즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/09 17:58:46 ID : 2GldyJQnAZg
내가 그런 상황이 된 거 같애서 잠을 자면 꿈에서 만만치 않는 사람들을 만나는 거 같은데 신기있는 친구에게 말해보면 다 귀신이야 꿈에서 귀신 만나면 느껴진다던데 나는 아닌 거 같애 암튼 부적을 받으려면 추석 이후에 받을 수 있을 거 같은데 혹시 그동안 귀신을 방어할 방법 있을까? 오컬트에 올릴려다가 화제성 생각하면 여기가 답변이 더 많은테고 (어그로가 더 많을 거 같지만) 괴담 보다가 기가 안 좋아진다 그런 사람도 봤고 여기에도 이런 글 관심 있을 거 같아서 올려
이름없음 2019/09/09 18:00:38 ID : a2snQnxxBbv
천일염 같은 거 작은접시에 담아서 머리쪽에 두고자는건 ㅇㄸ?
이름없음 2019/09/09 18:01:02 ID : 8o1xyJXta2q
대추나 소금 가지고 다니는 거? 예전에 무당한테 들은건데 깨끗한 종이에 소금(굵은 소금이었나)넣고 다니면 일회용 부적쯤은 된댔어 소금은 주기적으로 갈아주고(하루에 한번)... 대추는 내 친구 얘긴데 가위눌리고 악몽 꾸고 이래서 대추 놨더니 한동안은 안 그랬대 근데 대추가 시들고 난 이후엔 더 심해졌대서 대추도 계속 새걸로 바꿔줘야 돼
이름없음 2019/09/09 18:05:31 ID : SMi9s6442IH
최대한 마음을 강하게 먹는다? 그냥 막 뭐랄까 ‘요 씨바 귀신병신 조빱샊끼 할 말 있으면 뤱으로 해 날 죽일 수 있는 건 오직 에미넴 브로의 킬링 벌쓰 뿐’ 같은 마인드를 갖는거지... 너무 힙찔이같네 미안 근데 아무튼 귀신은 인간의 정신력을 이길 수 없다더라 마음 단단히 먹어 화이팅
이름없음 2019/09/09 18:25:20 ID : 2GldyJQnAZg
고마워 귀신 같은 거 어디있냐며 어그로꾼들만 올 줄 알았는데 진심어린 조언 해줘서 오늘밤에 잠이 안 올 때 그렇게 해 볼께 :))
이름없음 2019/09/09 18:26:10 ID : 59ilvjBs5Rz
스레주 예쁜밤보내!!
이름없음 2019/09/13 22:29:15 ID : lg5fe0pO4Nu
걍 디져야지 뭐..
이름없음 2019/09/13 23:51:57 ID : 2sjii4E5RBa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음 굳게먹고 !! 스레주 이겨낼수있어!! 화이팅
이름없음 2019/09/14 21:20:57 ID : SHxBe2E4HA4
그냥 안무서워하는거.? 난 그러는데..ㅋㅋ 이새끼 또 지랄낫네 피융신하고 맘을 최대한 이건 진짜가아니다 하면서 말야 ㅋㅋ 그럼 어느새 잠들고 잠에서 깨더라
이름없음 2019/09/14 21:45:01 ID : B83yHyE3Cqq
걔네가 만만하게 본다고 진짜 만만하게 굴면 먹힌다 마음 강하게 먹어 어차피 죽은 것들이야
이름없음 2020/01/18 14:56:03 ID : yFjwIE05Qsq
존나 심영물처럼 대화할거임 아겕 좆까넷 니가 나를 죽인다곶? ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/01/18 15:00:46 ID : O2lg7unvjs0
뒤질거면 곱게 뒤지지... 하면서 무시할듯 몸도 없는게 존나 나대 분명 살아있을때도 관종이었어 그새끼들

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21228 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2262 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6624 Hit
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37899 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 634 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1236 Hit
괴담 이름 : Ddd 11시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 174 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12959 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7188 Hit
14레스저승 꿈? 173 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 301 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3252 Hit