즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/06 18:35:03 ID : nQtwK7tiqi7
예쁘고 잘생기고 소중한 우리 유저들의 심들! 나만 보기 아까운 내 심들 사진은 여기다 올려보세요! <규칙> ※ 시리즈 불문, 본인 심 이미지만 올리기 (모바일도 가능) ※ 레스주들 심 사진 타 사이트로 불펌하지 않기 ※ 스레는 반드시 이미지를 포함해서 올릴 것 ※ 윗스레가 올린 심 사진을 보고 아래 스레가 같이 주접 떨어주기
이름없음 2019/09/06 19:26:42 ID : Mi65gnO781h
스레주.. 만일 네가 댓글 주인을 지칭하려 했다면 스레가 아니라 레스주라고 해야 해 스레는 네가 새롭게 올린 이 글을 뜻해 그래서 이 글의 주인인 널 스레주라고 지칭한 거고 그리고 그 글(스레)에 달린 댓글들은 레스라고 불리지 스레의 주인을 스레주라고 말하듯 레스의 주인은 레스주라고 불러 더 알고 싶다면 이용규칙을 읽어보길 바라 스레주가 다른 용어들은 잘 사용하는데 레스주를 스레라고 부르네.. 그렇게 부르면 안 돼
이름없음 2019/09/10 14:25:51 ID : ikk9vvjumpX
스레주 심부터 보여줭
이름없음 2019/09/11 00:48:55 ID : 1CqjbeMlBdX
예쁘고 멋진 cc템 범벅 심 질리고 컴도 힘들어 해서 새로 만든 애들이야! 노인심은 제대로 플레이 해본 적이 없어서 지하철이나 시골에서 자주 보는 노인분들 생각하면서 만들었어ㅋㅋㅋ 어린이 심은 입양했어. 근데 꽤나 귀여워서 기대중임! 근데 좀 걱정임... 노인심이라 언제 죽을지 모르니까ㅠㅠ 어린이심 청소년 되기 전까지는 죽지마세요 할아버지...
이름없음 2019/09/11 01:36:19 ID : slu0002nDvw
최대한 인증 안 되는 선에서 건졌어
이름없음 2019/09/17 09:48:21 ID : ikk9vvjumpX
첫번째는 전에 만든 심의 아빠 청년때 모습이고 두번째랑 세번째는 모자관계임. 세번째있는 심 어린이 심임
이름없음 2019/09/17 17:00:36 ID : s4Fba4HB9bj
내 최애심들이다.............. 존예 존잘....... 둘이 결혼해서 낳은 애기도 진짜 귀엽ㅈ다!
이름없음 2019/09/17 19:39:48 ID : e1xDwE9xRwt
어ㅏ 레스주들 심들 다 겁나 잘생기고 이쁘다... 나는 안해서 잘 모르지만 보기만 해도 눈호강....♡
이름없음 2019/09/17 20:28:50 ID : jvyE7hwJU6p
그냥 엄청 내취향으로 만들어졌어 ㅜㅜ
이름없음 2019/09/17 22:36:49 ID : 67vCjbeMrzb
난... 모드나 CC템? 같은 거 어떻게 적용시키는지 몰라서 걍 바닐라로 심 대충 만들어놓고 뿌듯해했는데.... 다들 심 왤케 이쁘게 잘 만드냐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/17 22:42:21 ID : 67vCjbeMrzb
찾아보니까 하나 더 있길래 추가
이름없음 2019/09/17 23:43:27 ID : kpVcFfTSK2G
심즈3 바닐라라고? 장난아니다... 진짜 예뻐!!! 나 심즈3 바닐라 해보려고 했다가 내 손 원망했는데..
이름없음 2019/10/07 01:07:20 ID : kpVcFfTSK2G
레스주인데 세번째 심이 이번에 청소년으로 성장해서 인증해 약간 얼굴형 길어진것 빼고는 그대로 자랐어
이름없음 2019/10/25 19:21:46 ID : pXvvinVardX
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/18 04:57:01 ID : y47AjimHwq3
내 이상형들 혼자 보기 아까워서 올린다ㅠㅠ 근데 이 스레 갱신해도 되는거 맞겠지..?
이름없음 2019/11/18 19:07:33 ID : uliruty1u3u
내 최애심ㅠㅠ
이름없음 2019/12/11 20:29:05 ID : 2GrhyY1js4L
그럼 우리 애도!
