즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/09 11:24:52 ID : 4L9eMkq1DyY
한때 유행했던건데 다시 하면 재미있을것 같아! 첫 그림은 내가 올릴게. 참고로 옆 동네의 '서로 다른 그림체로 그려주기'랑은 다른 스레야!
이름없음 2022/01/16 18:10:55 ID : ilA0mq1BbBg
넥타이 분명 러프에 있었는데 왜 그리고 나니깐 없냐
이름없음 2022/01/16 21:13:07 ID : rs7huk2so7t
진짜 재밌게 그렸어!! 이런 청량한 느낌의 그림 너무 좋앙 그림 그려준 레스주 고마웡~!
이름없음 2022/01/17 05:02:10 ID : 8pbvbbgZcre
그..이어폰 머리가 큰 것은 내가 갤버즈를 사랑해가지고..잘생긴 녀석을 귀엽게 그려보아써!
이름없음 2022/01/17 11:01:47 ID : Mp85PjBwMo3
.
이름없음 2022/01/17 11:40:08 ID : Zijg5cJSLan
끝났지만.. 올려볼게.. 미안… 너무 못그린듯
이름없음 2022/01/18 00:52:49 ID : TO1eIJRwlij
이름없음 2022/01/20 00:09:22 ID : nWi7faslu5T
이름없음 2022/01/20 05:17:24 ID : cpXvDs5Pily
이름없음 2022/01/20 11:05:09 ID : nWi7faslu5T
잘 부탁해!
이름없음 2022/06/13 21:16:26 ID : pRCnPa5VfcK
> 갱신
이름없음 2022/06/17 06:50:46 ID : tikldu1a8lz
갱신!! 너무 바빠서 채색을 못했어 미안 ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/24 01:37:04 ID : uk3Ci9utxQk
갱신이닷!!!! 원래는 채색을 안하는데 오랜만에 채색까지 급하게 하다보니 퀄이 훅 떨어졌어... 미안...
이름없음 2022/10/11 16:16:07 ID : BfdUY4FioZh
갱신 다음 사람은 자기 그림 올리면 될 듯!
이름없음 2022/10/11 17:47:55 ID : gZg5cLanvbe
.
이름없음 2022/10/11 19:24:16 ID : gZg5cLanvbe
나도 한번 그려봤어! 고양이 귀엽다 ^ㅠ^
이름없음 2022/12/05 21:04:05 ID : dAY8nQrbAY6
이름없음 2023/03/11 11:47:25 ID : f89zbu4NyZa
ㄱㅅ
이름없음 2023/03/11 18:14:01 ID : pXxTXzfapRw
내 차례인가? 채색 굳이 안해도 되니까 잘 부탁할게
이름없음 2023/03/13 02:15:54 ID : Mp860mleMrA
캐디 잘해서 부럽다...캐릭터가 매력 넘쳐서 재밌게 그렸어!
이름없음 2023/03/13 16:27:16 ID : teL88qrvvjy
님 좀 쩌는듯
이름없음 2023/03/19 16:43:19 ID : vva7e3TSK6j
요거 재밌넹
이름없음 2023/06/02 03:38:18 ID : e7wFhhy5hs4
이름없음 2023/06/03 22:23:11 ID : uk3Ci9utxQk
색칠은 못했다...

레스 작성
65레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8258 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12333 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
373레스개인연습장이니되도록 38662 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4374 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4391 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3946 Hit
336레스창고 20626 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32179 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2480 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16762 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10944 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20625 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35325 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1738 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25365 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41979 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32041 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1874 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3705 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24465 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16