즐겨찾기 스레드
북마크
◆o4586Zcq6jd 2019/09/10 18:36:49 ID : 9jurbyK3TO5
대타자리생기면 무조건 나가면서 피와 살을 갈아넣은 월급을 받는 2년+n개월차 피방알바생. 사이버대학 3학년 재학중. 전문학교에 이어 2회차 대학생. 나를 내년부터 학원강사겸 노예로 부리기위해 고군분투하시는 중학교시절 다니던 학원선생님께 사서 욕먹는중. 같은 매장 야간직원과 사내비밀연애중. 하루 24시간이 너무너무 모자라.. 항상 피곤에 찌들어있다 인증코드는 그냥 생각나던 단어 비밀번호는 그냥 의식의 흐름대로 쓸거라 자동암호 난입환-영
◆o4586Zcq6jd 2019/09/10 18:37:57 ID : 9jurbyK3TO5
아. 퇴근하고 왔는데. 공부해야되는데. 공부하기 싫다. 레포트도 써야하는데.
이름없음 2019/09/10 18:41:35 ID : KZfO6ZdBak4
라면 끓였는데 맛없다고 클레임 들어오면 어쩔거야?
◆o4586Zcq6jd 2019/09/11 06:07:54 ID : 9jurbyK3TO5
난입 고마워!! 자느라 지금봤네ㅠㅠ 우리 피시방은 기계가 다 끓이는 식이라 그런 클레임은 들어온 적 없는데... 아마 새로 끓이고 매니저님께 얘기해야겠지ㅠ
◆o4586Zcq6jd 2019/09/11 06:08:33 ID : 9jurbyK3TO5
출근 싫다 너무 싫다 왜 난 8시까지 출근하는걸 지금 일어나야하는가
◆o4586Zcq6jd 2019/09/11 06:34:38 ID : 43XAo1yK2Hx
오늘만 힘내자 힘힘!!
◆o4586Zcq6jd 2019/09/11 08:48:14 ID : 43XAo1yK2Hx
출근했더니 야간에 정전이 일어났었다고... 남자친구의 정신나간 멘탈이 너무 안쓰럽다
이름없음 2019/09/11 11:35:57 ID : mFfPfQmnDBv
교대로 만나게 되면 어떻게 사귀게 된거야? 썰 궁금해! 말하기 싫으면 안해도 돼
◆o4586Zcq6jd 2019/09/11 12:16:33 ID : 43XAo1yK2Hx
난입 고마워! 연애얘길 궁금해할줄이얔ㅋㅋㅋㅋ 나는 17년 말부터 쭉 주말평일 걸쳐서 주 5일제로 오전에 근무하는 파트고 남자친구가 2월 말쯤 들어온 평일 야간근무자야! 남자친구 첫 근무교육을 내가 맡게되면서 이것저것 많이 도와주면서 친해졌어~ 난 평일 아침마다 교대하면서 마주치니까 점점 정들면서 마음이 생겼었는데 남자친구는 처음 교육때부터 관심갖고있었다고 하더라구ㅋㅋ 디스펜서에 음료보충하고 뚜껑닫으면서 "아다리 잘맞춰야 되요"라고 얘기하는게 '초면인 사람앞에서 할수있는 말인가?' 싶어서.....라는데 난 그런 말 했었는지도 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆o4586Zcq6jd 2019/09/11 12:17:30 ID : 43XAo1yK2Hx
근무중이라 여기까지만 하고 레스주 다시 오면 더 풀어줄게!!
◆o4586Zcq6jd 2019/09/11 13:51:41 ID : 43XAo1yK2Hx
아 변태손님 제발 당장 꺼져주시고 다신 오지 마시옵소서
◆o4586Zcq6jd 2019/09/11 21:27:57 ID : 9jurbyK3TO5
아아 남자친구는 대단해.. 갑작스런 2시간 연장근무로 피곤에 찌든 나를 1시간 만에 충전시켜줬어...!
이름없음 2019/09/12 14:27:15 ID : huq41yIL9ct
명절...싫어......
◆o4586Zcq6jd 2019/09/16 06:36:40 ID : veKY9unu65d
으어어 피곤해 으어어어 오늘부터 잠은 삭제 으어어어어어
◆o4586Zcq6jd 2019/09/17 10:43:51 ID : A6ktApbwmmp
키보드 6개, 마우스 2개... 고장났다고 칭얼거려서 바꿔준걸텐데 왜 다 멀쩡하냐 손놈들아
◆o4586Zcq6jd 2019/09/17 11:59:35 ID : A6ktApbwmmp
물티슈는 셀프라고 핑프새끼야
◆o4586Zcq6jd 2019/09/17 12:46:24 ID : A6ktApbwmmp
타코야끼 마시쪙
◆o4586Zcq6jd 2019/09/17 12:53:03 ID : A6ktApbwmmp
퇴근 3시간남았고 난 할 일이 없다...
◆o4586Zcq6jd 2019/09/17 13:03:15 ID : A6ktApbwmmp
반말하지마라 쓔ㅣㅇ
이름없음 2019/09/17 13:04:47 ID : kttck5PgZcn
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주 기여어 ㅠㅠ
◆o4586Zcq6jd 2019/09/17 13:11:40 ID : A6ktApbwmmp
귀여워 해줘서 고마워어...♥ 난입해줘서 더 고마워어어....!!♥♥
◆o4586Zcq6jd 2019/09/17 13:17:48 ID : A6ktApbwmmp
아이스 아메리카노 주문이 이렇게 들어왔다. 물대신 액체질소를 넣어달라는건가...
