즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/03 09:43:40 ID : y0oK59ba7al
나도 까고 싶은 거 있는데 바빠서 나중에 깜
이름없음 2023/09/01 20:11:22 ID : 0mpXxQmoNuo
무슨 게임해?
이름없음 2023/09/04 07:50:54 ID : eY5SK1xCmJT
팬덤 나이대 높은거...... 나이가 많다고 덕질 하는게 잘못된게 아니지만 우리 판 아줌마들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적게 쳐줘도 20대 후반 평균 30대 초반인데 몇몇 줌내 심한 아줌마들 싫다 30살 넘게 먹고도 독립 안 하고 부모님 집 얹혀살고있고 그 나이 먹었으면 남자 후장 뚫는 생각 그만하고 결혼해.... 아 못하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 남남cp 2세연성 쓰고 있는 인간들이 남혐하는거 보면 여우와 신포도 보는거 같아
이름없음 2023/09/04 08:53:05 ID : ipe3Wo1zRzR
씨발 진짜 구구절절 너무 맞는 말이라서 이마를 치고간다
이름없음 2023/09/04 09:53:21 ID : 9uso2Mi07hB
무슨 팬덤인지 모르겠지만 이 말들만봐도 연관 짓기싫어짐..
이름없음 2023/09/04 12:50:41 ID : 1biqo3O7cE1
팬덤 나이대 높은거 뭐지 슬램덩크 인가???
이름없음 2023/09/06 11:33:38 ID : 4Y63Ve0re7x
실사화된거 ㅅㅂ 왜 실사배우 모에화 그리고 aa입니다 ㅎㅎ이러고 캐릭봇에도 실사인장담? 배우가 보면 존나 어이없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
이름없음 2023/09/07 12:34:24 ID : wk7hBwLbvcl
드림충 수용소 된거...씨발 니 드림주 tmi안궁금하다고 원작캐 이야기 하는게 제발 보고싶다
이름없음 2023/09/08 02:22:06 ID : eY5SK1xCmJT
슬덩은 아님 차라리 슬덩처럼 메이저면 낫겠다 우리 판은 건너건너 다 아는 사이라 블블도 못해 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/08 02:39:26 ID : 9uso2Mi07hB
미자판들은 왜이렇게 무식한걸 당당하게 여기는거지? 막말하는걸 직설적이고 멋있는줄 알고 모자른거 티내고 싶어하네 덕질만 하고싶다
이름없음 2023/09/08 20:23:30 ID : yJTU47BwGrg
가히리 씨발 아무리 신 애니가 마려워도 그렇지 무슨 외국 뇌피셜 찌라시쟁이가 입터는걸 리메이크떡밥이라고 필터도없이 갖고와서 존나입을터냐 희망고문 하지 말라고오오오
이름없음 2023/09/08 21:55:15 ID : 1biqo3O7cE1
뭔데 초성만이라도 알려주면 안돼??
이름없음 2023/09/09 00:04:26 ID : eY5SK1xCmJT
.
이름없음 2023/09/09 00:09:58 ID : 1A3U2MpdRB8
우리장르 생각난다...그마저도 초마이너에 한참 옛날에 터진거지만 "상죽이" 솔직히 지금와서보면 개 구라삥인거 KTX타면서 봐도 다 보이는데 진짜 저 정박아 망상딸질 가짜뉴스에 모두가 속아넘어갔다는 사실에 (당시)팬덤 평균연령에 기함하고가게 만듬
이름없음 2023/09/09 00:53:57 ID : 3zSKY04E7dW
여혐종자 용어를 쓰지 않으면 있지도 않은 사이트 아이디를 만들어주네 나는 왜 극남성향 장르에 치였을까요 개같네 진짜
이름없음 2023/09/09 04:35:31 ID : wMi8nUZbhbv
진짜 씨발 병신같네 작가좀 그만패 똘추년놈들아
이름없음 2023/09/11 15:49:46 ID : vdBdXuleIMn
틈만나면 퇴물 망했다 마이너 소리 애캐랍시고 하는 소리가 하남자 뭐 안티팬 모임이세요?
이름없음 2023/09/11 16:23:20 ID : a09upSKZjth
씨발 제발 비엘팬덤한테 시비좀걸지마.......... 니가 선빵때렸는데 걔네가 안칠꺼라고생각한거야...? 날조비엘은시발 임마 우리도 날조야 우리가공컾이어딨다고 그러다가 뒤지게 처맞고 안그래도 한줌인 팬덤 공중분해되는거 보고싶냐..... 우리 존잘팔로워 다 합쳐도 거기 탑티어존잘한테 안된다고... 쌈이될걸 붙이라고 ......
