ㄱㄷㄴㅇ ㅇㅅ ㅂㅌ ㅌㅇㅇㅅ 등등...?

>>15 ㅈㄱ ㅅㄴ 는 돌판 파는 사람이면 진짜 뻘소리인거 누구나 다 알거임 그리고 이제는 ㅈㄱㅁㅈ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타투이스트
레스 작성
34레스 나 아미야 질문 받는다 55 분 전 update 210 Hit
아이돌 2019/09/19 00:46:05 이름 : ◆IFa8lu4HzPd
103레스 » 알고있는 연옌 찌라시 몇개 털어드림 2 시간 전 update 905 Hit
아이돌 2019/09/05 23:48:25 이름 : 이름없음
7레스 너나해 AoA 4 시간 전 new 65 Hit
아이돌 2019/09/21 10:44:54 이름 : 이름없음
202레스 그대, 좋아하는 노래 가사 한소절을 적고 가시오. 7 시간 전 update 896 Hit
아이돌 2019/04/29 21:10:01 이름 : ^^
202레스 별로거나 그닥 관심 없는 아이돌 노래중에 좋은거 말해보자 7 시간 전 update 1865 Hit
아이돌 2018/08/19 00:49:16 이름 : 이름없음
2레스 정준영외길인생이 보는 뮤비 전지적 정브라히모비치 시점 8 시간 전 update 68 Hit
아이돌 2019/01/17 12:08:34 이름 : 이름없음
3레스 질투나서 죽을거같음 9 시간 전 new 39 Hit
아이돌 2019/09/21 15:49:38 이름 : 이름없음
2레스 내 목소리 스타일(?) 9 시간 전 new 34 Hit
아이돌 2019/09/21 05:25:39 이름 : 이름없음
1레스 오늘은 엑소 첸 생일!! 10 시간 전 new 11 Hit
아이돌 2019/09/21 15:10:16 이름 : 이름없음
184레스 가창력이 최고라고 생각하는 아이돌을 적어보자 10 시간 전 update 1826 Hit
아이돌 2018/11/12 07:50:06 이름 : 이름없음
13레스 여돌 노래 중 좋은 거 추천해줄 수 있어? 11 시간 전 update 66 Hit
아이돌 2019/09/19 23:45:42 이름 : 이름없음
54레스 논란 없는 남돌 좀 추천해줘 13 시간 전 update 1359 Hit
아이돌 2018/11/29 07:54:11 이름 : 이름없음
56레스 초중고시절 여학생들한테 가장인기많았던아이돌 누구였어? 13 시간 전 update 527 Hit
아이돌 2019/04/07 14:36:42 이름 : 이름없음
49레스 좋아하는 뮤비~! 13 시간 전 update 359 Hit
아이돌 2018/03/14 20:07:51 이름 : 이름없음
66레스 음색최애/얼굴최애 적고가는 스레 13 시간 전 update 375 Hit
아이돌 2019/08/01 20:30:51 이름 : 이름없음