이름없음 2020/03/08 18:39:32 ID : 9vDs3yFjzcH
얘네 말고 더 있는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ... 다 올려서 주접떨면 밤샐거같으니까 3명만 ㅜㅜ
이름없음 2020/03/08 19:24:28 ID : k7bu7gjhapX
슬쩍...
이름없음 2020/03/09 10:57:26 ID : 9jvzQq440k9
미쳤어...너무 예쁘다ㅜㅜ
이름없음 2020/03/13 04:52:45 ID : A2Hu9utAo7v
아직 삼즈 하고 있어 :3
이름없음 2020/04/03 15:27:02 ID : fU3SNvxu4Gm
존예다 이래서 삼즈도 못 끊는듯
이름없음 2020/04/03 23:20:42 ID : xzO8nQk79gZ
내 최애 삼각관계 컾이야! 포즈 써서 얼굴 잘 안보인다..
이름없음 2020/04/03 23:22:40 ID : xzO8nQk79gZ
찾아보니까 더 있어서 추가ㅠ
이름없음 2020/04/04 13:16:07 ID : dQq3U6nVatw
두번째 심 살짝 송하윤 배우님 닮았오....
이름없음 2021/02/27 23:12:24 ID : MnU7wHA0q0l
슬핵없이 만든 심즈3 여심
이름없음 2021/03/06 19:17:23 ID : wFg2E2q7xXu
아니, 내 심 아들내미 외모 실화냐? 가슴이 웅장해진다...
이름없음 2021/03/07 22:19:04 ID : 9jAi1ijbjtb
영혼을 갈아넣은 내 심들ㅠㅠ
이름없음 2021/03/09 13:04:57 ID : y2Ns2qZa1eI
나 자랑하려했는데 무슨일인진모르겠지만 애들 cc적용해놓은게 다 날라가버렸다...너무 당황스러워
이름없음 2021/03/09 14:12:05 ID : 5cKY7bBbu7c
업뎉한거 아냐? 업뎉하먄 자동으로 모드 꺼지니까 설정 들어가서 커스텀 허용하고 다시 켜봐
이름없음 2021/03/09 14:46:27 ID : y2Ns2qZa1eI
그래도 안 돌아와....내가 뭐 아이템이 삭제됐습니다 그 창확인하고 저장해서 그런가봐ㅠㅜㅠㅜ 아
이름없음 2021/03/09 14:48:34 ID : QrcHvcpPinQ
뭔데 영웅재중 생각나냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘이네 너레더 심즈 잘만든당...
이름없음 2021/03/09 22:33:08 ID : 5cKY7bBbu7c
혹시 모드 파일에는 그대로 있니?
이름없음 2021/03/09 22:50:22 ID : y2Ns2qZa1eI
당연하지
이름없음 2021/03/09 23:04:45 ID : 5cKY7bBbu7c
그럼 모드 없이 불라왔다 그대로 저장한 케이스인가? 라이브러리에서 모드 포함 체크라고 봐바 전에 플레이한 것들도 남아있으니까 그거 불러오면 복구할 수있을거야
이름없음 2021/03/09 23:58:32 ID : y2Ns2qZa1eI
라이브러리에서 불러오긴했는데 좀 알아봐야겠다..후 집 ㅈㄴ열심히꾸몄는데
이름없음 2021/08/16 13:21:45 ID : vDy0rcNtjzg
머머리로 올리는건 나뿐이네
이름없음 2021/08/18 15:29:51 ID : s9upTRzV9ij
시크한 표정 심 진짜 예쁘당
이름없음 2021/09/05 01:46:27 ID : 7bzSIGk2tvu
머머리... 왜 잘 어울리는 것? 범상치 않군 묘하게 빠져든다
이름없음 2021/09/05 01:49:15 ID : 7bzSIGk2tvu
2년 전에 만들었던 걸 레미니 돌렸더니 더 예뻐진 내 심을 소개하겠어 저때 쓴 CC 하나도 기억 안 나서 복구 불가... 흑흑
이름없음 2021/09/05 02:06:31 ID : TVhAktBzcMp
아름답고 잘생겼다!
이름없음 2021/10/14 14:33:02 ID : eMpfbwsrApe
내 심 보고가랏
이름없음 2021/10/15 19:09:50 ID : eMpfbwsrApe
오늘도 심자랑하러 왔다 심즈하는 레더들 없냐아..

레스 작성
802레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24901 Hit
미디어 이름 : 스레주 9시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3739 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
353레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44520 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 190 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2465 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 6998 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
829레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42030 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3373 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 976 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 643 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
308레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 19967 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31185 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
855레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13709 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27889 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8667 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2205 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 753 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6327 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12590 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06