즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/10 17:42:41 ID : snSK1B9a3wp
현짝녀짝남 구짝녀짝남 썸 남친여친 상관 ㄴㄴ 나는 그동안 짝사랑&썸타온 모든사람 중에서 말할래 ㅋㅋ 생각해보면 거의다 연예인 닮았었음 레벨 웬디 exid 하니 aoa 지민 류혜영 강다니엘 에핑 윤보미 현짝녀도 웬디 닮았어 ㅠㅠㅠㅜㅠ 얼굴도 성격도 닮았어 야 내가 너 많이 좋아하는데 우리 왠지 쌍방같지않냐...? 난 그러케 생각해...ㅠㅠ
이름없음 2019/09/10 17:53:31 ID : QoKZa1g2IFa
구짝녀 마마무 솔라 닮았어...ㅎ
이름없음 2019/09/11 00:47:10 ID : Lfanwmlbii9
내 짝녀는 트와이스 채영.. 이제 안좋아하지만 여전히 닮긴 닮았다
이름없음 2019/09/11 00:50:31 ID : a3zUZeE5TQn
트와이스 지효...
이름없음 2019/09/11 22:49:28 ID : gY004MmJXAo
우리 언니 김고은 닮앗어. ㅠㅠ 너무 이쁘고 귀엽고 청순하고
이름없음 2019/09/11 22:55:58 ID : zbyE8jilDs1
짝남이 장원영, 박지훈 닮음... 예쁜남자ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/11 22:58:02 ID : teE1a62INzh
조교오빠... 오빠 학부생때부터 좋아했어요 여학우들의 첫사랑이자 여학우들의 수지...ㅠㅠㅠㅠ 이한결닮았는데 이한결보다 더 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/09/12 01:14:48 ID : PcrcGpPeJQs
모델 한소희? 그냥 존똑.... 그 itzy의 누구도 닮았는데 내가 아이돌이름을 잘 못외워서...
이름없음 2019/09/12 02:13:54 ID : O1bii7aoGtA
혹시 나이가 어떻게 되시나요?
이름없음 2019/09/16 01:26:28 ID : V804E8o2E3B
설현..
이름없음 2019/09/16 01:59:00 ID : 5RBhxXBBunD
부럽다 나 퀸덤 무대보고 설현 너무 잘생겨서 최근에 빠졌는데 설현닮았다니...최고다
이름없음 2019/09/16 02:01:03 ID : re6mNBy0pXt
휘인 닮음 ㅠ
이름없음 2019/09/16 02:47:06 ID : gY004MmJXAo
지금 봐서 죄송해요! 저 만 15...이요.. ㅎ
이름없음 2019/09/16 03:06:23 ID : A6jjs8nWrtf
아이즈원 조유리 닮음.. 친구들한테 짝녀 사진 보여주면 다들 헐 개똑같네! 이럼
이름없음 2019/09/20 00:57:35 ID : XxQk1bbhgnT
Cix배진영..... 웃을때 닮음
이름없음 2019/09/20 16:46:41 ID : krfeZeJU6oZ
유권
이름없음 2019/09/20 18:38:47 ID : VgmNteFjxRy
성격이나 얼굴형이 세븐틴 우지 닮았어!! 물론 짝녀
이름없음 2019/09/20 20:07:42 ID : 9Apbvg1Be0m
짝녀 김소현 닮음,,,, 개예뻐ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/09/20 20:08:59 ID : kmoFhak09uo
내 짝녀...마이멜로디 닮앗다...
이름없음 2019/09/21 08:37:41 ID : pRwtyZeKZfX
트와이스 나연
이름없음 2019/09/21 10:28:15 ID : 8pbxxu8lAZh
구 짝녀는 엠버, 현 짝녀는 눈 큰 이성경
이름없음 2019/09/21 17:05:25 ID : VfdXwLgi7hy
한명은 권나라 하고 싱크율 100% 그 뒤에 좋아했던 사람은 티아라 지연 하고... 존똑.... 놓친 내가 바보....
이름없음 2019/09/21 18:11:59 ID : anBf9jBta05
수지
이름없음 2019/09/21 19:05:27 ID : dA0rcGk1a1h
배수지가 아니라 워디 배수구녕이겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/21 23:59:15 ID : hBvyIK0rgkt
마멜 ㅋㅋㅋㅋ 약간 예서스러운 느낌인가?
이름없음 2019/09/22 01:16:00 ID : anBf9jBta05
배수지 말고 짱구에 나오는 수지 말하는곤데...?띠용

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 420 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 9시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스.new 674 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1053 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스가질 수 없는 너new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스.new 2811 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스.new 1978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 378 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3892 Hit
1레스바이들아 437 Hit
3레스아.. 실수한건가? 473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2093 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 461 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 587 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15653 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 596 Hit