즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/03 14:11:06 ID : IJPfXula4KY
제곧내야 그냥 어떤 음식에 알레르기가 있는지 알려주면돼 참고로 스레주는 복숭아털(복숭아 겉에 부들부들한 털) 알레르기! 그래서 복숭아를 먹는 건 괜찮은데 맨손으로 못만져 없는 사람은 그냥 없다고만 해도 돼
이름없음 2019/09/03 14:14:10 ID : 1dDBzgktvDw
검사결과로는 강아지털하고 돼지고기라고 했는데 항상 피부가 두드러기 나있는 상태여서 티가 안나는건지, 워낙 일상적으로 오염에 노출되서 그런건지(세x코도 포기한 바퀴벌레 돌아다니는 좁아터진 집구석에 살고있음) 알레르기라고는 전혀 못느끼겠어...잘만 먹고 잘만 만지고 다님...
이름없음 2019/09/04 04:42:53 ID : Rwnu7ats7e1
나 콜린성 알레르기 잇어서 추운데 못나가 찬바람 불면 두드러기 와다더ㅏ다다다다 남 아이스크림 먹으면 입에 막 나고.. 근데 따뜻한데 들어가면 또 가라앉아 ㅠ.ㅠ 아 내가 이얘기를 왜해 음식은 알레르기 없엉 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/04 07:59:46 ID : IJPfXula4KY
헐 돼지고기 알레르기도 있구나... 근데 먹어도 멀쩡해?? 신기하다
이름없음 2019/09/04 08:01:12 ID : IJPfXula4KY
추운데 못나가는 거 진짜ㅜㅜㅜ 어떻게 살지 햇빛 알레르기랑 물 알레르기 다음으로 무섭다
이름없음 2019/09/04 22:01:38 ID : 1dCmLcJTTO9
고양이털 알레르기 근데 난 고양이를 진짜진짜 좋아해...ㅠ 근데 많이심해서 근처에만가도 콧물나오고 그래 슬프다
이름없음 2019/09/04 22:05:51 ID : wFdzU7zgnU2
나는 한냉알레르기! 3번 레더랑 비슷한 건가? 무튼 나도 추우면 두드러기가 나 ㅠㅠ 여름에 물놀이하다가도 막 두드러기가 나서 햇빛쬐다 들어가면 또 나고 그래 ㅠㅠ 콜린성 처럼 입 안에 나거나 찬거 먹거나 그런건 아니고 피부?가 춥다고 차다고 느끼면 그러는 것 같애 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/04 22:51:03 ID : 1dDBzgktvDw
ㅇㅇ 이유는 모르겠지만 먹어서 올라온 적은 없는대신에 항상 피부에 두드러기가 나있는 상태야. 그냥 피부를 포기하고 자유롭게 먹고있어...알레르기라고 하는데 남들처럼 접하면 오르는게 아니라 피부에 항상 있어서 별로 못느끼는 그런 상태?
