캐럿모여줘 나랑 수다떨자

흐익!!!!!! 이번에 HIT 개쩌는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

캐럿!!! 이지훈 사랑해ㅠㅠㅠ

>>3 나도 우지하고 호시가 최애랑 차애임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>4 최애와 차애가 한지한장차이... 난우지랑 승관이ㅠㅠㅠ

최애 지훈이 차애 권수녕!!! ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ

진짜 이번에 어떤 노래 나올지 너무 궁금해ㅜㅜ

나아아아앙아아아 난 버논최애야!!!

난 햄찌미를 겸비한 카리스마와 멋짐이 뚠뚠하는 권수장님..

내 최애는 캐럿들이야 캐럿들 짱이야

헉 캐럿 꽤 잇구나 ㅜㅜㅜㅜ 캐럿 별로 없는줄 알앗는뎅,, 나는 조슈아 최애야!!! 우리 와기토끼 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 너무 귀여워,,,,,, 맞다 나 쇼케이스 당첨됏어!!!!!!!!!

헐... >>11 좋겠당 ㅠㅠㅠㅠ 나는 밍규가 최애얏!!!

캐럿 여기 있어요ㅠㅠ 13명 다 알러뷰!!!!

나~~~~ 나는 석민이 최애~~~#!!
레스 작성
19레스 팬사랑 짱인 아이돌 2019.09.13 231 Hit
아이돌 2019/08/10 19:53:30 이름 : 이름없음
14레스 섹시한 남돌 추천해줘! 2019.09.12 187 Hit
아이돌 2019/05/15 16:49:32 이름 : 이름없음
3레스 아이돌.. BtoB 육성재 와 팬들 2019.09.12 60 Hit
아이돌 2019/09/11 04:52:09 이름 : 이름없음
48레스 있잖아 무쌍? 이고 약간 시크하게 생긴 연예인 찾구있어!!! 2019.09.12 699 Hit
아이돌 2019/05/06 23:32:43 이름 : 이름없음
34레스 아이돌별로 제일 좋아하는 타이틀 적어보자 2019.09.12 419 Hit
아이돌 2018/11/11 14:54:39 이름 : 이름없음
68레스 수록곡까지 다챙겨듣는 그룹 말해보자~~~ 2019.09.12 427 Hit
아이돌 2019/08/17 19:50:06 이름 : 이름없음
8레스 프엑 본 사람 이거 알면 도와주라 제발.. 2019.09.12 67 Hit
아이돌 2019/09/11 22:09:57 이름 : 이름없음
8레스 골든차일드 팬 있어? 2019.09.12 46 Hit
아이돌 2019/09/02 18:30:06 이름 : ◆WmHyJQk5SK3
35레스 가족 중에 연옌 있는 사람 있어? 2019.09.12 936 Hit
아이돌 2019/07/29 01:50:13 이름 :
13레스 잡덕이면 손절하는게 맞는말이야? 2019.09.11 221 Hit
아이돌 2019/09/03 17:41:59 이름 : ◆gqo584GoK0l
14레스 » 캐럿있어?? 2019.09.11 58 Hit
아이돌 2019/09/06 21:24:27 이름 : 이름없음
16레스 오마이걸좋아하는 미라클있닝 2019.09.11 94 Hit
아이돌 2019/08/22 20:30:40 이름 : 이름없음
163레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2019.09.10 1846 Hit
아이돌 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
1레스 베리베리 입덕 2019.09.10 31 Hit
아이돌 2019/09/10 03:08:32 이름 : 이름없음
15레스 아이돌이 욕설 써도 된다고 생각해??? 2019.09.09 228 Hit
아이돌 2019/08/24 23:09:32 이름 : 이름없음