이름없음 2023/09/11 20:49:49 ID : HzO6Zg7s08o
우리장르에 병신계유입 많아져서 존나 힘들다.... 솔직히 윤석열 홈마가 되어도 ㅇㅇ님이 좋다는 말 보면 그쪽 빨간당 알바같아서 쎄한데다가 하지말라고 하면 더 신나서 저지랄하면서 정치드립치더라 이기야노체 맨날 찍찍 갈기는데 뉴비 귀한 장르라고 사람들이 아무런 경각심 없이 트친소하면 개노사나 다 받아주고 있음
이름없음 2023/09/11 21:11:28 ID : yJTU47BwGrg
베이블레이드 시리즈 애시당초 그 시리즈 여캐씹덕들 보라고 있던 장르 아니야 왜 맨날 여캐비중 적다고 존나 화내고 있냐
이름없음 2023/09/11 21:15:59 ID : 81fWi7atxPg
이걸 여기서보네 혹시 고양이들 나오는 아동용애니니?
이름없음 2023/09/11 21:25:32 ID : 1A3U2MpdRB8
이름없음 2023/09/11 21:30:21 ID : 1A3U2MpdRB8
인데 더 생각난거 있음 그들만의 리그...씨발씨발 욕을 안할수가 없음 만화 작가는 사망했지 애니도 이렇다할 성적은 못 내서 가뜩이나 신작 기대는 할수도 없는 마당에 신규 유입 루트도 없어져서 매우 폐쇄적인 환경 특성상 팬덤이 작품이랑 같이 나이를 먹다보니까 한줌단 팬덤 본진은 퍼리충들이 점령해버리고 자캐딸러들 성지가 되어버려서 존나 질려서 탈덕했음 오리주 드림주 수용소 다됐어...아니 신캐 마려운건 납득은 하겠는데 주인공보다 더 돋보이게 나오면 어떡하냐고 원작 캐릭터들 머릿수도 충분히 많은 편인데, 그것보다도 즈그들이 만든 기반 자캐 머릿수가 더 많아졌음 가만보면 이게 자캐커뮤인지 모르겠다니까 아동애니는 팔게 못 된다. 특히 동물나오는 만화면 더더욱 조심해라 씨발것들아
이름없음 2023/09/11 22:37:16 ID : 41DyZdu4Ntj
어딜가든 나대지않는게 최우선인것같습니다
이름없음 2023/09/11 22:47:22 ID : IE1dwoGoJRB
.
이름없음 2023/09/12 02:29:25 ID : yJTU47BwGrg
누가 그러게 여캐가 메인이 아닌 소년주인공 몬스터 배틀만화서 것도 배틀 몇편 안했던 비중 붕뜬 여캐를 파래? 막나가는 주인공 보정이랑 파워 인플레로 악명높았어도 시리즈 종결난지 10여년 넘었다 ㅅㅂ 자기들이 덕질하기 ㄹㅇ 골때리는 캐릭 잡아놓고 왜 아직도 못내려놓고 취급 안좋다면서 시리즈탓 주인공탓 다른 라이벌 캐릭들 을 까는건지 ㅠ
이름없음 2023/09/12 13:37:55 ID : 3O8p88qlDxU
혹시 바쿠간..?
이름없음 2023/09/12 15:12:40 ID : lirAmHvbdDt
저딴 혐성 찐따도 그림 좀 치면 까방권 생기고 쪽쪽 팔리는 개노답판..................... 자칭 어느 진영 캐릭이랑 컾 대주주 노릇하는 어떤 사람 개짜증남.... 자기도 남캐 좋아하면서 허구한날 자댕이캐, 동인판 남미새들, 비엘 극혐이라는 등 별 상스러운 취좆 발언들 공개 계정으로 숨쉬듯이 하는 짓 좀 하지마세요!! 님이 취좆당했다 해서 님도 남을 취좆할 권리가 있는건 아니에요!!!! 오죽했으면 거기 동인판 사람들중에 님이랑 비슷한 사람들 마저도 님보고 남혐 너무 심하다고 욕하겠나요!ㅠㅠ 말 나온김에 현실 이성 혐오도 작작 하시구요!!!! 그리고 님이랑 님네 지인들이 숱하게 ㅄ짓해서 까인거 가지고 쟤들은 질투해서 저러는거다 등등 별 같잖은 정신승리좀 작작하세요!! 님네 무리들 ㅄ짓한거 본 사람들이 한둘이 아닌데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 그럴수록 님이랑 님 지인들만 더 추해져요!! 님 공계 발언들 수위 보면 한참 저세상급이라 조만간 남초커뮤에도 박제돼서 동네방네 놀림당하시게 생겼어요!ㅠㅠ 이딴게 이판에서 네임드 그림쟁이 타이틀 먹고있으니 판 물 흐려지고 장르 이미지 나빠지는것도 당연함............... 판 내에서 자꾸 개소리 해가지고 숱하게 쳐맞았으면서 왜이렇게 멀쩡한거야? 이런거 보면 시녀가 진짜 중요하긴 하나봐ㅋ
이름없음 2023/09/12 15:44:50 ID : 2JXzgjdDuk4
