즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/08 23:43:50 ID : 6qi3wrfgry7
다들 사랑한당 내 뽀뽀 받아😘😘 후후후 스레딕에 들어와서 사랑고백 받는 건 너희들이 처음일거야! 오늘도 좋은 하루 보내고 나는 마카롱 좋아하는데! 마카롱도 꼭 먹어요
이름없음 2019/09/08 23:44:27 ID : E5Qmk79imK3
😘
이름없음 2019/09/08 23:44:41 ID : XBwNy2Hxu4H
난 마카롱 안좋아해. 미안..
이름없음 2019/09/08 23:52:44 ID : 0k8mFhcMmK0
😘 너도 좋은 하루 보내!! 이 귀엽고 마카롱향 나는 스레는 내가 스크랩해가서 기분 별로일 때마다 볼거야 고마워!
이름없음 2019/09/09 00:08:28 ID : ii61yJTPjs6
따랑행 >3<♡
이름없음 2019/09/09 00:19:57 ID : 6qi3wrfgry7
내가 많이 애껴요들😚
이름없음 2019/09/09 00:21:06 ID : 6qi3wrfgry7
앜ㅋㅋㅋ아니야!! 내가 미안해 왜케 귀엽지.. 당근 좋아하는 거 먹어야지🙈
이름없음 2019/09/09 00:21:56 ID : 6qi3wrfgry7
잉 나야말로 고마워요! 귀엽고 마카롱향 나는 스레라니.. 표현 완전 귀엽자너.. 언제든지 와🤗
이름없음 2019/09/09 00:26:17 ID : xXArs01ctur
나 마카롱 완젼 좋아해!! 하루종일 먹을 수 있어!! 100개 먹을 수 있어!! 느끼한거 못먹는데 마카롱은 먹을 수 있다규~^♡^~ 스레주 나도 사랑하고 오늘은 마카롱 많이 머겅
이름없음 2019/09/11 12:25:53 ID : 4HyHAY8p9dD
!
이름없음 2019/09/11 12:49:44 ID : gjcoMi1a9Ar
♡♡
이름없음 2019/09/11 20:49:15 ID : 6qi3wrfgry7
헉 마카롱 짱사랑해😘 나 진짜 마카롱 먹으러 갔었어! 덕분인가봐 :) 레스주도 최근에 먹었나 모르겠당.. 추석엔 명절음식도 좋지만 마카롱도!
이름없음 2019/09/11 20:49:52 ID : 6qi3wrfgry7
!-! 구부리면 ?-? 호호호
이름없음 2019/09/11 20:51:07 ID : 6qi3wrfgry7
 ( つ’-’)╮—̳͟͞͞♥ (슈슈슉)
이름없음 2019/09/11 20:55:40 ID : 6qi3wrfgry7
나는 스레주야 사랑 많이 받아서 무척 좋았다 나는 나도 사랑한다 다들♡ 순서를 바꿔도 진심이 통하는 어메이징 코리아! 다들 메리추석해  ⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞
이름없음 2019/09/11 20:56:07 ID : y5hupTSLf9f
정말 사랑해♥
이름없음 2019/09/11 20:56:54 ID : 6qi3wrfgry7
!! 나도 정말 사랑해 알쥬?😍 추석 잘 보내요! :)
이름없음 2019/09/11 21:05:20 ID : 6mE4Mja66rB
사진으로나마 마카롱ㅋㅋㅋ해피한 추석 보내!!
이름없음 2019/09/11 21:11:40 ID : SMkpPhbvdDx
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 나도 사랑해😙😙❤❤❤😍
이름없음 2019/09/11 21:28:17 ID : WmLanCi9yY2
꺄아 사랑스럽다>_< 메리메리추석이야😙
이름없음 2019/09/11 23:04:18 ID : 6qi3wrfgry7
옴마옴마 난 너무 감동이야.. 눈으로 먹는 마카롱이 얼마나 맛있게요😗 보니까 입으로도 먹고싶다 크으...해피추석 보내!
