즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/03 13:55:45 ID : 63SLdVe5cE5
치즈 자체가 싫은 건 아니야 토마토 오븐 스파게티, 피자처럼 기본적으로 치즈 들어가는 음식은 진짜 잘먹어 근데 떡볶이에 치즈 뿌리거나 치즈김밥, 치즈닭갈비, 치즈밥 이런 건 너무 느끼하고 치즈맛밖에 안나서 못먹겠더라 사실 불닭에 치즈도 그래 요즘 몇년동안 진짜 아무데나 치즈 넣는 유행이 생긴 것 같은데 진짜 다들 좋아해?? 치즈 안넣는 건 마이너 취향인가
이름없음 2019/09/03 17:07:39 ID : 582si2lgY8p
난 치즈밥 싫어.. 매운 거에 치즈 넣는 거는 그냥 내가 매운 거 잘 못먹는데 중화시키려고 넣는 거라
이름없음 2019/09/03 17:09:09 ID : zU5dU1wsphw
치즈떡볶이랑 치즈닭갈비는 좋아한다.. 맛있는데 안느끼할정도로 적당히! 애초에 매운걸로 목어서 ㅠㅠ 치즈 느끼한건 잘 모르겠던데
이름없음 2019/09/03 17:11:08 ID : txXAqrAlBby
나도 그럼ㅋㅋ모든지 치즈 넣는건 싫더라 매운거 중화하려고 넣는거 아님 떡볶이나 이런거에 넣는거 그닥? 뭔가 먹다가 굳어지면 개싫음..치즈 안넣고 먹는게 더 맛있는것도 있고 근데 입맛의 차이니까 존중은 함
이름없음 2019/09/04 02:13:19 ID : U7xTWo3PdCr
나도 싫어해 치즈먹고싶을때만 치즈를 먹고싶어
이름없음 2019/09/04 08:06:52 ID : 63SLdVe5cE5
생각보다 비슷한 사람들이 많구나... 난 다들 좋아하는 줄 알았어 매운 거에 넣어먹는 건 이해돼! 그래도 치즈범벅은 별로인 것 같아 취존하지만 치즈요리도 아닌데 굳이 치즈맛으로 먹는 느낌?? 아마 깔끔한 맛 좋아하고 느끼한 맛 싫어하는 사람들은 나처럼 안땡길 것 같아
이름없음 2019/09/04 21:59:23 ID : cJU4Za7fdO5
ㅇㅈ 떡볶이에 치즈넣는거 별로 안좋아함,,
이름없음 2019/09/05 13:52:17 ID : xRwpWmL9beF
나도 치즈 떡볶이 치즈 닭갈비는 좋아하는데 밥에는 싫음
이름없음 2019/09/05 13:53:49 ID : 5O3Ds4K1u1e
치즈떡볶이는 좋아하는데 치즈김밥같은건 느끼해서 싫음 불닭같은 경우도 치즈를 넣어도 괜찮지만 안넣어도 잘먹는지라 굳이 넣어야될 필요까진 못느끼는 수준?
이름없음 2019/09/05 14:29:57 ID : jilvg5bzSFe
난 치즈케이크 싫어해.. 치즈밥도.. 치즈케이크 넘 느끼해..
이름없음 2019/09/06 20:54:35 ID : PeGrarhy7wH
있으면 맛있게 먹는데 찾아서 넣어먹지는 않는 타입! 치즈김밥이나 치즈밥 같은 건 별로야...
이름없음 2019/09/16 22:59:24 ID : 3Rxva4HCpcG
치즈 중독인가바 ㅋㅋ 나 느끼한거 진짜 싫어하구 그론데 치즈 느끼함을 못느끼ㅣ겟ㅇㅓ ,,,
이름없음 2019/09/18 01:01:49 ID : xXzcIE67Ao7
엽떡에 치즈 넣는 거...싫어해
이름없음 2019/09/18 01:06:14 ID : 2Gmk7bxzRDw
리얼 치즈면? 다시는 먹고 싶지 않다.
이름없음 2019/09/18 01:46:53 ID : 9dzVak2rams
뭐든 모짜렐라 넣는 건 괜찮은데 체다치즈 넣는 건 싫어해. 라면 좋아하는데 치즈라면은 진짜 냄새부터 싫었어.
이름없음 2019/09/19 23:02:59 ID : Btdvg6mJVar
난 너무좋아... 스레주가 말한 것들 다 내 취저 주루룩 읽는데 군침 돎ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/20 17:09:51 ID : s8rvBfbxCi6
나두 싫다...넣어도 맛있는데가 있구 없는데가 있는거시야...ㅠㅠ 젭알 아무데나 넣지 말아줘...ㅠㅠ
이름없음 2019/09/20 18:17:25 ID : k3u67teMqrz
난 치즈덕후라서 ㅜㅜ 근데 치즈밥은 쫌 에바
이름없음 2019/09/21 00:56:21 ID : 63SLdVe5cE5
다들 공감해줘서 고마워! 왠지 위로가 되네 그리고 치즈 호인 사람도 이해해 난 싫어하지만 맛자체는 있을수는 있으니까 치즈밥이랑 치즈라면은 좀 의문이지만 말이야 아 근데 상상하니까 갑자기 속이 울렁거린다 오렌지 먹으러 갈게
이름없음 2020/11/18 01:51:37 ID : q6nVgkpWqjf
난 그라탕에 치즈넣는것도싫고 샌드위치 치즈도 싫고 그냥 치즈 자체가 개극혐이야ㅠㅠㅠ너무싫어ㅠㅠㅠ남발하는 건 더더욱 싫고
이름없음 2020/11/18 05:40:29 ID : fXzgpdSIGoK
난 된장국에 치즈 넣는 것 같은 기괴한 조합만 아니면 다 좋은데 ㅋㅋ

레스 작성
14레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
9레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
24레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27007 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 292 Hit
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23484 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 34 Hit
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 449 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6080 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 543 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 94 Hit
잡담 이름 : 328 9시간 전