ㅇㅇ
이름없음 2023/09/12 17:32:31 ID : 81fWi7atxPg
이 말 생각난다 어디서 본건데 그런 소년주인공 만화에서 히로인 등 여캐 비중이 적은 이유가 제작진이 딱히 히로인을 차별해서가 아니라 남아용 완구를 팔 때 여캐관련 완구는 수익이 안나서 그런거라는 말이 있었음
이름없음 2023/09/12 19:04:36 ID : Wi4JTVgi9xW
팬덤 나잇대가 너무 어림. 초딩 후반부터 중딩까지가 너무 많아서 어휘 틀려먹고 우울계도 아닌데 우울한 중2병같은 소리 해댐
이름없음 2023/09/13 05:35:16 ID : 4ZeK0k8i66o
병신같은 팬덤이긴 한데 난 솔직히 우리 병신팬덤에 고마운것도 있다 늘 커뮤 좆같다는 생각 하면서도 끝내 못접고 있었는데 접게 해줬음
이름없음 2023/09/13 17:18:56 ID : 7e7xTTVbwla
우리장르 팬덤 병신팬덤 아니면 드림충만 존나 꼬임
이름없음 2023/09/15 00:48:19 ID : 8qqjfO65gmJ
수마판은 gl hl 구도가 돼서 그런가 팬덤싸움 일어나면 꼭 1도 상관 없는 사람들까지 오는 게 싫음 니네가 왜 저 캐 오시들이 저정도로 분노하는가를 알기는 해...? 나는 양측 둘 다 접점 없어서 그런겁다 하고 우리끼리 잘 노는데 꼭 알못들 특 깐다고 일단 다 꺼내오니까 괜히 내 새끼 들먹임 걍 언급도 하지 마 싫어... 니네끼리 싸워 아니 좀 싸우지 마 뭔 보면 맨날 싸우고 있어 먹는 거 무지 다른데 니네랑 한 팬덤으로 엮이는 것도 싫어..
이름없음 2023/09/20 14:55:47 ID : cq0q1yMmJVh
광범위 정병짓좀 멈춰~!!
이름없음 2023/09/21 00:40:51 ID : Apgo42L86Y8
리버스끼리 그만 처싸워 씨발
이름없음 2023/09/23 02:48:36 ID : 4ZeK0k8i66o
최애 인기 없어졌으면 좋겠다 언급 줄었으면 좋겠다 이번에 캐 잘뽑혀서 갈아탔으면 좋겠다 오랜 생각이다 이상하고 기괴한 짤, 밈 만들어지고 페도 로리콘 되는 최애를 보고있기가 괴롭다..... 캐는 너무 좋은데 팬덤이 싫어... 매일 인기 없어지길 바라고 있음
이름없음 2023/09/23 20:48:34 ID : s8i9xUZdyMk
소년만화 팬덤 여혐 ㅈㄴ역겨움 지들이 하고 있는 짓은 생각 안 하면서 작가 인식 빻았다고 욕 하고 있는 걸 보면 기가 참 니들은 그럴 자격도 없다 빌런 남캐 세탁하고 싶어서 선역인 여캐까지 끌고와서 얘도 비슷한 짓 했는데 왜 욕을 안 먹느냐고 따지질 않나... 작가의 의도나 맥락은 전혀 생각 안 하고 '이성적인 척' '작가조차 간과한 허점을 꿰뚫은 척' 하면서 글자 한 자 한 자에만 집착하지만 현실은 그저 남캐 비호에 대가리 깨진 난독증 맥락맹 ....ㅋㅋㅋㅋ 평소에 남캐한테 관대한 정도의 반만 여캐한테 좀 해봐라ㅋㅋ 안타까운 척 얘는 아무래도 업보 받을 것 같징ㅜㅜ... ㅇㅈㄹ 뇌순녀 인 척 은근슬쩍 긁는 거 다 티 난다고 ~~~~~~~!!!!!! 오시가 바보냐
이름없음 2023/09/23 21:01:00 ID : s8i9xUZdyMk
씨피 파기 진짜 개 좆같다 서사 뒤집어쓰기 당한 게 몇번인지.....ㅋㅋㅋ 니들 씨피를 싫어하는 사람이 있을 거라는 생각은 안 함? 이 씨피만 하는 사람이 있을 거라는 생각은 못 하는 거냐 모두가 느그 씨피를 좋아하는 게 아니라고 어찌되든 상관 존나 없으니까 비비지 말라고 내 씨피가 00했으니까 느그 씨피도 가능성 있다는 게 대체 뭔 논리냐? 내 씨피가 존나 서사와 근본이 넘치는 갓 씨피인 게 느그 씨피랑 뭔 상관이냐고 씨발 평소엔 언급도 없으면서 처 비비기 좋을 때만 들고오지 말라고 진짜... 마이너와 씹메이저라 방어도 안 되는 거 개꼴받고 억울해 미치겠음
이름없음 2023/09/23 21:50:47 ID : 7fcGrhBBxQt
과몰입 씹덕 정신병자 내로남불 갓겜충 성별갈라치기 정말 토나오는 팬덤이군
이름없음 2023/09/23 22:59:25 ID : Wi4JTVgi9xW
팬덤들이 너무 어림 장르도 장르다보니 어린 건 이해하는데 2차창작이든 뭐든 다 공식에게 물어보고 앉았음.