이름없음 2019/09/11 23:07:08 ID : 6qi3wrfgry7
맞아 난 최고 귀여워!.. 넝담.. 이런 사람 귀엽게 봐줘서 고마워.. 하트만땅! 네가 더 귀여운 거 알지ლ(´ ❥ `ლ)
이름없음 2019/09/11 23:09:15 ID : 6qi3wrfgry7
꺄아 부끄럽게 말이야 참.. 다들다들 너무 사랑스러운 것 아니겠어요? 맞아 메리메리추석!😙😙
이름없음 2019/09/12 00:12:44 ID : 5bAZbilveLb
레주야 좋은하루 보내 🙂❤️ 참고로 난 마카롱 엄청엄청 좋아해 :)
이름없음 2019/09/12 15:22:46 ID : 6qi3wrfgry7
앗 마카롱 동지구나! 좋아좋아😚 이미 절반정도 지났지만..레스주도 오늘 좋은 하루 보내고♥️ 마카롱도 많이 먹고 :)
이름없음 2019/09/12 15:40:43 ID : i2q5fdPa6Y6
안뇽ㅋㅋㅋ마카롱 사진 올린 레스주야ㅋㅋㅋ가끔 진짜 사진 올리면 사진인화하듯이 사진 속 뭔가가 진짜 나왔으면 좋겠어 심령사진 같은 것들은 좀 그렇지만(....) 저런 먹을 거 사진은 진짜 나오면 스레주가 진짜 먹을 수 있잖아ㅋㅋㅋ 돈 안 들이고 좋아하는 거 선물하는 거잖아ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/12 15:59:40 ID : zhzbDvB9fU5
😙
이름없음 2019/09/12 21:56:31 ID : 6qi3wrfgry7
옹 재밌는 상상인걸.. 미래가 된다면 가능할지도 몰라! 오늘 밤도 편안한 밤 되길 바라😊
이름없음 2019/09/12 21:59:49 ID : 6qi3wrfgry7
지금은 좋은 저녁이야😙 나도 나의 뽀뽑를!(ʃƪ ˘ ³˘)
주접 2019/09/12 22:02:08 ID : VdTXAjilA0p
뜨데듀 나됴따댱햬,,우듸뜨데듀도 넘모 기여워쇼 냬가 집줙 볼살 꼬딥구 궁듸팡팡에 윙끄 움쬭쬭 해듀고싚네 아잉
이름없음 2019/09/12 22:12:12 ID : 6qi3wrfgry7
잉 냬 볼짤은 말랑거려! 레뜨쥬됴 너모 기여워소 나랑 가치 볼짤 말랑 공유하꼬 궁듸팡팡 움쬭쬭 하고 싶따.. 알디 내 마음?♡
이름없음 2019/09/12 22:15:03 ID : VdTXAjilA0p
뀨아! 알듸알듸❣️ 난 뜨레듀 뿐이양 정말 땨랑행👐🏻👐🏻
이름없음 2019/09/13 12:37:36 ID : 7hxO5VcGldx
:)♡
이름없음 2019/09/15 11:51:31 ID : 6qi3wrfgry7
추석은 잘 보냈어:)? 내일이 벌써 월요일이라니..!! 오늘도 좋은 하루 보내고, 한 주도 잘 보내고!! 나도 ˘◡˘ ❤
이름없음 2019/09/15 12:02:05 ID : parcK2KY4IH
너희들 왜그래? 정말 사람 설레게하네..❤
이름없음 2019/09/15 21:23:40 ID : 6qi3wrfgry7
맞아.. 다들 왜그래? 여기 또 설렌 사람 나왔잖아.. 제발 그만하지마!! 레스주도 어서와 나랑 같이 자리깔자(:˒[ ̄] 😘
이름없음 2019/09/15 21:28:29 ID : mq5e1u7htdy
아고.. 예쁘다, 예뻐. 나도 사랑해. 다들 행복한 저녁 보내다가 푹 자서 아침에 눈뜨면 즐거운 하루 시작해!
이름없음 2019/09/15 21:39:23 ID : r9g1yIFfQqZ
나도 사랑해
이름없음 2019/09/15 22:14:16 ID : PdA0nxveNAn
이거 귀엽다 😘😘😘😘 사랑해 😘😘😘😘😘😘
이름없음 2019/09/16 23:09:19 ID : 6qi3wrfgry7
레스주 말도 너무 예쁘다.. 눈 뜨면 즐거운 하루라니.. 덕분에 오늘 하루 잘 보냈어😊 내일도 그러길 바라며 좋은 밤 되길 바라 고마워:)♡♡
이름없음 2019/09/16 23:09:45 ID : GmmtAlDtbbi
나도 사랑해~♡♡
이름없음 2019/09/16 23:12:56 ID : 6qi3wrfgry7
부끄럽게 증말.. 나도 사랑해😚 나는 보낸다 하트 너한테 ε♥з˚─* 편안한 밤 보내:))
이름없음 2019/09/16 23:18:55 ID : 6qi3wrfgry7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 그 이모티콘 귀여워ㅋㅋㅋ 적당한 사랑스러움을 내포하지😘😘 사랑해 잘자🌕 (달 모양도 내가 애정해)
이름없음 2019/09/16 23:19:10 ID : zQsqpdWlA42
헉 사랑한단 말 들으니까 뭔가 힐링된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 사랑해😘😘😘
이름없음 2019/09/16 23:22:32 ID : 6qi3wrfgry7
옴마! 늦은 시간에도 행복한 말 남겨줘서 고마워🙈 슬슬 잠들 시간이다.. 사랑하고 있어! 푹 자고 좋은 하루 보내길 바라😚