이름없음 2019/09/04 23:01:12 ID : 7tdBe6knyMj
햇빛 알르레기 싫어ㅜㅜㅡㅜㅜㅡ
이름없음 2019/09/05 00:07:43 ID : Y3CoY7ak2k3
사과알래르기
이름없음 2019/09/05 01:09:38 ID : 61va1hcILhx
복숭아 알러지....복숭아 먹구싶당...ㅠㅅㅠ
이름없음 2019/09/05 03:36:07 ID : Qnwlhe4587a
나는 마 알레르기 먹다가 발견했엉
이름없음 2019/09/05 04:36:35 ID : Y7gkrgqnRvf
음식 알레르기가 딱 있는 건 아닌데 스트레스가 심하면 우유,계란,밀가루를 못 먹어 두드러기가 올라와서. 그 외에는 천식이라 먼지, 털 종류,콜린성도 있는데 그게 기도로 와서 추우면 집에서도 위험하고. 햇빛 알레르기도 약간 있어..ㅋㅋ 알레르기라고는 뭐하지만 위가 약해서 많이 맵거나 짠거,고기종류 잘 못 먹고.. 새삼 뭐가 많네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/05 06:39:57 ID : si3AZeKY9tj
햇빛과 꽃게... 나도 먹고싶다 간장게장
이름없음 2019/09/05 09:06:34 ID : IJPfXula4KY
고양이랑 같이 못있는 거 너무 슬픈 거 아니야....?ㅠㅠㅠ 그래도 키우는 건 못해도 잠깐 만지는 건 괜찮다고 들었어! 지인 중에 고양이털 알레르기 있는 분 계신데 항상 환기하고 청소 자주 하고 알레르기 약먹으면서 키우시더라
이름없음 2019/09/05 09:07:51 ID : IJPfXula4KY
이런 알레르기 생각보다 많구나 관리하기 힘들겠다
이름없음 2019/09/05 09:10:20 ID : IJPfXula4KY
엌ㅋㅋㅋㅋ 괜찮은 건 맞지...? 심한 알레르기는 두드러기가 아니라 먹으면 식도가 부어서 질식 위험이 있다는데 두드러기만 나는 정도면 진짜 다행이다
이름없음 2019/09/05 09:11:01 ID : IJPfXula4KY
사과 은근 먹을 일 많은데 조심해야겠네
이름없음 2019/09/05 09:12:28 ID : IJPfXula4KY
아니 해를 못보면 어떻게 살아ㅠㅠㅠㅠ 보통 어떻게 다녀? 잘가리고 다니면 괜찮은거야?
이름없음 2019/09/05 09:13:48 ID : IJPfXula4KY
복숭아 못먹는 거 좀 슬프다...
이름없음 2019/09/05 09:14:30 ID : IJPfXula4KY
마는 그래도 다행이다 솔직히 살면서 먹고싶은 적도 없고 먹을 일도 거의 없지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/05 09:19:26 ID : IJPfXula4KY
헐 엄청 많네....? 천식이랑 위 약한 건 진짜 너무ㅠㅠㅠ 나도 위 약해서 음식 가려서 먹는데 가끔 먹고싶은 거 못먹으면 너무 짜증나더라
이름없음 2019/09/05 09:20:43 ID : IJPfXula4KY
간장게장 은근 맛이... 취향이겠지만 진짜 맛있는 집 아니면 비려서 못먹겠더라
이름없음 2019/09/06 02:16:47 ID : 2tvwldBapVc
나는 번데기 알레르기...번데기탕 처돌인데ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/06 23:46:37 ID : JWlyFeNxU5h
나는 학교 알레르기...학교만 가면 그렇게 잠이 오더라...☆
이름없음 2019/09/07 18:38:46 ID : E4K6lA2Gq3S
나 밀가루 알레르기...... 알레르기까지는 아닌데 먹으면 몸에 뭐 올라온다... 요즘 피자가 자꾸 먹고 싶은데...좀 있으면 졸사 찍어야되서..
이름없음 2019/09/07 19:23:03 ID : 8pgpcNummms
난 알레르기는 아니고 유당불내증.... 변비일 때 유우 마시면 직빵이야
이름없음 2019/09/07 19:24:45 ID : 1dDBzgktvDw
애초에 항상 두드러기를 달고살고있는거 말고는 아무런 증상이 없어서 분명 알레르기인데 알레르기있어서 못먹는다는 소리를 이해 못해. 아예 대학병원에서 검사한 결과가 저건데 수치가 100넘어도 심한건데 난 아예 1000을 넘는다고 들었는데도 이상하게 그런 증상없데....만약 증상이 나타나면 쇼크사?그거할수도 있다는데 그냥 잘만먹고 잘만 만지고 살고있어서 잘 모르겠당
이름없음 2019/09/21 00:44:34 ID : IJPfXula4KY
헐헐 그래도 조심해.. 나 아는 사람 땅콩 알레르기 있는데 음식에 들어간 줄 모르고 먹었다가 응급실 실려갔어 알레르기는 항상 조심해야해
이름없음 2019/09/21 00:46:09 ID : IJPfXula4KY
너도??? 근데 그거 유당 없는 유당 100% 제거 우유 마시면 멀쩡해! 나도 유당불내증이라 어릴 때 우유 거의 못마시다가 커서는 유당 100% 제거 우유로 바꾸고 잘 마시고 있어 밖에서 커피같은 거 사먹을 때는 두유로 바꿔달라고 부탁하면 돼
이름없음 2019/09/21 00:46:50 ID : IJPfXula4KY
밀가루 알레르기 고통이다.... 밀가루 웬만한 요리는 다 들어가잖아 그럼 한식 위주로 먹게 되겠네
이름없음 2019/09/21 00:47:22 ID : IJPfXula4KY
번데기 너무 징그러워서...ㅋㅋㅋ 그래도 좋아하는데 못먹으면 서럽지
이름없음 2019/09/21 00:48:21 ID : IJPfXula4KY
동감이야ㅋㅋㅋㅋ 학교만 가면 이상하게 피곤하더라
이름없음 2019/09/21 22:18:22 ID : mK0sksnUY4M
갑각류..