이름없음 2023/09/23 23:05:33 ID : BtbeGrdUY5Q
타아이돌 머리채 잡으면서 올려치기 하지 말았으면 함 나중에 욕 먹으면 니들만 욕 먹는 게 아니라 본진도 같이 욕먹음.. 주변에 적 좀 만들지 말자
이름없음 2023/09/24 07:58:23 ID : oGoHCmHB87d
사생 오지게 붙어다니는 아이돌 좋아하는데 네임드란 사람들이 죄다 비공식 스케줄까지 따라다니면서 사진 찍고 트위터에 올림 그리고 팬들은 그걸 소비하면서 즐김...
이름없음 2023/09/24 17:07:01 ID : 9eGpPg6jikn
표절원작이면 ㅈㅂ 표절당한 장르가서 지랄하지마ㅅㅂ... 표절캐랑 표절당한캐랑 닮았다 하지마 ㅈㅂ
이름없음 2023/09/25 15:37:23 ID : gY3u3CrBzcM
외국 트위터 애니 찌라시 입터는 애 말 필터링 없이 그대로 갖고와서 이번엔 가히리 애니 리멕 가능성 ㅇㅈㄹ 하더니 응 북두의권 리멬이래 ㅋㅋㅋㅋ 리본아니야
이름없음 2023/09/25 16:41:50 ID : FjwMjinV82p
아니 우리 팬덤 분위기 좋았잖아 왜 떴는데 왜 이상한 잼민이들만 와서 뭔 우리 그룹을 12살이 덕질해? 아니 유입 좋지 좋은데 개념이 없어서 문제지 아니 수록곡으로 공연하면 수록곡으로 공연한다고 뭐라하고 타이틀으로 공연하면 매번 하던걸로 한다고 뭐라하고 우리애들 상처 안받겠어? 적당히 좀 하자 이제 뇌절이야
이름없음 2023/09/25 18:21:23 ID : 47xRvjzbzTU
내가 좋아하는 모 애니 얘긴데, 관련 유튜브 영상 댓글란 보면 자신들이 좋아하는 캐릭터들이나 러브라인만 요구하고 그 외 캐릭터들을 무시하거나 폄하하는 극성팬들이 너무 많아. 캐릭터들이 잘못을 저질러도 인기캐에겐 관대하고 비인기 캐릭터에겐 어떻게 잘못했나 세세하게 짚고 비난하는 사람도 있었어. 새로운 캐릭터로 삼각관계 연출이 나오면 제작진이 아니라 신캐한테 비난의 화살을 퍼붓기도 하지. 게다가 다른 캐릭터에 대해 칭찬하거나 그 캐릭이 지는 장면에 아쉬움을 토로하면 내 말이 틀렸다는 투의 반박하는 답글이 꼭 달려서 그 다음부터는 댓글 달기는 커녕 댓글란 자체를 안 봐
이름없음 2023/09/30 12:38:14 ID : eY5SK1xCmJT
아 ㅅㅂ 개적폐연성 뭐야 오메가버스au 수인au 이런거 다 잘보는데 해연갤에서만 올라올 법한 총수감성 연성..... 아 우리 장르 왜 이래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 떡밥없다해도 이건 너무 심하지 않나 개마이너판이라서 블블도 못해
이름없음 2023/09/30 17:15:56 ID : gqnSMi9y43T
역사정치물인데 정치 이해 못하는 팬덤 때문에 짜증남
이름없음 2023/09/30 19:16:54 ID : qkoIGrcLbxw
메이저 컾 파는데 그 컾 작가가 밀어주는거 보이니깐 견제한다고 최애 결말에는 사망 엔딩 원한다고 염불 하는 거 아니 누구 맘대로 최애를 죽이냐고요~~
이름없음 2023/10/03 03:55:02 ID : koKZjzgmNxQ
조연 캐릭터 잡아놓고 작가가 모든 캐릭터를 안 아껴주고 주인공에만 집착한다 이런말은 왜하는건지.. 주인공이니까 밀어주는게 당연하잖아 그리고 굳이 따지자면 초반부터 그런 느낌의 먼치킨물이었는데 그럼 진작 탈덕하지 왜 여지껏 계속 보면서 주인공 원톱이라 짜증난다 화내는거야 모든 캐릭터 챙겨주는 만화 보면 될것을
이름없음 2023/10/03 03:59:06 ID : 9uso2Mi07hB
덕질만 하고싶어 그런데 사소하게 보이는 인간들의 찌질하고 추잡함이 보여서 재미없어 그냥 안하고싶음 얘네들 지 하소연을 같이 덕질하는 사람한테 왜 푸는거임? 감쓰야 뭐야
이름없음 2023/10/03 04:02:07 ID : 9dyE7ffdWo7