이름없음 2019/09/16 23:28:39 ID : 6qi3wrfgry7
정말? 힐링된다면 다행이다☺ 사..사실은 나도 힐링받는 중 (૭ ᐕ)૭ ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든지 와서 쉬다가! 좋은 꿈 꿔요🌕
이름없음 2019/09/16 23:38:19 ID : 8qlDs6ZhbzW
나도나도 너희들 다 사랑해♥️♥️♥️♥️ 아프지말고 건강하자
이름없음 2019/09/17 18:04:36 ID : SJPbfWnRxA4
증강현실도 있는데 한 30년 후면 가능할지도?ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/18 08:19:10 ID : ja1jBzgi4JQ
이런 귀여운 스레는 기분 좋아 😍😻😀😇🙈🙊
이름없음 2019/09/18 09:56:25 ID : 2pWo59bdyNw
나두.. 사랑행....❤️❤️❤️❤️
이름없음 2019/09/21 14:37:34 ID : 6qi3wrfgry7
맞아맞아 무엇보다 안 아픈게 최고지! 요즘 환절기라 감기환자 많더라.. 감기 조심, 몸조심하고 사랑해😘 좋은 주말 보내용 :)
이름없음 2019/09/21 14:38:29 ID : 6qi3wrfgry7
!! 어메이징.. 집순이 인생 혁명이자너..
이름없음 2019/09/21 14:42:02 ID : 6qi3wrfgry7
귀여운 스레? 맞아 여기 귀여운 사람 너무 많아..후.. 나도 기분 좋아져😊 레스주 이모지도 너무 귀여운 거 알아?? 이모지로 말하는 것 같자너.. 나 다 알아들었다구○_<
이름없음 2019/09/21 14:45:16 ID : 6qi3wrfgry7
약간 수줍수줍한 사람 너무 귀여운 것.. 받은만큼 내 마음 배달가능해.. 나도나도 사랑해❤❤❤❤
이름없음 2019/09/21 21:17:33 ID : i2q5fdPa6Y6
증강현실로 돈 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/30 18:29:40 ID : 6Y1eE9wGspg
😘
이름없음 2019/09/30 19:06:49 ID : fcNzbu5PilB
하트 뿅뿅 😘😻😍
이름없음 2019/09/30 19:23:29 ID : mq5e1u7htdy
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ 이거 너무귀여워서 좋았어. 사랑해줘서 고마워.ㅎㅎ
이름없음 2019/10/03 23:14:08 ID : 6qi3wrfgry7
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자본에 찌들었잖아ㅋㅋ물론 나도○_<
이름없음 2019/10/03 23:15:35 ID : 6qi3wrfgry7
오랜만에 첫 알림을 울린 당신 제 뽀뽀 오조오억개 드리겠습니다😘😘😘 이렇게 또 사랑받으니 본인은 행복해🙈 요즘 일교차 심하더라! 감기 조심해 :)
이름없음 2019/10/03 23:17:46 ID : 6qi3wrfgry7
뭔가 이모지에 하트 여러 개 연결된 것처럼 보여서 더 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 고양이 이모지가 생각보다 더 귀여운 걸 알았어! 나도 고양이해야지.. 하트뿅뿅😻😽
이름없음 2019/10/03 23:19:45 ID : 6qi3wrfgry7
ㅋㅋㅋ맞아 나도 이 이모티콘 좋아해⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ 너무 귀여운 것이야.. 좋았다니 나도 기분좋자너! 아구 나도 사랑받아줘서 고마워요😊
이름없음 2019/10/03 23:25:48 ID : sry7xXxU6i7
💟💓💟💓💘💖❣💘💜💕💜💞🖤🖤💙🧡💚❣💗💘💞💘💞💜🧡💖💝💝💌💗💕💜💜❣💘🖤💛❤💛❤❣💜💕❣💝💕💗💝💝💝💗🖤💕💜💚💖💗❤💜❤💘❣💞💘💝💖❤💖💜💟❣🧡❣💗💌❣❤❣🖤💜💟💜🧡💜💞💝💞❤🖤❣💚❤🧡💞💟💞🧡💗💟💙💚❣💛💓💕💖💟💗~~~
이름없음 2019/10/03 23:27:22 ID : 6qi3wrfgry7
안녕 스레주야! 덕분에 오랜만에 들어왔어.. 오랜만인가?😗 시험준비에 과제에 바빠서 좀 지쳐있는 찰나에 오랜만에 기분좋아져서 들어왔다가네 고마워 :) 요즘 날씨가..워낙 그래서 다들 몸조심하고 남은 금요일도 화이팅해😊
이름없음 2019/10/03 23:27:35 ID : VdTXAjilA0p
나도 따당해😘💝
이름없음 2019/10/03 23:31:29 ID : 6qi3wrfgry7
우와.. 이렇게 하트가 많다고? 이모지 되게 다양하고 알록달록해서 예뻐.. 모아준 하트에 완전 감동이야♥️ 나도 같이 엄청엄청 하트 모아다주고 싶은데.. 사실 이모지 잘 몰라서😂.. 마음만은 그 이상인 거 알지?😘 이런 사람얼굴밖에 못 쓰는 사람이라 미안하다..!! 오늘도 좋은 밤 보내 :)
