즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/10 00:06:23 ID : bBapXAkleMr
많은 사람들한테 축ㄱ하받구싶어ㅠㅠㅠㅠ 축하해줭!!
이름없음 2019/09/10 00:09:48 ID : q3O7dSJQldB
스레주 생일축하해! 오늘 맛난거 많이 먹고 생일 축하도 많이 받고 최고로 행복하게 지내!!!
이름없음 2019/09/10 00:12:01 ID : zWlCnXByZeH
생일 축하해! 하지만 인생의 진정한 가치는 시작이 아닌 과정과 마무리에 있어. 오늘 하루는 그동안의 인생을 성찰해보고 앞으로의 길을 정하는 기회가 되었으면 좋겠다. 다시 한 번 생일 축하해! 맛난거 많이먹오 ♥♥
이름없음 2019/09/10 00:15:38 ID : wE2oNy1Co41
생일 축하해!
이름없음 2019/09/10 00:16:15 ID : wq1zSFeHyJW
추카햇
이름없음 2019/09/10 00:17:08 ID : eHDz89wHxyJ
생일 축하해!!🎉🎉🎊🎊🎂🎂🎉🎉🎊🎊
이름없음 2019/09/10 00:30:42 ID : bBapXAkleMr
꺄갸악ㄱ 고마워!!! 관종 스레주를 축하해줘서 너무 고맙ㅈ다ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/10 01:23:01 ID : WmGso7s3u4L
생 일 축 하 해!!!!!! 어쩐지 12시 지나자마자 기분이 좋다 했는데 스레주 생일이라서 그런거였구나? 오늘 하루 맛난거 많이 먹고 항상 기쁘고 행복한 날들만 일어나길 바랄게♡
이름없음 2019/09/10 01:31:38 ID : 5e1xxCja9wL
츄카츄카!!!
이름없음 2019/09/10 01:47:14 ID : bBapXAkleMr
뭐야 너 말 엄청 예쁘게 한다 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 꼬마워!!!!
이름없음 2019/09/10 01:50:02 ID : 805RBdXs5RA
오 스레주 난 3월 10일인데 일은 똑같네!! 생일 축하하구 오늘 맛있는거 많이 먹고 앞으로 쭈욱 행복한일만 있기를 바랄게!!!
이름없음 2019/09/10 01:51:58 ID : bBapXAkleMr
너무 고마워!! 너도 매 해 3월 10일 마다 더 행복했음 좋겠다!!
이름없음 2019/09/10 01:52:38 ID : 805RBdXs5RA
고마워!! 말투 감동
이름없음 2019/09/10 01:54:35 ID : xWnTU7s09Al
스레주 생일 진심으로 축하해~~
이름없음 2019/09/10 01:59:29 ID : vii4HBcJQmq
축하해! 맛있는거 많이 먹어 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/10 02:56:47 ID : 6Y8rvyHA59i
생일 축하해!!!!
이름없음 2019/09/10 04:30:34 ID : bBapXAkleMr
이눔ㅁ자식들 말하는거 예뻐죽겠어... 으응으으ㅡ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 고마워ㅜㅜㅠ
이름없음 2019/09/10 09:42:11 ID : VcFhbyHCksn
우와 스레주 생일 축하해 오늘 하루 대박나길!
이름없음 2019/09/10 12:50:48 ID : XupSKZbeHzR
우왕 생일 축하해~
이름없음 2019/09/10 14:51:03 ID : a2q7xWo2Hwo
사진만 봐도 너무 좋다 고마워ㅜㅠㅠㅠ 웅 고마워!!!!!
이름없음 2019/09/10 14:52:27 ID : ak7cE2nCi5Q
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🍰🍰🍰🎂🎂🎂🍰🍰생일을 축하합니다🍰🍰🍰🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎉🎉🎉🎉🎉🎉
이름없음 2019/09/10 14:53:51 ID : a2q7xWo2Hwo
정성이다 진짜 고마워❤️❤️❤️
이름없음 2019/09/10 16:29:22 ID : 7y7AmHwsqrt
🎂🍰🎁생일축하🎂🍰🎁
이름없음 2019/09/10 17:57:42 ID : 9ii1jxTQsqo
생일축하하고 저녁 맛있는거 먹어!!