이름없음 2019/09/21 23:24:01 ID : Fbh9hbvimMn
나 땀 알레르기
이름없음 2019/09/22 22:32:06 ID : 5dWjg5glwq6
견과류 알레르기... 좋아해서 먹었는데, 어느순간 알레르기 생김... 나만큼 서러운 알레르기 있어...? 오죽하면 생일선물을 하루견과를 박스채로 받을 정도로 좋아했는데... 이젠 토핑으로 견과류 그중 땅콩 그런거 올라가면 못 먹어...
이름없음 2019/09/22 22:34:50 ID : r88oY2slu2q
알코올....
이름없음 2019/09/24 00:32:20 ID : IJPfXula4KY
땀 알레르기도 있어....? 처음 알았어
이름없음 2019/09/24 10:33:33 ID : mHA2INxU6mJ
냥이털 알레르기 그리고 이거 나도 충격먹은건데 나 바세린 알레르기 있어....제기랄
이름없음 2019/09/24 10:42:02 ID : 3u9BAlzUY1j
물...진짜야... 물에 오래 노출되면 약한쪽 살이 울긋불긋 해짐...
이름없음 2019/09/24 10:56:39 ID : mHA2INxU6mJ
불편하겠다..수영 못하겠네?
이름없음 2019/09/24 20:00:05 ID : 66jjButuoK2
오징어 알레르기. 근데 별로 심하진않고 입안 간지럽고 살짝 따끔한거 뿐이라 먹을땐 먹음
이름없음 2019/09/27 09:39:40 ID : IJPfXula4KY
아니 바세린 알레르기ㅋㅋㅋㅋ 있는줄도 몰랐는데 뭔가 괜찮을 것 같다가도 엄청 불편할 것 같아
이름없음 2019/09/27 09:43:20 ID : IJPfXula4KY
그거 혹시 수영장물만 그런거야?? 수영장물은 원래 화학성분이 많이 들어가서 수영이 취미인 사람들도 피부 많이 망가지더라구 특히 피부 약하고 예민한 사람들 물 알레르기는 심하면 목욕도 못하고 물도 못마셔서(질식사 위험) 수액같은 거 맞고 살던데 마실 수 있는거지...?
이름없음 2019/09/27 12:51:26 ID : 3xBbwoMp83x
아토피 천식 콜린성 두드러기 천식도 알레르기성 질환이라더라. 그래서 완치도 불가능!ㅋㅋ 하
이름없음 2019/09/27 13:59:00 ID : rcLhy0pV9a1
못하는건 아닌데 뭐가 돋으니까 셔츠같은거 꼭 걸치고 해야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 샤워 오래해도 그러더라. 다행히 난 심한건 아니라 마시는건 괜찮아!
이름없음 2019/09/27 15:56:47 ID : hbyFdA6kk4J
땅콩, 고양이 알레르기는 어릴때부터 있었는데 면역력 떨어지니까 파인애플이나 안익은 게도 반응하더라..