남초커뮤 밈 고대로 역병마냥 다른 커뮤에 쫙 퍼지는거 진짜 좆같다
이름없음 2023/10/15 12:34:51 ID : tg0qY01g1xu
불만있어서 욕하는게 아니라 욕하고 싶어서 깔거리 찾는거 다 느껴지니깐 제발 좀 그만해 떡밥 나오면 즐기자 10분도 안되서 욕하고있어
이름없음 2023/10/15 14:22:11 ID : Hu8koHyMjip
내 최애 배척 작작하고 밤샘문화 작작 만들고 다른 팬덤들한테 나대거나 싸우지좀 마 우리팬덤 씹스러운거 다 소문났잖슴;; 제발 좀 조용히 살자 그리고 사생 짓좀 작작해 지금이 00년대 10년대임? 그리고 팬덤에 중국인 많은거 존나 싫음 진짜 판에 잼민이들 많은거도 짜증나고 줌마들 지랄 맞은것도 개같음 판에 병신계들도 많아서 별의별 어그로 우리판에 다 끌리는 것도 ㅈ같음
이름없음 2023/10/17 10:52:53 ID : 42NwE3wk5Qq
아이돌의 개인팬인데 일단 내 최애 개인팬은 없거나 뚜드려맞고 비계에 있음 공계에는 적폐캐해 알페스나 내가 싫어하는 멤버에 대한 더러운 주접만 있음 밖에서 보면 나도 얘네랑 같은 팬덤으로 보일거란사실이 너무 싫어서 탈덕말림 자존감 개떨어지네
이름없음 2023/10/18 16:02:42 ID : 2srtcspdPcm
망신시킬 짓좀 하지마 제발
이름없음 2023/11/01 21:06:33 ID : 4K7z9eMlxvi
친목위주 사담많음 나랑 안맞는 캐해 위주라 자연스럽게 혼덕질 하게 됨
이름없음 2023/11/01 21:49:17 ID : y7xSMp9g0sj
전멤버 좀 놔라 진짜…. “전”멤버라고… 멤버들 사이에 작작 끼워넣어…!! 타그룹은 전멤버 모자이크 처리까지 해 주는데 우리는 왜 이러는데?? 보기 싫다고 진짜.. Ai 써서 목소리까지 만들고 티저사진 합성하면서까지 꾸역꾸역 전멤버 끼워넣는 거 보고 기함했다… 진짜 너무 추해. 쪽팔리고 기분 더러움… 특히 해외팬들 제발 작작해!!!!!!!!!!!! 과거에서 좀 빠져나와!!!!!!
이름없음 2023/11/08 23:07:22 ID : 8jg41yFbhfa
아니 진짜 이게 덕질판인지 친목판인지 모르겠다 난 덕질하러온건데 친목 진짜 너무 심해서 지쳐 ㅡ ㅡ
이름없음 2023/11/10 11:23:26 ID : Hwla60r9bbb
특촬팬덤 애들 보라고 만든 컨텐츠에서 어떤 작품은 심오해서 좋은데 어떤 작품은 유치하네 이러면서 갈라치기하고 이상한 억지밈만들고 그걸로 뇌절하는거 관련 커뮤니티에 올리며 갑분싸시키고 굿즈 중고거래하면 빌런짓 하면서 상대방 기분나쁘게 만들고 제대로 안알려져서 그렇지 특촬팬덤도 보면 존나 문제많은 애들 많더라
이름없음 2023/11/10 19:55:38 ID : tz861A3U1u5
히나타 팬덤인데 좀 유튜브나 스레딕에서 지랄좀 작작해 잼민이들아 니들 때문에 히나타 욕쳐먹잖아 씨발놈들아
이름없음 2023/11/10 21:34:03 ID : 4JRveE1jxWk
BL팬덤 BL때문에 오타쿠됐고 지금도 현역으로 빠는데 팬덤이 너무 Bl이랑 자신을 동일시시킴 이게 너무 힘들어 bl욕먹으면 같은 팬덤이 하소연하는게 아니라 무조건 타팬덤의 공격으로 받아들임 같bl러가 bl러 까는 스레 있었으면 좋겠다
이름없음 2023/11/10 22:06:38 ID : rwGrglzQldw
개빡친다 과거논란으로 질질끌어서 팀이 상승세 타다가 강제로 잠수탔는데 이제와서 과거덮고 걔를 쉴드친다고? 이 잼민이들아 그룹 생각하면 쉴드 못쳐 정신차려 멤버들이 그때 얼마나 고생했는데
이름없음 2023/11/12 03:04:45 ID : ze59dA0smKZ
내 본진인 것 같아서 웃프다.. 제발 내 눈에 띄지 않았으면 좋겠어.... 근황 하나도 안 궁금하고 팀이랑 전혀 상관없는 사람이라고..........
