즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/05 20:23:17 ID : 4LdO4E09z9e
남여돌 상관없이 내가 노래를 오래듣는편이 아니라서 그러는데 오래들을수있고 신나는곡 추천해줘
이름없음 2019/09/06 18:44:06 ID : e40lbcslwnz
방탄소년단 So What
이름없음 2019/09/09 02:46:03 ID : A3SHCkq0q3X
가인 carnival 아스트로 1 in a million, every minute 오마이걸 번지 불꽃놀이 더보이즈 bloom bloom 레드벨벳 Rookie 러블리즈 wow sf9 mamma mia exid 내일해 펜타곤 신토불이 라붐 상상더하기 여자친구 love bug 위키미키 티키타카 내가 자주 듣는 노래들이야!
이름없음 2019/09/09 20:17:19 ID : eHwq5fbDs3v
레드벨벳 sunny side up, 캠프파이어 아이즈원 하늘위로, airplane, omy 방탄소년단 Butterfly
이름없음 2019/09/10 01:18:21 ID : asrzdTXzhBw
카라 - Pretty Girl 레드벨벳 행복, 빨간맛 (중요)
이름없음 2019/09/15 16:06:46 ID : beK6ja4E9y2
요즘 오마이걸 번지랑 라이어라이어 엄청듣는다
이름없음 2019/09/29 00:05:21 ID : u1g41xDvDyY
비투비 노래 왠만하면 다 괜찮아..그중에 내 최애곡은 FRIND야. 꼭 들어봐ㅠㅠ 진짜 좋아..
이름없음 2019/10/02 14:58:27 ID : 62E5O02ts4M
세븐틴 snap shoot / 지금 널 찾아가고 있어 / 이놈의 인기 / let me hear you say / lucky / back it up
이름없음 2019/10/02 18:07:43 ID : hare2IFeFhb
TXT-Blue orangeade TXT-Crown TXT-Our summer
이름없음 2019/10/04 22:13:38 ID : O4JPcq4Zjs7
비투비 그리워하다, 괜찮아요, 너없인 안된다, 언젠가, Ice Breaker, 비가내리면, 내곁에 서있어줘 서은광 이제 겨우 하루 이민혁 ya 이창섭 Ever, Gone, Shelter, At the end 임현식 swimming 프니엘 FLIP 정일훈 Spoiler, she's gone, Big wave 육성재 말해
이름없음 2019/10/05 19:18:17 ID : SHClwsjbeE7
세븐틴 힐링
이름없음 2019/10/05 21:37:03 ID : RvdyE1du5Vc
엑소- 첫눈, wait, lights out lights out은 힘들때 들으면 정말 위로돼는 노래 태연- 11:11, rain, circus 더보이즈- No air 라붐- 상상더하기 세븐틴- 힐링
이름없음 2019/10/06 01:49:41 ID : bimIMlvilzU
레드벨벳 수록곡 다 좋아... 개인적으로 my dear, oh boy, kingdom com, 두번째 데이트, red dress
이름없음 2019/10/06 02:42:16 ID : s4HvjxPjs8i
세븐틴-거침없이,아주NICE,shining diamond
이름없음 2019/10/06 03:05:26 ID : kk02nxB9dvg
샤이니 투명우산 요즘 꽂혀서 듣고있어. 완전 노래 좋아!

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 353 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1813 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3621 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7455 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9434 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 735 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29874 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 959 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1165 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1141 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2843 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10875 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6990 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2560 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2717 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3855 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2715 Hit
1레스. 5154 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42666 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27