름없음 2019/09/22 03:39:37 ID : 3wnwq3XxWnU
우아.. 우리는 대학도있고 역근처에 학교도많아서 방학이건 평일이건 주말이건 사람은 반이상 차있어ㅠ
이름없음 2019/09/27 16:07:49 ID : Ru1eFa6Zjy4
우린 진짜 극과 극이야.. 천국과 지옥을 오가.. 꽉차거나 거의 없거나...
이름없음 2019/09/27 16:12:05 ID : dSLgjjy4ZgZ
그럼 지금 투잡 뛰는거야..?? 격일로 하는거지..?ㅠㅠ
이름없음 2019/09/30 04:55:04 ID : 3wnwq3XxWnU
천국과지옥도 죽겠지만 초중고애들때문에 일찍 죽을거같아
이름없음 2019/09/30 04:55:34 ID : 3wnwq3XxWnU
피자집은 3년하고 점장이랑 대판싸우고 나와서 지금 피시방 하구있어!!!
이름없음 2019/09/30 14:40:12 ID : fdTU3RzU4Zd
월급 몇 시쯤에 들어와?
이름없음 2019/09/30 23:31:46 ID : 3wnwq3XxWnU
몇시쯤?... 피자집다닐땐 받는날이 2일이라하면 진짜 늦게줬어 짜증나 죽는쥴^^ 지금하고잇는 피시는 점심12시에서 저녁6시 사이에는 주셔!!

레스 작성
65레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
929레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
710레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23746 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스남동생new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
19레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
7레스이게 인종차별이야?new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
29레스.new 953 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전