해피트리프렌즈나 전기톱 메이드같은 극고어한 취향 으으 다시는 못본다

정재헌 네가 내 흑역사다

오소마츠상... 과거의 나 왜그랬냐 진짜

스즈미야하루히 ㅅㅂ.... 그렇게 끝날거같았음 빨지도 않았다

이거 완전 가히리 아니냐?

bl좋아했음 초중딩때 초6무렵부터 초초극수위물소설찾아봄

입덕 계기작품인데 흑집사. 시엘 특유의 냉소적인거에 넘 끌렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애작품이라고 하긴 뭐하지만 개그맨... ㅎ... 진짜 흑역사고 돌아간다면 다시는 좋아하고 싶지 않다...

니들 다 비켜... 난 헤타리아였다......

한 10년전에 판 1,2세대 보컬로이드 칭긔들...뒤져버리고 싶다^^*

시발 학원 앨리스..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>13 나도 1, 2세대 보컬로이드 친구들 ㅋㅋ하츠네 믹스도 전권 다 사서 학교서 보기도 했었는데 ㅋㅋ 넷상에선 너무 민폐짓을 많이 했어서 너무 죄송함.. 지금은 보면 반갑긴 하더라

그리고 어이쿠왕자님...게스트하우스 식구들 전체한테 딴것도 아니고 아들이 미남의☆수트 입은 모습을 들켰었다....

흑역사가 가히리인데 이번에 재입덕해서 본진된 것도 가히리임 레전드 인생 ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ~

흑집사.... 판타지 좋아하긴 했지만 그렇게 좋아한것도 아니었는데 학원에 흑집사 광팬으로 소문나서 흑역사됨
레스 작성
14레스 나 아는 친구 엄마한테 들켜버렸어.. 2019.10.01 180 Hit
흑역사 2019/10/01 00:15:12 이름 : 이름없음
73레스 과거 흑역사를 세개만 지울 수 있다면 뭘 지울 거야? 2019.09.29 942 Hit
흑역사 2018/10/26 19:16:11 이름 : 이름없음
2레스 독서실 화장실에서 똥싸고 왔는데 2019.09.28 144 Hit
흑역사 2019/09/28 16:15:45 이름 : 이름없음
706레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불 차는 스레 2019.09.28 8618 Hit
흑역사 2018/01/22 15:12:46 이름 : 이름없음
9레스 너네 독서실 쪽지 받아본 적 있냐...? 사진 있음 2019.09.28 426 Hit
흑역사 2019/08/10 11:48:44 이름 : 이름없음
8레스 ㅇㄴ독서실에서 방귀뀜.. 2019.09.28 168 Hit
흑역사 2019/09/12 21:02:01 이름 : 이름없음
18레스 » 흑역사였던 취향/최애작품 적고 가 2019.09.28 314 Hit
흑역사 2019/09/10 11:34:14 이름 : 이름없음
1레스 안친한애들 앞에서 넘어져본적 있어? 2019.09.28 28 Hit
흑역사 2019/09/28 00:21:06 이름 : minseo_00
9레스 얘들아 나 유Do에....모기물렸어 2019.09.27 427 Hit
흑역사 2019/08/09 16:24:13 이름 : 이름없음
39레스 실수지만 쪽팔리는 일들을 적어봅시다 2019.09.27 728 Hit
흑역사 2018/06/28 21:21:33 이름 : 이름없음
1레스 사진 흑역사 2019.09.26 48 Hit
흑역사 2019/09/26 23:00:45 이름 : 이름없음
5레스 아니...나남친한테 실수로 주인님이라고했는데 2019.09.24 352 Hit
흑역사 2019/09/23 01:28:27 이름 : 이름없음
3레스 시발 나 친구랑 페톡하다가 갑자기 단어가 기억이 안나는 거야 2019.09.23 151 Hit
흑역사 2019/09/23 17:45:36 이름 : 이름없음
10레스 방금 있던일임 살기싫음 ㄹㅇ 2019.09.22 215 Hit
흑역사 2019/09/21 19:33:35 이름 : 이름없음
92레스 술먹고 실수한거 말해보자 2019.09.22 10661 Hit
흑역사 2018/05/14 00:00:46 이름 : 이름없음