즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/09 21:39:42 ID : k4E5V9h9g1D
지금 레전드판 추천순 1페이지에 그런 내용의 스레 2개나 있으니까 이제 그만하자 처음 스레에는 레주도 재밌고 매력있어서 추천했는데.. 이건 뭐 그냥 날로먹잖아..... 이제 그만!!알았지?
이름없음 2019/09/09 21:42:48 ID : wty3O63U2JQ
이게 레전드 가겠다
이름없음 2019/09/09 21:50:28 ID : o2JO1a1crhs
이러면 진짜 레전드 올라간 스레들은 어떡하라는거임
이름없음 2019/09/09 21:53:14 ID : Ci2k5Wpe7wJ
이제 그만~
이름없음 2019/09/09 21:53:24 ID : 42FjxQpQrbw
.
이름없음 2019/09/09 21:53:42 ID : Ve3QmmnyLdW
그러니까 정말 필력이 좋고 재밌게 만든 스레주들의 노력이 너무 허망해지잖아
이름없음 2019/09/09 21:54:04 ID : RyHxyMo7zcE
?레전드 올라간 스레는 진짜 레전드라 그런 거고 스레주가 말하는 거는 <나도 레전드 올려줘!> 이렇게 대놓고 레전드 요구하는 스레들 아냐?
이름없음 2019/09/09 21:56:33 ID : Ve3QmmnyLdW
지금6위 달리는 스레는 스레주도 되게 스레를 잘 이끌고 레스주들도 되게 호응적이었어. 근데 지금 막 나가는 스레들은 1레스만 남기고 어필도 안해서 재미도 없을 뿐더러 부정적인 레스주들이 많으니까 이젠 그만하고 더 신박한 스레로 찾아와달란거징
이름없음 2019/09/09 21:57:50 ID : Ve3QmmnyLdW
그런강.. 그런거면 그건 이미 레전드 올라가서 어쩔 수 없지만, 이후에 스레낭비 레전드낭비로 보이는 스레는 삼가하자는 취지지ㅎㅎ
이름없음 2019/09/10 01:53:03 ID : FeGpWmGrbxD
결국 이게 레전드로 왔구나
이름없음 2021/02/01 10:28:42 ID : nPfRu3xva67
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/01 10:36:03 ID : Gtvu7ampPin
이거 갱신을 왜함ㅋㅋㅋㅋ 스탑걸고쓴다 일년도 더 지났고 비슷한 내용 스레도 없는데 고대스레 끌올 자제 부탁

레스 작성
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스이게 화병인가??new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 753 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 325 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스졸려미치겠네new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전