이름없음 2019/10/03 23:35:51 ID : 6qi3wrfgry7
마음선물이야?.. 후 원래 이런 거 좋아하는 사람인데 이번에도 더 좋아할게 나도 사랑해 알지요??😍 따당해 따당따당.. 미안.... 하지만 따당따당 너무 하고싶었어..히히.. 편안한 밤 보내🌘
이름없음 2019/10/08 18:42:24 ID : 6Y1eE9wGspg
우왓 나 이거 이제야 봤어... 진짜 고마워! 이제 제법 쌀쌀해졌더라. 레주도 환절기에 감기 조심해 ❤️💕😘
이름없음 2019/10/08 19:09:15 ID : fTU7Alu9wIF
스레주 나도 사랑한다구 해줭!! 오늘 일진 되게 안좋았거든ㅠㅜ
이름없음 2019/10/08 21:49:17 ID : 6qi3wrfgry7
아고.. 그런 날은 속상한디😢 아 지금 달 봤어? 요즘..물론 오늘도 달이 밝은데 보면 기분 좋아지더라! 조금은 좋은 일부가 되길 바라며 :) 아마 내일부터는 더 나은 하루 보낼거야. 오늘도 정말 수고했고 항상 사랑하고 있어❤
이름없음 2019/10/08 22:02:58 ID : gi65e1B867x
나도 스레주 너무너무 사랑해♡♡ 그러니까 나의 맞뽀뽀를 받아랏!! 움쪽움쪽 근데 마카롱 좋아하는구나 사실 나도 좋아해..안 그래도 어제 학교 급식으로 마카롱 나와서 마싯게 먹었어 게다가 친구들이 마카롱 안 좋아한다면서 나 먹으라길래 3개나 먹었지 하하핳 아 그리고 물어보고 싶은거 있어! 요즘 자존감이 많이 떨어져서 다시 회복시키고 싶은데 나 자신을 사랑하려면 어떻게 해야할까? 아이 럽 마이 셀프..이게 젤 어려운거 같아ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/10/08 22:10:25 ID : lu2pO9vBfe1
모야모야 이 사랑스런 스레는💕 다들 넘 기엽다😚
이름없음 2019/10/20 02:03:42 ID : 6qi3wrfgry7
마카롱? 아주아주 잘했어요❤ 학교가 대체 어디야? 전학가야겠어..👍🏻 자존감은 진짜 떨어지긴 쉬운데 올리기는 어려운 것 같아.. 나같은 경우는 '내가 사실 생각해보면 괜찮은 사람이잖아?' 이런 생각을 계속 반복하려해. 그냥 뭘 할때마다 계속 '이정도면 괜찮지!' 라고 스스로 되새겨.
이름없음 2019/10/20 02:08:50 ID : 6qi3wrfgry7
사실 존재하고 있다는 것만으로 대단한 걸 :) 나도 자존감이 좀 낮은편이라.. 그래도 계속 이런 생각하다보면 내가 좀 괜찮게 보이더라구☺ 내가 너무 늦게봐서 요즘은 괜찮아졌는지 모르겠다.. 사실 사람마다 다르니까 이렇게 해! 라곤 못하지만 넌 아름다운 사람 중 한명이야 정말로 ˘◡˘  이렇게 뽀뽀로 사람 감동도 시킬 줄 알고 말이야! 오늘도 좋은 밤 되기를 바라🌘 사랑해
이름없음 2019/10/20 02:16:52 ID : 6qi3wrfgry7
그치그치? 여기 사랑스러운 사람들 천지야 정말! 레스주도 정말 귀여워😚 늦게 봐버려서.. 요즘은 잘 지내고 있어? 날이 추워. 겉옷은 꼭꼭 챙기고 아직 새벽 예쁜 꿈 꿔❤

레스 작성
240레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6074 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
13레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
8레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
1레스나 오늘 생일new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
7레스자퇴 생각new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13226 Hit
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 130 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리컵 장단점new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 248 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 938 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 460 Hit
16레스헬스하는 찐따new 412 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 678 Hit