이름없음 2019/09/27 18:27:54 ID : ulfU7y5go3V
어.. 햇빛알레르기, 알레르기성 비염, 알레르기성 결막염, 털알레르기??
이름없음 2019/09/27 18:35:10 ID : 7BzfhthcINz
햇빛알레르기 꽃가루알레르기 알레르기성 비염 아토피 천식 물 알레르기(목욕하면 손발에 두드러기 남) + 알레르기는 아니지만 피부약하고 몸약하고 약할거 다 약해... + 찾아보니까 햇빛 알레르기가 아니라 아츄 증후군이었음... 젠장
이름없음 2019/09/28 02:32:24 ID : 4E067xTRxDB
땅콩, 복숭아. 먹으면 목 칼칼한게 원래 다들 그런줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 그 맛으로 먹은거였는데...
이름없음 2019/10/05 23:15:08 ID : 0lio0lfSGsq
지금은 전보다 나은데 사과껍질진짜 간지러웠어
이름없음 2019/10/06 03:37:26 ID : he7xPcoE3wo
키위 근데 혀랑 입만 살짝 붓고 끝나 그래서 먹을수는 있다ㅋㅋ
이름없음 2019/10/06 17:57:30 ID : HzSFfWoY1ba
갑각류 날것 알레르기..익힌건 먹을수 있지만 간장게장 간장새우 못먹음 ㅠㅠㅠ하필 중2때 생긴 알레르기라 간장게장 맛 다 안상태로 갑자기 알레르기 생김잼..^-^ 편의점에서 파는 게장 삼각김밥인가 그것도 못먹음
이름없음 2019/10/08 02:58:44 ID : 3Dtcmlikk8r
갑각류 알레르기 그 먹는건 괜찮은데 만지면 간지러워 ㅠ 그거랑 이건 모르겠는데 온도차가 심한 곳에 있으면 다리 부분 붉게 변하거나 검하게 변해서 간지러워 ..
이름없음 2019/10/10 00:07:18 ID : 87glxxDteFe
생 포도 믹서기에 그대로 갈아서 마시면 입 주변에 아주 작게 두드러기 같은 것이 나고 간질거려
이름없음 2019/10/10 03:16:10 ID : 8i9wHA6nV9j
딱히 없는데 새우같은거 먹으면 가끔 두드러기남
이름없음 2019/10/10 23:26:02 ID : 9vvg7AnPbcq
오디, 멜론, 특정 합성착향료
이름없음 2019/10/14 21:50:30 ID : dXy0oFii09w
아아 멜론이랑 새우 오징어 조개 먹으면 두드러기나
이름없음 2019/10/16 00:29:11 ID : cIE1eHCparf
사과랑 무화과 알레르기 있엉 사과는 입술이 살짝 붓거나 입안이 가려운 정도라 그냥 무시하고 먹구 무화과는 간지러운게 조금 심해서 잘 안 먹엉
이름없음 2019/11/17 03:32:55 ID : rtcq5e5e3SH
심하진않고 약한알러지인데 고기덜익은거먹으면두드러기나 그래서 고기는꼭다익혀야되 특히돼지고기는 다익었다생각해서먹었다가덜익어서 두드러기나서 약바르고약먹었음ㅠㅠ 그리고 일반강아지털은 애견카페가고이것저것해도알러지않났는데 저번에 진돗개가새끼낳았다고잠시돌봐달라해서돌바줬다가 털갈이해서털이좀많이빠졌는데 그때도 심각해서 그땐병원가서약처방받고옴ㅠㅠ
이름없음 2019/11/17 03:47:43 ID : r9a1a08o42H
먼지.. ㅜㅜ
이름없음 2019/11/17 09:19:04 ID : 84Mo7wNwNzb
헐 나랑 같은알레르기인사람 처음봐!!! 나도 복숭아털 알레르기!!! 알맹이는먹는데 털은못만져 그리구 넘나슬픈 해산물 알러지.. 먹으면 입이붓거나 목주변가려워지거나 다토해내..ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/03 09:37:50 ID : 4Y9y2Gk1hcE
