즐겨찾기 스레드
북마크
◆4Mpamk7e3Wp 2019/09/04 16:08:18 ID : SK3SMjiqkoI
베개를 밝고 밟은 횟수에 따라 악몽이나 가위눌림의 강도가 심해진다고 하잖아? 해볼게. 몇 번 밟을까? 1~2:약한 악몽 3~6:악몽 7~9:강한 악몽 10:가위 11:그이상? 이라는데 잘 모르겠네. 5번째 계속 도전하다 실패해서 루시드 드림 도전한다
이름없음 2019/09/14 10:59:40 ID : oHDzhvBaoE9
그만하는 게 좋을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
◆4Mpamk7e3Wp 2019/09/14 13:41:56 ID : wrbyILeY4K4
그래도 끝까지 해보고 싶은데 ㅠ
이름없음 2019/09/14 16:23:46 ID : CoY8mLbzU4Y
이제 7일차 아냐?
이름없음 2019/09/14 16:25:10 ID : dWmGrgrze7B
그래도 몸을 아끼세요
이름없음 2019/09/14 20:23:48 ID : A7AoZeLasry
귀신은 없음.. 가위도 없고.. 다 수면장애지 뭐.. 진짜 믿는거야?
◆4Mpamk7e3Wp 2019/09/14 23:16:31 ID : wrbyILeY4K4
실패한날은 안쳤어. 알지. 그래도 괴담판에 맞는 스레잖아? 재밌기도 하고. 오늘은 못할 것 같아. 부모님이랑 같이 자게 됐거든 베개 밟거나 그런 거 싫어하셔서 못할듯.
이름없음 2019/09/15 10:40:41 ID : 5gqmK42JXs5
레주 어케됐어 주변상황?
◆4Mpamk7e3Wp 2019/09/15 12:42:58 ID : FfO4Gq3Wja1
주변 상황은 괜찮아 뭐 사소한 사고?는 있었어 뭐 그릇 옮기다가 깬다던가... 비틀거리다가 벽에 박는다던가. 그릇 깨는 건 첨이라 좀 놀라긴 했는데 이정도는 사소하게 생길 수 있는 일이잖아.
이름없음 2019/09/15 18:10:25 ID : 5gqmK42JXs5
앞으로도 계속 할거지?
◆4Mpamk7e3Wp 2019/09/16 00:23:08 ID : FfO4Gq3Wja1
응. 오늘 다시 5번 밟을게.
이름없음 2019/09/16 00:58:43 ID : 79eMrvzU43R
이런 거 하다가 큰일 생기면 우째....걱정된다
◆4Mpamk7e3Wp 2019/09/16 06:57:43 ID : FfO4Gq3Wja1
왜 자꾸 실패하지? 오늘도 실패야.
이름없음 2019/09/16 08:27:12 ID : 1hgksnRzU41
계속 해도 괜찮은건지 모르겠네...
이름없음 2019/09/16 17:32:20 ID : fbzVbva04Mn
나도 예전에 궁금해서 밟아봤는데 아무 일도 없이 숙면했었지...
이름없음 2019/09/16 19:02:45 ID : ak4E7gmGre3
레주 한번만 읽어줄래? 레주가 실패한다고 할때마다 자꾸 수호령이 생각난다
◆4Mpamk7e3Wp 2019/09/16 19:50:22 ID : yE5QrcLfdQn
읽었었어. 그런데 내가 스레 연다 하고 책임진 이상 포기하면 좀 그럴 것 같아서. 오늘까지 한번만 더 해보고 실패하면 그냥 루시드 드림 용으로만 목표 변경할게. 다들 괜찮을까?
◆4Mpamk7e3Wp 2019/09/16 19:50:31 ID : yE5QrcLfdQn
그렇게 된다면 판을 옮겨야할까.
이름없음 2019/09/16 19:58:33 ID : xU6mE1ck61C
응 스레주 뜻대로 해
◆4Mpamk7e3Wp 2019/09/17 00:53:51 ID : yE5QrcLfdQn
일단 오늘 5번 밟을 거고. 실패하면 여기서 그대로 루시드 드림 도전할게. 루시드 드림과 관련된 괴담도 많잖아. 누군가 옮기라고 한다면 꿈판이나 일기판으로 갈게.
◆4Mpamk7e3Wp 2019/09/17 07:22:45 ID : yE5QrcLfdQn
실패야. 이쯤되니 잠버릇이 심한게 아니라 진짜 다른 사람 말대로 수호령 그런게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ 졸려서 아무말이네.
이름없음 2019/09/17 14:56:30 ID : ak4E7gmGre3
ㅋㅋㅋㅋㅋ실패해서 다행이라고 말해주고 싶네. 루시드 드림 가자!!
◆4Mpamk7e3Wp 2019/09/17 17:12:42 ID : 1iktze3VcLe
ㅇㅋㅇㅋ ㅠ 넘아쉽다 자꾸 미련생겨 루시드 드림으로 바꿀게
이름없음 2019/09/18 08:48:28 ID : ak4E7gmGre3
어떻게 됐어?
◆4Mpamk7e3Wp 2019/09/19 16:15:13 ID : Qsjg3V87fdV
미안 몇일동안 못오는 상황이었어. 일단 지난 꿈은 다 까먹어버려서 오늘 꿈만 이야기할게. 좀비아포칼립스가 일어난 세계였는데 현대 과학기술을 뛰어넘는 기술로 좀비들 다 처리하고 다니는 꿈 꿨어.
이름없음 2019/11/21 17:46:52 ID : 43PdyGq2Mkl
심각하게 늦었지만 지금 은 ...? 하고있어 .?

레스 작성
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 25분 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37747 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5501 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12852 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 7시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12713 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스저승 꿈?new 88 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 10시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 217 Hit
괴담 이름 : unknown 11시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 703 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 17시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 197 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2143 Hit
괴담 이름 : 알베르토 22시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
827레스운명으로 20841 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1138 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 304 Hit