이름없음 2023/11/12 04:23:41 ID : rwGrglzQldw
그니까 하… 끝까지 추하게 굴다가 나간건데 팀한테 민폐끼치기 싫어서 나가준거라고 세탁하는거 존나꼴받아 진짜 1도 안궁금하니까 팀이랑 엮는댓글 그만보고싶어
이름없음 2023/11/12 04:38:18 ID : Wo0k7cFg3Xu
솔직히 총수나 른감성 엄청 싫어하는건 아닌데 뭔ㅅㅂ 뇌절이 삼절사절 뇌절임... 진짜 게다가 그컾을 진짜로 좋아한다는 생각이 드는게 아니라 서로 서사도없는애 딜도로 쓰거나 누구에게나 사랑받는 우리른! 이런감성으로 쓰려니까 캐붕도 심함...진짜 서로 서사가 있다면 모르겠는데 진짜 뇌절임...그리고 자꾸 내컾에 비벼먹으려고 샌드위치컾태그로 태그 오염시키는거도 개 노답인데다가 결국 한거 아무것도 없음에도 자꾸 끼워넣는게 너무 노답임...
이름없음 2023/11/12 16:02:35 ID : HyJPcsnQpO6
내 본진인것같은데...ㅋㅋㅋㅋ지금은 탈덕했니 난 아직도 붙잡고있어...그동안 파온 정때문에 놓기가 쉽지않다..
이름없음 2023/11/12 17:27:08 ID : mttirxRvh9i
그만나대 이것들아!!!
이름없음 2023/11/13 03:37:17 ID : 8jg41yFbhfa
나이는 왜 속이고 지랄이냐~!!~!!!! 판에서 개뻔뻔 미자들 좀 나갔으면
이름없음 2023/11/13 14:23:25 ID : y6o7tjwE2lc
잊지말자고 한 건 너희들인데 먼저 나오면 안될 것 처럼 쉬쉬하고 다니냐고ㅋㅋㅋㅋ 아니!!! 얘가 뭐 누구 때문에 나갔냐? 그것도 아니고 자기 할 일 하려고나갔는데... 조금 언급 나왔다고 갑자기 애먼사람 끌고 오지 말라네... 개 짜증남 심지어 이쪽은 '미성년자라면 제발 더 자란 후에 시청해줘.' 라고 여러번 언급 해줬는데도 정신 못 차리고 미자인 사람들이 와서 물고 빨고 난리네...
이름없음 2023/11/13 18:04:22 ID : Vak8nO785SH
어차피 같은 캐릭터끼리 커플링으로 엮는 건데 리버스라는 이유로 취좆 ㅈㄴ 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/16 13:03:55 ID : V84ILdWp9eI
제발 남한테 피해 좀 끼치고 다니지마 잼민이들아
이름없음 2023/12/11 12:19:49 ID : 62Mi7dWpasr
일베충 새끼들은 히나타 빤다고 티내지 마라 니들 때문에 안티가 더 생길 지경이야 이 무뇌아들아
이름없음 2023/12/11 14:20:49 ID : Xy7Bvvba3zQ
일베충 새끼들아 여기서 히나타 이미지 망치지미
이름없음 2024/01/01 23:18:08 ID : yJTU47BwGrg
하도 취급 비중으로 징징대길래 그냥 다른 장르 파거나 팔거 더 많은 캐릭 파고 성불하자 ㅋㅋ 근데 이렇게 해도 말은 더럽게 안들어 언제까지 붙잡고 정병발산할거야
이름없음 2024/01/02 16:01:51 ID : LhxO4Latzfh
제발 잼민아 판 이미지 좀 망치지마 니가 그렇게 공론화 올리면 사람들이 너한테 동조 해줄거라고 생각했냐?ㅋㅋ 그렇게 인용이랑 유튜브 댓글로 욕먹었으면 자기가 잘못한거라고 생각해야지 끝까지 무고한 스트리머 분 억까하더니 이젠 그 스트리머분 빨간약 공개하겠다고 협박까지 하네ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 스트러머 분께 고소미 먹어봐야 정신차리겠니? 다른 버츄얼 팬덤까지 끌어들이지 말고 영상이랑 글 둘다 내려 잼민이 ㅅㄲ야 그와중에 다른 사람들이 단 유튜브 댓글 하나하나에 다 대댓 달면서 반박하는거 개웃기네ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/02 18:49:23 ID : lirAmHvbdDt
개빡쳐서 더깐다... 자기들 기준으로 장르가 "터졌는데도" 뻔뻔하게 눌러앉아있음 이 사람ㅋㅋㅋ 공식의 행보가 실망스럽지만(ㅋㅋ) 어차피 자기가 파는 캐랑 컾링은 장르 터지기 전에도 죽은 컨텐츠나 다름없었으니 뉴비 유입될 염려 없다~~~ 라면서 공식 미소비 선언하고 지금도 자기 최애들을 자캐화 시킨거나 다름없는 그림들 올리고 알티딸 1000가까이 받던데 개꼴사나움. 다나까 말투 쓰면서 정중한척 하는 어투로 말하면 그사상발 개논리도 그럴듯한 말이 될거라고 생각하나봄??? 그냥 꺼졌으면 좋겠다 모순 좀 작작견뎌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애 아닌 캐들이 이리 불쌍하다 느낀적은 처음이네