◆o4586Zcq6jd 2019/09/18 12:38:12 ID : Pck2rhy1vbc
왜 안오세요 유통기사님... 일하고싶어요... 애초에 제 일 제시간에 끝낼 수 있게 좀 빨리 오면 덧납니까아아앍
이름없음 2019/09/18 13:44:51 ID : Dz9bijhamq6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆o4586Zcq6jd 2019/09/21 10:53:59 ID : 3Wi04Ns1a2l
아 시부럴거 제발 좀 고문관짓 안하시면 안될까요? 재고파악 해다 줬으면 아무리 일시작한지 얼마 안됐어도 어떤게 몇개정도 틀린건지 정도는 니가 봐야지 않겠어요? 그것도 내가 다 짚어줘야하는건가요? 아주 다 떠멕여줘야하나보네 대학은 어떻게 가신건지 증말.. 아니 그리고 바닥청소 하고 걸레는 니가 빨아놓자ㅡㅡ 뒷정리를 안해 똥싸고 똥꼬안닦냐
◆o4586Zcq6jd 2019/09/21 10:54:16 ID : 3Wi04Ns1a2l
재밌어해줘서고마웡♥
◆o4586Zcq6jd 2019/09/21 11:17:37 ID : 3Wi04Ns1a2l
히드라같은 새끼들 캔속에다 가래좀 뱉지마라... 음료수 남은줄알고 버리려다가 매번 비위상하네 진짜.
◆o4586Zcq6jd 2019/09/21 11:27:46 ID : 3Wi04Ns1a2l
귀머거리가 아니시라면 스피커소리는 조금만 작게★ 온 피시방에 쩌렁쩌렁한건 너무 심하잖아
◆o4586Zcq6jd 2019/09/21 11:31:04 ID : 3Wi04Ns1a2l
키보드는 북이 아닙니다 급식손놈아
◆o4586Zcq6jd 2019/09/21 12:21:41 ID : 3Wi04Ns1a2l
넌 데드풀이 아니니까 입을 꿰매지 않을 이유가 없단다. 꿰매버리기전에 목소리 낮추렴. 죽을때마다 소리지르지말고.
◆o4586Zcq6jd 2019/09/22 04:35:00 ID : 9jurbyK3TO5
으어 졸려
◆o4586Zcq6jd 2019/09/22 13:26:51 ID : ClAY1bbfQk7
물티슈!!!!!!셀프!!!!!!!!캐쉣퀴야!!!!!!
◆o4586Zcq6jd 2019/09/22 13:58:15 ID : ClAY1bbfQk7
중딩: 김ㅁㅁ 3천원 충전해주세요 나: (결제) 중딩: 아 한명 더 있어요 나: (결제취소하면서) 아 일단 취소 먼저 해드릴게여 저희가 같은 카드로 같은 금액을 두번 이상 결제하면 잘못긁힌줄 알고 은행에서 정산할때 돈이 안들어와서요~ 한꺼번에 말씀해주시면 한번에 결제해드릴게요~ 중딩: 네. (충전과 결제가 완료되고) 그리고 아이스티도 하나 주세요. 나:
◆o4586Zcq6jd 2019/09/22 13:59:57 ID : ClAY1bbfQk7
빡대가리같은 년ㅂㄷㅂㄷ
◆o4586Zcq6jd 2019/09/22 20:04:12 ID : 9jurbyK3TO5
레포트를 쓰자! 오늘은 밤샘이다!
◆o4586Zcq6jd 2019/09/22 21:07:18 ID : 9jurbyK3TO5
아. 전자담배로 시간허비
◆o4586Zcq6jd 2019/09/23 02:16:31 ID : 9jurbyK3TO5
아 졸려. 과제 극혐
이름없음 2019/09/23 02:20:40 ID : 9jurbyK3TO5
혹시 보는 레더있으면 이 레스 신고해줄수있을까? 남자친구가 레스를 봤는데 삭제했음 좋겠다더라구ㅠㅠ 자동암호라 수정이 안되에ㅠㅠ
◆o4586Zcq6jd 2019/09/24 07:02:21 ID : 47timNvyJRx
배고프다
◆o4586Zcq6jd 2019/09/27 20:06:13 ID : 47tg6o6nUZa
어제는 롯데월드 다녀왔댱 잘생긴 좀비오빠한테 잘생겼다고 얘기해줬는데 씨익 웃어줬어
◆o4586Zcq6jd 2019/09/27 20:07:23 ID : 47tg6o6nUZa
선생님이 이차함수까지 공부하자고 얘기하셔서 인강을 완벽하게 다 들었지만 쎈을 풀지 못한다.. 아니 대체 이걸 17살이 어떻게 푸는거야 대답해봐라 8년전의 나년
◆o4586Zcq6jd 2019/09/27 20:07:45 ID : 47tg6o6nUZa
센세 저는 강사가 되지 못할거같아요 살려주세요 센세

레스 작성
852레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2520 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
240레스죽어침입죄로 고발합니다new 3375 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
79레스제목없음new 881 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
42레스빛을 되찾는 자new 31 Hit
일기 이름 : 불곰 8분 전
244레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2707 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 12분 전
714레스허수아비 3new 6368 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 19분 전
161레스걍사는얘기new 2097 Hit
일기 이름 : 도토리 19분 전
14레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 277 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
163레스환쟁이 비망록new 2603 Hit
일기 이름 : 환쟁이 29분 전
389레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4621 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
69레스왜왜new 483 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
15레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 482 Hit
일기 이름 : 서로 56분 전
264레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2241 Hit
일기 이름 : 59분 전
657레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4642 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
933레스高月1new 7117 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
752레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 6875 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
708레스다.꾸new 2575 Hit
일기 이름 : 👽 1시간 전
400레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6071 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
258레스궤적new 3772 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
876레스여러분 행복하세요new 7963 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전