즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/05 06:03:07 ID : f9beFeFbeIG
슬슬 끝을 향해 가고 있는(ㅠ)아이카츠 시리즈 스레! 어디에도 없어서 내가 세웠다!
이름없음 2019/09/05 08:05:25 ID : qjeIJPeJU5c
난 본진 아이카츠만 파는 사람이지만 반갑다!!!!! 아이카츠는 내 첫×인생 애니야!
이름없음 2019/09/05 23:56:48 ID : Hxu66phvzQp
헉 머좋아해 ?? 난 스타즈가 재미있던뎅 개인적으로 프렌즈는 아주 조오금 지루했던것 같당 ㅜㅜ 물론 개인적 !!
이름없음 2019/09/06 22:38:28 ID : yINzasrz9a0
아이카츠... 이치고 너무 좋아..!!
이름없음 2019/09/07 11:42:44 ID : e3QoLbxDwKZ
유리카사마아아아아아아아
이름없음 2019/09/20 02:30:54 ID : TPa1a6Y66mG
이치고 아카리 유메 아이네... 나는 주인공파인 듯ㅋㅋ 그보다 한판 게임기도 없어지고 스타즈는 소식도 없어 서럽다 ㅠㅜ
이름없음 2020/04/09 13:31:55 ID : wK3VgnSNs79
아이카츠 아직 안 죽었어! 9월 레스가 마지막이라니 충격적이네... 스타즈 더빙 언제 해 줘...
이름없음 2020/04/10 01:50:29 ID : 5SINBz81g45
투니버스에서 스타즈부터 판권포기했다는 말있던데 다른데서라도 더빙해주면 좋겠어ㅠㅠ
이름없음 2021/01/03 23:35:37 ID : wK3VgnSNs79
아이카츠 안 죽었따. 내 초딩 장르인데 이걸 성인까지 파네...
이름없음 2021/01/03 23:39:34 ID : bxwmnzWja1h
너두? 나두... 난 최애가 아오이... 거의 8년째 좋아하고 있다...
이름없음 2021/01/03 23:44:06 ID : wK3VgnSNs79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 반가워 시간 진짜 빠르지 않아?? ㅋㅋㅋㅋ 난 이치고 좋아하는데 요즘 무인 다시보니까 아카리가 많이 좋더라... 새삼 어릴때랑 지금 취향 변해가는 걸 느꼈어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/03 23:48:13 ID : bxwmnzWja1h
그렇구나ㅠㅠ 나도 취향 많이 변했지... 처음 봤을 땐 싫어하는 캐도 있고 그랬는데 이젠 진짜 안 좋아하는 캐릭터가 없어
이름없음 2021/01/04 19:17:29 ID : BbyMmNtg2Lh
드샤플 나만 그리워...? 스타아니스 아이카츠판 소시라고 생각해. 그립고 왠지 가슴 벅차오르고 추억에 잠김ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 22:01:57 ID : 1eHA6klinPj
내 최애 토도 유리카... 진짜 1,2기가 전성기였지ㅠㅠㅠ 나도 드샤플 젤 좋아해...
이름없음 2021/01/11 22:03:17 ID : PclgY5QpQpV
1, 2기 레전드인거 ㄹㅇ ㅇㅈ..... 마지막화 보고 맨날 질질 짰단 말이야...ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 22:05:03 ID : 1eHA6klinPj
야 너두? ㄹㅇ 스타라이트 퀸 컵 때 운 사람 나만 있는 거 아니잖ㅇㅏ...
이름없음 2021/01/12 00:47:17 ID : apO4FilDtfP
플래닛 아케이드 게임 너무 재밌어 보이지 않아...? 이시국만 아니면 가서 해봤다...
이름없음 2021/03/30 21:45:05 ID : 0q447BxPh9d
난 아이엠스타 n년 전 초딩때 한국어 더빙 애니로 본 게 다라서 이름도 다 까먹어가지만ㅠ 여전히 변신할 때 나오던 빠라라라라라라 빠 바 바 밤 빠 바 바 바 밤 빰 ~ 빠 바밤 빠라라람 빠 람 빠라라람 빠라람 빠라라람 빠라라라람 하는 노래만 들으면 소름돋고 뽕찬다....
이름없음 2021/04/06 20:23:45 ID : XvzVe6ksqko
아이카츠 본가 진짜 사랑해... 노래도 의상도 캐릭터도 완벽...
이름없음 2021/04/06 20:26:50 ID : 7tjAmE1fVcG
.
이름없음 2021/04/06 22:26:55 ID : fXBAkpRDBul
라임이네랑 아카리네만 팠지만 어쨋든 입덕작. 몇 년이 지나도 노래는 계속 듣고있다구~
이름없음 2021/05/16 01:12:40 ID : 03wsrvA6krd
한 달 전 레스긴 한데 ㅋㅋ 이거 까빠스레 아닌 거 알지? 이런 말하는 사람들 꼭 추팔만 하는 사람들이던데 지금 시리즈 지탱하는 팬들은 거의 전 시리즈 다 좋아한다는 거 알아주라~ 유튜브에도 이런 댓글 천지더니 멀쩡히 살아있는 작품을 이치고 아니면 죽은 작품으로 만드네
이름없음 2021/05/16 01:14:15 ID : 03wsrvA6krd
아이네 그냥 귀엽다고만 생각했는데 시간이 지나면서 캐릭터 뿐만 아니라 성우 분 실력 느는 것도 함께 느껴지니까 더 정감가더라 일단 몽실몽실한 게 귀여움
이름없음 2021/05/16 04:11:11 ID : 2nu04JTO03C
헉 기분 나빴다면 미안해 레스 지울게
이름없음 2021/06/05 21:28:58 ID : 03wsrvA6krd
플래닛 설정 세세하게 짠 거 같아서 흥미로워...
이름없음 2021/11/24 17:38:22 ID : 0rbCja7htcr
엘자님 엘자님 엘자님 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스우앙 161 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25933 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4722 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 586 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12228 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27663 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40562 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42619 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2735 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 542 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18781 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4926 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18230 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36229 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4377 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2475 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12593 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23755 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21