이름없음 2019/09/10 18:02:36 ID : bBapXAkleMr
고마워ㅜㅜㅠㅠㅠ 웅 맛난거 먹을게 고마워!!
이름없음 2019/09/10 18:47:24 ID : 1BfdWknvdzQ
스레주 생일축하행 오늘은 너가 세상에서 제일 행복할거야!
이름없음 2019/09/10 19:10:03 ID : bBapXAkleMr
고마워!! 우리 레더도 행복한 하루 보내!!!
이름없음 2019/09/10 21:04:55 ID : woMo2JQlck2
레주!!늦었지만 생일축하해~!!😊 맛난거 마니마니 먹구
이름없음 2019/09/10 21:58:42 ID : bBapXAkleMr
많이 먹었어!! 배불러 터질거가탱... 넘 고마워!!
이름없음 2019/09/10 23:43:26 ID : rffgp9ikqY7
축하해!! 우리언니랑 생일이 같네!!
이름없음 2019/09/11 01:06:08 ID : Mkts3u2nwlj
이미 지났네?! 하지만 생일은 일주일이라는 말이 있잖아 ㅎㅎ 딱 하루만보다 일주일동안 빠싹 행복하라구 스레주 ( •◡-)✧˖° ♡
이름없음 2019/09/11 07:54:14 ID : bBapXAkleMr
언니분도 생일 축하해!!! 고마워! 앗 레더 말 너무 예쁘게 한다 우리레더는 앞으로두 계속 행복하게!! 다들 축하해줘서 넘무 고마워 그래서 그런지 어제 보다 즐겁게 보냈어❤️
이름없음 2019/09/11 12:14:26 ID : mLcJXAo6o2F
이름없음 2019/09/12 09:51:25 ID : 2L9fUY60mts
늦었지만 스레주 생일축하해 🥰
이름없음 2019/09/12 10:24:13 ID : RBgkljvu67w
이열 축하한다
이름없음 2019/09/12 14:38:07 ID : U3RyMlwk2pS
이틀이나 지났네!! 울 레주 늦었지만 생일 너무 축하했어❤❤❤맛난거 많이 먹었나~~?다시한번 축하해😘
이름없음 2019/09/12 14:56:27 ID : bBapXAkleMr
생일이 지났음에도 불구하고 이렇게 축하해줘서 너무 고마워 행복하게 보냈어❤️❤️
이름없음 2019/09/12 15:57:27 ID : By46qlyNy1u
너무 축하해 !!! 사랑해 !!
이름없음 2019/09/12 16:00:14 ID : bBapXAkleMr
눈물난다 나도 사랑해 고마워!!
🙏 2019/09/13 13:08:20 ID : 2oMi4LhvyHC
많이 늦었지? 미안해 진심으로 생일 축하해🙏
이름없음 2019/09/13 13:12:16 ID : UZeJSHBbzWj
축하해 ..:) 태어나줘서 고마워 오늘하루 축복과 행복이 함께하길 ...♡
이름없음 2019/09/13 13:24:33 ID : eK4ZgZcoHCn
축하해에~~~~
이름없음 2019/09/13 14:34:51 ID : SLalio0oHvi
생충생축 레주 맛있는거 많이 먹고 좋은 하루 되길 바래
이름없음 2019/09/17 14:24:47 ID : g2Fio2Fiknw
늦었지만 축하해요! 스레주님! 맛있는 음식먹고 좋은하루 되길 바래요!!🥰
이름없음 2019/09/21 22:01:57 ID : zPeJWlxu8mK
생축
이름없음 2019/09/22 00:39:53 ID : eE7bCjiqmMm
내 친구도 내일 생일인데~~ 생일축하해!!
이름없음 2019/09/22 00:41:43 ID : 03CqmHyJTWl
레주 생일축하행 오늘 주인공은 너야 너!,❤️🍰
이름없음 2020/04/16 16:34:06 ID : CnU7zhy3O6Y
생신축하드려요 어르신

레스 작성
14레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
27레스인코가 뭐야???new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스생리결석new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11010 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5962 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 406 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전