이름없음 2024/01/02 21:49:17 ID : 0oGspe3Qsjj
자기네들끼리 pc부심 좀 그만부려... 그러면 정의로워보이나
이름없음 2024/01/02 22:21:02 ID : 9uso2Mi07hB
팬덤도 진작에 망하고 공식은 여전히 편애 심하고 본래 잼민이들 투성이라 놀랍지도 않아 빠르게 더 망해버려서 제발 사람들 눈에 띄여서 여기저기 피해주는 것도 사라졌으면... 본인들 덕질에 너무 심취해서 마구 날뛰는게 사이비 신자라 말해도 믿을듯
이름없음 2024/02/29 03:14:56 ID : yJTU47BwGrg
완구 매물 구하는건 그 갓작이라 찬양하던 1기때부터 옛날이나 지금이나 인기있고 구하기 빡센건 주인공이나 그때그때 간지남캐들 위주 ㅋㅋㅋ.... 여캐꺼 언급 1도 안됨 ㅇ
이름없음 2024/02/29 03:19:57 ID : pU0oLasqqlw
잼민이 유입 멈춰 너네가 있을만한데가 아니야 으아악
이름없음 2024/02/29 04:25:53 ID : 9uso2Mi07hB
그시절 틀딱고인물부심이 졸라 심한 잼민이 감성의 성인오타쿠 vs 쓸디돌 미자팬 유입 및 도덕적 관념도 인간의 질이 실시간으로 떨어지는 세대에 무서울게 없는 상식밖의 잼민이 한치 양보도 없는 폐기물들의 쓰레기 열전이 끝나질 않는다.. 보잘것없는 인생 탓하면서 남들 노는 곳에 시녀 거느리고 정치질 작작해 병신들아 니들이 그러니까 찐따 소리나 듣고 살지 다꺼져
이름없음 2024/02/29 13:11:02 ID : VdTO1bck4JX
돈을 많이 써야 참인 팬이라고 부르짓던 병신들... 그래 돈 많이 쓰니깐 뭔가 있어 보여? 그거 나중에 팔고 싶어서 징징거릴 거 뻔하다 미자들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/26 18:24:11 ID : eY5SK1xCmJT
오래 본 사람끼리 친해지는 거는 어쩔 수 없는건데 뉴비 배척 하고 자기들끼리 노는 건 아니지
이름없음 2024/03/27 15:32:40 ID : 8qnSHyMkoJQ
성역화 시발 제발 그만해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 시발시발시발시발시발시발시발시발시발시발시발 제발 제발 제발 제발 제발 제발 좀 적당히해 우리 언니만 똑똑하고 바쁘고 갓생살고 능력있는거 아니야 저 멀리 깊게 묻혀진 곳에서는 서울대를 졸업하고 심지어 외국계 대학을 졸업한 사람들도 있고 교수 출신도 있다고 느그들이 관심이 없어서 그렇지 다른 사람들은 하루에 4시간 아니 3시간 아니 1시간도 못 자면서 자기PR 존나하고 열심히 일해 제발 우리 언니만 대단한거 아니야 아가리 좀 여물어 시발좆같은 잼민이새끼들아 다른 영상에서 우리 ㅇㅇ님은 이렇게 열심히 일하는뎅...이분은 좀 더 분발하셔야겠어용.. 이딴식으로 댓글달지마 시발존나창피하니까 미친좆같은병신아
이름없음 2024/03/27 16:11:31 ID : 9uso2Mi07hB
지들 하고있던 여성향 게임이나 계속 하면 될걸 양성향 게임에서 얼빠 금사빠로 하나같이 남캐들만 잡아놓고 꼴에 오시라고 자긴 남캐러라 명분 만들어서 자꾸 캐취급이 어쩌고 옷디자인이 어쩌고 하다하다 다른 캐가 중심으로 있는데까지 민폐 끼치는 꼬라지 보니까 운영진들도 악개극성사생 잼민이 남미새들만 가득한 팬덤에 오죽 시달려서 저러나.. 싶어짐 운영진들 지좆대로 하는거 빡치는데 지금도 얘네들은 남캐 소수로도 이러는 마당에 계속 남캐내달라 염불 외워댐 니들 똥밭으로 돌아가 ㅅㅂ 불만이 그렇게 넘쳐흐르면서 탈덕못한다고 하는 핑계들은 하나같이 꼴에 오시땜에.. 최애니까ㅠㅜㅜ 붙잡는 것도 한심하다 계속 할꺼면 작작 염병떨어 그놈의 멘헤라 감성 과시욕에 찌든 굿즈전시 문화에 같오시 견제 기싸움 실랑이도 심해 팬덤이 어디에 내놔도 부끄럽고 죄다 잼민이들 밖에 없어 덕질하기 너무 힘들다....
