즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/07 19:24:57 ID : 42MpapXxO7h
유튜브에서 한 때 돌았던 음식들 다들 먹어봤어? 나는 두 개 먹어봤는데 우주캔디하고 레인보우치즈. 개인적으로 치즈는 좋아해서 양이 적은 거 빼곤 엄청 만족하면서 먹었어. 얼마 전에 우주캔디 5개에 천원으로 파는 거 보고 호기심에 샀는데 정말 asmr로 들어야지 그 이상은 아니더라.. 유튜버들 존경스러웠어.. 다들 어땠는지 자유롭게 후기 써줘!
이름없음 2019/09/07 21:52:19 ID : TQso40k5XBx
탕후루 직접 만들어먹었는데 이거 함 볼래
이름없음 2019/09/07 22:02:28 ID : E2q40re3Vhs
눈알젤리 진짜 비싸더라,, 2500원이더라구 그래도 한번 먹어보고싶어서 먹어봤는데 맛있었어!! 가격만 낮으면 자주먹었을것같아 식감 폭신폭신하면서도 쫀득하고 안에 잼도 맛있었어
이름없음 2019/09/07 22:04:15 ID : A2K1zTXvDs8
탕후루 맞아? 어디 시베리아 산속에 묻혔다 나온것같어..
이름없음 2019/09/07 22:13:53 ID : IHCqktzhs3x
너는 차가운 과일로 탕후루 만들지 마렴...^^;; 식감은 자유리톨 원석을 먹는다면 딱 이런 느낌일 것 같다는 생각이 들었어....맛은 당연히 설탕맛
이름없음 2019/09/08 01:59:52 ID : SJSLamtAnRy
분모자 당면! 난 중국 당면보다 좋던데 싫어하는 사람이 더 많아
이름없음 2019/09/08 21:58:45 ID : 8o7y5grulhf
고맙다 웃고가네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/16 22:54:13 ID : oK5glwrhxO4
꿅타래 !! 근데 난 진짜 맛없엇ㅅ어 ㅋㅋ 학교가져가니까 애들이 다 맛잇다더랑
이름없음 2019/09/18 01:52:00 ID : BzcHu07e0lc
이거 유행했었나? 흑설탕버블티 그냥 그렇더라.
이름없음 2019/09/18 01:53:20 ID : PdyHBcFipbD
알로에 ㅎㅎ 껍질채먹는 사포라니아 였나 이름 기억안나는데 난 갠적으로 맛있게 먹었는데 가족들 매우 싫어함 맛있는 콧물 맛? 나름 건강한 맛이야 ㅎㅎㅎ
이름없음 2019/09/18 04:08:22 ID : bwoL9dzVbBa
락캔디 노맛; 맛있게 먹는 유튜버들 존경한다

레스 작성
1레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6417 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 40 Hit
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 590 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26585 Hit
11레스개고기new 269 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 214 Hit
1레스new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 990 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 680 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 406 Hit
11레스고기new 180 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 138 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 171 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 444 Hit