전 쇠 알레르기... 막 만지자마자 증상 일어나는 건 아닌데 쇠로 된 시계나 반지 같은 거 몇시간 동안 계속 차고 있으면 빨개지면서 살짝 붓고 간지러움ㅠ
이름없음 2020/01/14 06:53:11 ID : K1va9By7s5Q
ㅋㅋㅋ 사람 알레르기 진짜 왜 있는지 모르겠어 너무 특이함 사람이랑 접촉하면 닭살 돋고 두드러기 생김 나이 성별 상관없이 이럼.. 내가 신체 접촉을 싫어해서 이런 거 같아 동물 접촉은 가능하고 사람은 피부 말고 옷끼리 닿으면 괜찮아
이름없음 2020/01/14 10:38:03 ID : 9Ai5Wo3VbxB
고양이 알레르기랑 먼지 ??? 밖에 나가기만해도 먼지때매 올라옴...맨날 집에서는 물뿌리고다녀 하하핫
이름없음 2020/01/14 14:43:27 ID : Mkq3U46nVbA
키위 파인애플류 알레르기. 뭣모르고 빨아먹다가 피봐서 입에도 안대는중
이름없음 2020/01/14 16:16:24 ID : mGlctBwIFck
아토피 있어서 설탕이나 밀가루 많은 거 먹으면 바로 다다다 올라온다... 흑흑 빵순이 슬퍼요
이름없음 2020/01/14 18:18:46 ID : SGk01h9eNAq
고양이 알레르기 있는데 고양이 키워... 갑각류 알레르기 있구.. 천식있고.... ....
이름없음 2020/01/20 20:31:43 ID : IJPfXula4KY
근데 고기는 한번씩 꼭 먹어줘야되니까 힘들겠다... 평생 안먹을수도 없는 음식이니 대박 반가워!! 아 이 알레르기도 은근 불편하지 팔찌나 목걸이 못하니까 사람 알레르기도 있어....? 그거 너무 슬픈데 헐 어쩌다가 피를.....??? 222 나도 빵순이지만 빵순이한테 밀가루 알레르기는 지옥이다 이말이야.. 고양이 약먹으면서 키우는거야?ㅠㅠ 근데 부럽네....
이름없음 2020/01/31 02:01:41 ID : i7byE5SJXzb
집먼지 진드기 알레르기..! 주변에 보면 흔하긴 한데 난 좀 심해. 이거땜에 비염 치료도 못하고 달고 사는데 환절기마다 콧물은 기본이고 눈물까지 남
이름없음 2020/01/31 02:03:22 ID : DvxwoGla3DA
복숭아 털 알레르기 이거 생각보다 흔할 듯
이름없음 2020/01/31 07:20:48 ID : vBhvCi1g1ve
우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 밀크티 먹고 싶고 흑당버블티 먹고 싶고 우유에 시리얼 말아먹고 싶다!!!!!!!!
이름없음 2020/02/04 22:50:34 ID : 3DBumrdRyK0
체리알러지라고 들어봤니..
이름없음 2020/02/05 01:39:07 ID : e3RCryZdA2J
평소 새우 잘먹는데 언제 먹었을 땐 알러지 있었고 큰집 갔을 때도 매번 잘만 먹던 명절 음식인데 이틀 내내 알러지로 고생함 무엇...!
이름없음 2020/02/06 09:09:58 ID : jtgZg3XyY1i
복숭아 먹고 싶을 땐 복숭아 어떻게 깎죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 복숭아털알레르기 ㅡㅡ
이름없음 2020/02/06 13:04:05 ID : fU2IHCrxU6i
내가 알레르기가 있는지는 모르겠는데ᆢ 음ᆢ; 땅콩 알레르기가 있는것같아 아마도?
이름없음 2020/02/09 04:49:49 ID : 43QldzTWnXz
체리 내 최앤데 ㅠㅠ
이름없음 2020/02/10 01:13:51 ID : mmq7xTU4Y4G
난 마 알레르기., 살면서 먹을 일 없어서 다행이야..