이름없음 2024/03/28 13:19:26 ID : a2oLbB9dDwK
엥 내가 아는 장르가 맞으면 그 환쟁이 20대초 아니냐 굳이 아줌마라고 비하하는건 누워서 침뱉기 같음 미자같은데 너도 20초 되자마자 아줌마될건 아니잖아 욕먹어도 싼 사람이긴 한데 표현만 바꾸는건어떰 혹시 타장르면 미안하다
이름없음 2024/03/28 13:32:08 ID : lirAmHvbdDt
나도 저기서 깠던 쟤랑 나이대 같은 성인이고, 당시에 많이 열받아서 별 생각없이 격하게 쓴 표현이었음... 근데 보는 사람 따라서 좀 그럴수도 있겠네... 단어는 수정하겠음. 근데 너레더는 무슨 장르라고 생각한거야? 나는 N사 횡스크롤 RPG겜 말한거였어
이름없음 2024/03/28 14:05:21 ID : Bz866jjxSE1
아 난 중국겜 생각했음ㄷㄷㄷ너 레더가 쓴거랑 진짜 판박이인 사람이었어서 내가 단단히 착각했네... 미안하다 그리고 미자라고 생각한건 그 사람이 맞았다면 그보단 어리겠구나 생각한거였음
이름없음 2024/03/28 14:17:23 ID : lirAmHvbdDt
그렇구나.... 사실 나도 얼마전에 저런 표현 관련으로 좀 기분나빴던 경험을 겪었던 참이었어. 아까 너가 남긴 레스 보고 내 말을 다시 되돌아보게 됐네. 미안해하지 않아도 돼ㅎㅎ 그나저나 딴장르에도 쟤랑 똑같은 사람 있다는게 충격이네;; 대놓고 광역 취좆질, 시녀 몰고 다니면서 선깡패질 후정신승리질 조합이면 언제 침몰해도 이상하지 않을 인간 군상인데 저 요소 다 갖추고도 멀쩡한 사람이 딴데에도 있단게.... 내가 말했던 쟤도 우리 장르 넘어서 딴장르 사람들한테까지 몇천알티 타면서 욕 엄청 먹었는데도 멀쩡해서 이상했거든ㅠㅠ; 딴데에선 거의 못봤던 유형이라...
이름없음 2024/03/28 23:48:21 ID : mpPfU41yK6i
왜 남들한테도 자기가 빠는 캐 좋아해주길 바라는 건지 모르겠어 캐랑 자기랑 동화 돼서 캐릭 욕을 자기 욕으로 받아들이는 애들도 많고 지겨워
이름없음 2024/03/29 00:57:12 ID : A4Y79dBhutB
무인 본가는 해보고 덕질하시는지요? 무인본가 안하는사람은 무소비덕질입니다만? 이지랄하는 근본충 안경척 오타쿠 존나싫어 캐릭터가 귀여워서 관심가지다가 입문할수도 있고 애니보다가 재밌어서 다른거없나 찾아보다가 뒤늦게 입문할수도 있지 저런새끼들이 뉴비유입 다막으면서 판에서 완장질 일진놀이함 매번 원작소비 관련으로 탐라 시끄러워지고 싸움일으키는 새끼들 보면 십중팔구 이런새끼들인건 과학인가?시발 고인물부심 부리지말고 제발 탈덕해줘 부심부릴거라곤 원작소비 충실히하는 나^^밖에 없는 오타쿠새끼야

레스 작성
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6618 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
693레스» 자기 본진 팬덤 까는스레new 18471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
287레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2886 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7111 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44575 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3538 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9741 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17585 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7154 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19803 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판 15694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28