즐겨찾기 스레드
북마크
◆ijg2NwMnO3v 2019/09/11 01:28:37 ID : xXuq2Hxviqn
말 그대로 하루 일과를 마치고 잊고 싶은 감정, 경험, 생각을 버리는 곳. 난입은 누구나 가능해 누군가를 비난, 비판 하는 내용은 삼가 해 줘
◆ijg2NwMnO3v 2019/09/11 01:36:25 ID : xXuq2Hxviqn
2019.09.10 사실 하루가 이미 지나긴 했지만 쓴다 요즘 좋은 일이 그다지 일어나지 않는 것 같아서 속상하다 싫어하는 남자애가 내 친한 친구한테 호감을 갖고 본인 친구들끼리 쟁탈전이랍시고 내기를 한 것 같았다 기분이 썩 좋지는 않았다 이유에는 여러가지가 있겠지 그 애가 싫어서, 당한 애가 내 7년지기 친구라서 등등 어쨌든 간에 그 일 때문에 하루종일 기분이 안 좋았다 하루 하루가 빨리 지나가면 좋겠다 요즘은 내가 살아있지만 살아있는 것 같지 않은 기분이 든다 내가 좋아하던 것들에 흥미가 떨어지고 있어서 불안하다 무슨 이유든 오늘 하루는 최악인 것 만큼은 알 수 있었다

레스 작성
223레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1292 Hit
일기 이름 : 산하엽 3분 전
480레스Always starting overnew 3456 Hit
일기 이름 : 🥵 5분 전
380레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4572 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
9레스明月犯凡日new 72 Hit
일기 이름 : 이름없음 24분 전
516레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7753 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
309레스슈뢰딩거의 관짝new 4667 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
520레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11795 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
543레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7316 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
62레스공부 안 하면 성적 조지는 병 걸림new 1426 Hit
일기 이름 : 하얀◆Y5V9inSGtAk 2시간 전
727레스심해 10new 8070 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
445레스매우 혼자 되기new 3644 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
359레스걍사는얘기new 4980 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
982레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9704 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
981레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7168 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 4시간 전
168레스기분이 태도가 되지 않게new 3653 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
154레스하루를 삼키다new 1260 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
773레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7483 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 7시간 전
2레스아냐 내가늘바란건하나야new 78 Hit
일기 이름 : K 7시간 전
647레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6459 Hit
일기 이름 : 8시간 전
7레스고기new 68 Hit
일기 이름 : ◆3xzO1dCo5bv 10시간 전