즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/11 03:44:54 ID : qi2oFii7glD
자세히도 좋고 짧게도 좋고 만들어도 좋아ㅋㅋ 나도 교내연애 중인데 설렘 썰 찾습니당~
이름없음 2019/09/11 08:03:26 ID : k8qlvfV88rs
나 지금 교내연애중이고 비밀연애하고있어 내가 걔한테 5개월을 매달려서 걔가 겨우 받아줬어ㅜㅜㅜ 학교 미술시간에 영화를 보여줬거든? 근데 갑자기 애인이 내 손 가져가서 손에다가 '사랑해' 이렇게 쓰고 나 보면서 활짝 웃더라.. 존나이뻐.. 그리고 학교축제때 내가 공연을 나가거든 그때 걔가 자기보고 웃어달라고 하고 하트 날려달라고해서 몰래 걔 보면서 웃고 하트 해주고 그럴거야❤❤❤
이름없음 2019/09/11 11:27:24 ID : A3Wqrs7bBff
학창시절 중3때 미술 과제로 UCC만들기 했었는디... 그때 같은 조 된 친구하고 눈 맞아서 연애했지라 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 대놓고 스킨쉽하고 손잡고 댕기고 그랬지 내가 학교마스코트급 게이라 내 이름은 몰라도 ㅇㅇ중 게이 그러면 다 아는 정도였지 ㅋㅋㅋ 항상 양팔가득 이쁜이들을 끼고 찌찌 쪼물하면서 복도를 거닐때면 의자왕 부럽지않았었어... 의자왕놀이도 시시해지고 연애도 시작하니 참 꽁냥질 많이 했었는데 그립네... 참 축구를 좋아하던 아이였는디 뭐하고 살랑가 몰라 벌써 8년전인디.... 어머니가 새색시같다며 참 좋아하던 아이였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/19 18:20:02 ID : qi2oFii7glD
더 없나?ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/09/19 18:56:44 ID : fO5UY9BxUY7
밴드하다 친해진 애 기타갈켜준다고 꼬셔서 낼름했지

레스 작성
11레스성인 퀴어는 없어??new 932 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스 AHHnew 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스ISTP 질문 받음new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝사랑 망했다new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스.new 2597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스지향성고민 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스걍 궁금하네.ㅋ 552 Hit
2레스다음달에 srs해 1004 Hit
2레스안아줘 846 Hit
6레스커밍아웃을 해주던가 1565 Hit
6레스다들 봄인데 나만 우울한 거 같아 691 Hit
6레스이번에 여자를 처음 좋아해보는데 너무 힘들다 733 Hit
2레스짝녀한테 계속 연락해도 되는 걸까 826 Hit
3레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 652 Hit