이름없음 2020/02/10 03:04:46 ID : xRwpO5U0q5g
탄산음료 마시면 두드러기 나더라 이유는 모르겠어 ㅋㅋ
이름없음 2020/02/18 23:25:59 ID : QrcJO1jAo59
옻 알르레기
이름없음 2020/02/22 13:24:02 ID : WmGlcnwspeZ
알레르기인지는 잘모르겠는데 샤워하거나 물놀이 하고나면 일단 물이랑 오래 노출되면 온몸에 울긋불긋 반점생김... 진짜 너무 가려워 어쩔땐 진짜 미칠거같아 샤워하기 무서워
이름없음 2020/02/22 14:44:36 ID : IJPfXula4KY
난 두드러기 올라오는 정도라 그냥 참고 깎거나 다른 사람에게 깎아달라고 해. 알레르기 있어도 먹고 싶은 걸 어떡해,,
이름없음 2020/02/22 15:23:59 ID : pXusjfU7wGt
아무 알레르기 없는 레더들 잇어..?
이름없음 2020/04/15 02:12:02 ID : Ars003wrbxw
나나
이름없음 2020/04/15 02:12:48 ID : io6rs04Hwmk
복숭아털~ 갑각류~ 토마토~ 야너두? 야나두... 목욕탕 못 가서 너무 짜증나
이름없음 2020/04/15 02:13:53 ID : Fhatthe3RyG
올리브 알레르기 있는 사람?? 나 올리브 알레르기 있음.. 그리고 집 먼지 알레르기!
이름없음 2020/11/27 18:00:00 ID : 9fPcnxwrhAq
해물 알레르기... ㅠㅠ 시푸드는 영원한 안녕..
이름없음 2020/11/27 18:26:40 ID : lBdSFdvbeKZ
난 없는거같아! (안가리고 다 먹을수 있는 내 몸아 사랑한다ㅎ)
이름없음 2020/11/27 18:27:23 ID : lBdSFdvbeKZ
저요오
이름없음 2020/11/28 23:52:34 ID : a9s3A1xwsja
나 알러지 집먼지 진드기 하나빼고 다 없어ㅋㅋㅋㅋ 짱신기했어
이름없음 2020/11/30 18:28:27 ID : g3O5SMrtgY4
먹는건 문제없는데 먼지 알레르기로 알레르기성 결막염 와서 안과 가봄;;
이름없음 2020/12/01 23:07:42 ID : fO7cMmMpdSE
먼지 알레르기랑 한냉두드러기인가 뭐시기도 있어
이름없음 2020/12/03 11:21:36 ID : lA6nXAkmq6i
집먼지 진드기 알레르기...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/07 23:35:16 ID : tjvCjhdRCo5
나 완전 특이한 거 있어!!! 패션프루트 알레르기는 진짜 나밖에 없는 거 같애
이름없음 2020/12/07 23:37:01 ID : eY03vimMi5W
금속 알러지 말곤 없어! 은도 옛날엔 알러지 반응 생겼는데 쇠 구리 같은거만 아니면 괜찮앙 먹는거에 알러지 없는걸 감사히 여기고 있음ㅠㅠ
이름없음 2020/12/18 13:30:04 ID : tjvCjhdRCo5
갑각류 알레르기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/18 14:34:57 ID : 7AnVak3vbha
고양이털...ㅠㅠ 고양이를 좋아하는데 만지면 숨도 잘 안쉬어지고 몸에 두드러기올라왕...
이름없음 2020/12/26 01:41:43 ID : 2slyNwK59jA
없다!!!!
이름없음 2020/12/26 02:48:20 ID : MmHu5O4HyGm
알레르기인진 모르겠ㄴ는데 무슨 파인애플 먹으면 입이 개따갑다
이름없음 2020/12/26 20:28:59 ID : tuoGpVe6rta
사과랑대추!였는데 사과는 괜찮아짐

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스인코가 뭐야???new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 243 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1075 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6724 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 126 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26863 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2704 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 339 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전